Ув.кролиководы внесу ясность по поводу линии Хан.Конечно никакая это не линия.От самца с этим именем,или кличкой было получено потомство ну а дальше я думаю более менее понятно.Малыши, этого Хана попали в Екатеринбург,далее ещё дальше и т.д.
Ув.кролиководы внесу ясность по поводу линии Хан.Конечно никакая это не линия.От самца с этим именем,или кличкой было получено потомство ну а дальше я думаю более менее понятно.Малыши, этого Хана попали в Екатеринбург,далее ещё дальше и т.д.
Вес унего 5кг100г.Линия честно говоря не знаю чья.Влевом ухе тату S-104 в правом дата рождения в марте ему будет год.Точно такая же есть самка она на месяц моложе его. Файлы: img_9587.jpg img_9577.jpg
Ирина сыну 12февраля будет 3 месяца.Сегодня взвешивал 2кг200г.В помёте было 6 штук.Себе оставил 4 крольчонка 2 отдал.В45 дней я их вынес на улицу.Они у меня уличного содержания.Если жили бы в тепле я думаю вес может был бы побольше.
"Ирина Логинова" пишет:
Евгений,а вы то этого Хана у Володи Мещарикова брали?Кровь то от куда?
Ирина первые кролики НЗБ у Володи Мещерекова были с Ростова от Комбата.Кроликов я видел хорошие,но эти кролики к ним никого отношения не имеют.
Володя, вообще-то, я интересовалась откуда потомки Хана. При чем тут Ваши кролики. Я не спрашивала откуда Мещеряков завозит кролоиков, которых перепродает вам. Я спросила Евгения не от Мещерявова ли его Хан.А Евгений так и не ответил!
Пост № 420 - Нет.Наслышан про Владимира,но незнаком.
я интересовалась откуда потомки Хана?????. А Евгений так и не ответил!
Помоему ясный ответ.
Да что же это такое-сплошные тайны! То "доброволец" из Саратова, то "доброволец" из Екатеринбурга отвечеют вместо Евгения. Я только хочу узнать откуда крови производителя Хана и все. Кто у него папа, кто мама?В чем проблема-то?
Проблемы нет никакой. Может человек не в сети? А кролики от Хана хороши , что не говори очень хороши Сейчас еще от Бакса получил самца отличного
Здравствуйте.Ни каких секретов.Хана привезли из Татарии,Бакс от Александра Ивановича,Туман от Татьяны Ситниковой из Тулы.Жду девочек от Юлии из Н.Новгорода по белорусской линии.Приблизительно так.
Виктор я брал их в Пензе у парня,тому их привезли из Татарии.Т.е сам я выход на Казань особо не искал.Получилось так,что он разочаровался в этой породе,т.к.делал упор на мясо,а привесы НЗБ его огорчили.Кролики типа "Фландеры" дворяне у него давали лучше результат.Поэтому он с лёгкостью с ними расстался.Я имею в виду НЗБ .
Я тоже исходил из того что даже если туда попали кролики Александра Ивановича,то их все равно должны были разбавить другой кровью.Именно поэтому стараюсь сам искать в других регионах.В общем всё может быть.Ведь действительно ни у кого плем.карт на руках.нет,ну может быть у единиц,поэтому приходится верить на слово,или глядя на родителей.
А вероятно, что и нет его вообще. У мня сидят четыре зайца "от Комбата" - корни одного точно знаю - у папаньки татушки на ушках, корни второго с большим совместным трудом установлены, третий оказался "от Бабенко", четвертый - просто "от Комбата", даже Ильич вспомнить не мог, поскольку никаких записей не ведёт.
А что, и такая линия есть?
Присоединяюсь к вопросу!Интересно узнать происхождение вашего парня!
Вот тема есть https://fermer.ru/forum/plemennaya-rabota/35688 почитайте внимательно.
по поводу веса скажу честно - не взвешивал.
Покупал у Евгения. За что ему отдельная благодарность.
Вот такие парни от Хана...
Файлы:
06052011009.jpg
Собственно сам Хан.Вес 4900г.
Файлы:
27052011067.jpg
Классный хан и потомство то же.
Евгений и Вам в эту темку не мешало бы https://fermer.ru/forum/plemennaya-rabota/35688 , а то скромничаешь . Отличная линия идет !!!
Мальчик условно 2 линия.Туман.
Файлы:
03012012014_0.jpg
Вот мой производитель - сын Хана Ранее выставлял эти фотки.
Файлы:
018.jpg
020.jpg
Вес унего 5кг100г.Линия честно говоря не знаю чья.Влевом ухе тату S-104 в правом дата рождения в марте ему будет год.Точно такая же есть самка она на месяц моложе его.
Файлы:
img_9587.jpg
img_9577.jpg
Он же со своим сыном.
Файлы:
img_9556.jpg
Это мои три производителя.
Файлы:
img_9616.jpg
img_9612.jpg
Хороши поросятки
Спасибо Валера .Последнее фото дети назвали три богатыря.
Нет.Наслышан про Владимира,но незнаком.
Точняк! Устами ребёнка глаголет истина!
Ирина сыну 12февраля будет 3 месяца.Сегодня взвешивал 2кг200г.В помёте было 6 штук.Себе оставил 4 крольчонка 2 отдал.В45 дней я их вынес на улицу.Они у меня уличного содержания.Если жили бы в тепле я думаю вес может был бы побольше.
Ирина первые кролики НЗБ у Володи Мещерекова были с Ростова от Комбата.Кроликов я видел хорошие,но эти кролики к ним никого отношения не имеют.
Помоему ясный ответ.
Крольчата д. р. 11. 12. 11. г.
Файлы:
11.12.11.g..jpg
11.12.11g.jpg
11.12.11.jpg
11.12.g.jpg
Проблемы нет никакой. Может человек не в сети? А кролики от Хана хороши , что не говори очень хороши Сейчас еще от Бакса получил самца отличного
Если все известно,зачем спрашивать ?
Здравствуйте.Ни каких секретов.Хана привезли из Татарии,Бакс от Александра Ивановича,Туман от Татьяны Ситниковой из Тулы.Жду девочек от Юлии из Н.Новгорода по белорусской линии.Приблизительно так.
Жень,а из Татарии,не с Высокой горы от Светланы?
Виктор я брал их в Пензе у парня,тому их привезли из Татарии.Т.е сам я выход на Казань особо не искал.Получилось так,что он разочаровался в этой породе,т.к.делал упор на мясо,а привесы НЗБ его огорчили.Кролики типа "Фландеры" дворяне у него давали лучше результат.Поэтому он с лёгкостью с ними расстался.Я имею в виду НЗБ .
Жень,я к тому что у меня есть из-под Казани,а они брали у Комбата.Но думаю даже если и так,то родство далекое получается,если у тебя взять.
Я тоже исходил из того что даже если туда попали кролики Александра Ивановича,то их все равно должны были разбавить другой кровью.Именно поэтому стараюсь сам искать в других регионах.В общем всё может быть.Ведь действительно ни у кого плем.карт на руках.нет,ну может быть у единиц,поэтому приходится верить на слово,или глядя на родителей.
А вероятно, что и нет его вообще. У мня сидят четыре зайца "от Комбата" - корни одного точно знаю - у папаньки татушки на ушках, корни второго с большим совместным трудом установлены, третий оказался "от Бабенко", четвертый - просто "от Комбата", даже Ильич вспомнить не мог, поскольку никаких записей не ведёт.
Александр,приветствую!Честно говоря я не веду записей кто у меня покупал кроликов,а вот у кого я покупал ,веду ,но это для себя.
Самка, возраст 3 мес., хочу оставить себе на ремонт стада.
Файлы:
izobrazhenie_1_136.jpg
izobrazhenie_1_029.jpg
izobrazhenie_1_111.jpg
izobrazhenie_1_221.jpg