Вы здесь
Карликовая порода коз. Страница 15 из 18
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Какие красивые и мамы и малыши!
Мне очень нравятся такие окрасы- наполовину белые!)
Здравствуйте!
Вы обмолвились, что прародительница )) Вашего питомца живет в Москве. Не могли бы подсказать, как её найти. Живу в ближнем Подмосковье и поехать в Екатеринбург за козленочком выйдет и дороговато, и далековато... Увы!
Если сможете, ответьте на e-mail: ronin68@inbox.ru
Заранее признателен! Спасибо.
Так точно прям в Московском зоопарке и живет Звоните туда и узнавайте по чем продают малявок.
Мы почти взрослые ищем добрых, надежных хозяев. Очень любит спать на руках.
Ищем на обмен козлика камерунца интересного окраса (пятнистого какого-нибудь )Наша крохотулька Фрося,-чистородная камерунская козочка.
17 мая родились 2 маленькие камерунские козочки от камерунца Шустрика и камерунки Маняши. Козочки веселые уже начинают пробовать травку, а в основном выкармливаются козой. Продаю малышек. Пишите в личку.
1
Какая красота! Просто моя мечта!
Не то слово какие милашки!
[quote=Екатерина Базина]Какая красота!
Угу
Дядя Вася 50, Привет Соседям!
Столько же любви и преданности! ещё и кружку молока может дать! Идеальное животное!
Не принижайте наших достоинств, мы в пику и 1 литр выдаем, а у некоторых и больше)))
Прошу прощения, я условно. Никого обидеть не хотела.
Привет. Первоокотка 12й день лактации-900 мл. И 1100 мл. с яблоками. Только доить пипитки трудновато.
Здравствуйте, камеруновладельцы! Вчера по случаю( можно сказать, даже против желания!) стала владельцем двух полугодовалых девчонок- Камерунок. Они очень хорошенькие, только пока диковатые. Проблема в том, что я держу зааненцев. А это совсем другая весовая и ростовая категория! Как быть с этим? Могут они вместе существовать или надо только отдельно? Подойдут ли камерункам условия содержания зааненцев? И вскоре назреет вопрос о покрытии Камерунок, наш козел явно им велик, придётся искать " мужа" наверно... Вопросов пока много, но эти- основные.
Правда, если кто захочет пополнить своё стадо полугодовалыми девчонками, возражать не буду)
Поздравляю! Вы их обязательно полюбите. У меня тоже живут с разными козами, спят зимой обязательно прижавшись-навалившись на свинок, в обиду себя не очень то дают. Первое время повоюют конечно, если есть возможность, то внутри помещения для коз на первое время поселите их в отдельный загончик, но так, чтобы их все видили и общались. Понемногу выпускайте со всеми потусить - на час-2, потом больше, так и привыкнут.
У меня кстати есть 3х месячный жених ))) для ваших девочек, чуть выше на свинке вьетнамской катается..
Боюсь, что зааненцы их забьют. У меня три козла( два дружат, а третий недавно появился, тоже отдали по семейным обстоятельствам), и пара коз комолых. Так вот боюсь, что:1) зааненцы не затоптали Камерунок
2) чтоб камерунки своими рожками не повредили зааненок. Зааненцы вообще довольно смирные, но кто знает, как отношения сложатся!
3) впишется ли в общее стадо камерунский козлик? Как он будет с зааненскичистопородный козлами?
Камерунки повреднее зааненок. Дерутся однако......Несмотря на мелкий рост....
Подскажите, пожалуйста, есть тема отдельно про куплю-продажу камерунок , или можно сюда написать?
Хочу к лету купить двух разновозрастных козочек-камерунок, одну молочную, вторую маленькую, и козлика к ним (чтоб сразу семью создать).
Где поузнавать-поспрашивать.? Если кто-то готов продать - пишите в ЛС (особенно цены), заранее благодарна.
Что-то совсем затихла тема, похвастайтесь своими козками и козлятками, особенно если будете продавать кого-нибудь к весне
Добрый день всем! Хочу взбодрить тему. Шесть лет занимаюсь козами, но в прошлом году загорелась камерунцами, ну и прикупила себе семейку две козы и козлика. И понеслась, влюбились всей семьей в эту породу.Сейчас у меня ч/п камерунок 7 девченок и два парня, но все по порядку .Буду выкладывать фото,как все началось. Мои первые козы камерунцы., Юлик, Красуля и Милена.
Наши первые козлята,правда получились одни мальчишки,но такие милые и долгожданные.
В августе этого года приобрела еще троицу оцените.
Последние трое - близняшки? Очаровашки! Вы купили их в каком возрасте? Они чистопородные, с документами? Сколько от них молока?
Мне про камерунок все интересно, к весне планирую себе завести.
Ребятки чистопородные с документами у них мамы разные папа один, испанская линия, совсем крошки, им в январе будет год.Молока, конечно у них нет. Молоко возможно получу от девченок, которые вторым окотом. Для молока у меня есть альпийская коза Шоколадка. Прежде чем заводить ту или иную породу,нужно себя спросить зачем?
Поняяятно... Мне коза нужна для молока, это - раз. И для красоты - это два. Камерунцы понравились именно своей красотой, маленькие, забавные такие.... Но не молочные.
Значит, мне надо сразу две породы заводить? Т.е. они даже после первого окота не дают молока?
Посоветую взять полукамерунку будет не большая в холке Камерунцы передают свою кровь Есть у меня коза там пробегали камерунцы в холке 50см в длину 70-75см После первого окота давала 1.5л молока была покрыта камерунцем родила карлика Сейчас будет второй окот
В прошлом году делала эксперемент альпийсую козу покрыла камерунцем родилась девочка копия мой Юлик черненькая но довольно крупная для камерунок сейчас ей 7 месяцев тормознула в росте буду наблюдать за ней
Наверное, не самый лучший вариант - брать полукровку. Не получится ни того, ни другого. И симпатичного домашнего любимца не будет и молока не дождешься. Будет обычная коза-дворняжка
Вы не правы Думаем! Не документах счастье! Вопрос почему молока не дождетесь
Фермер ру Вам в помощь ищите породу Вам по душе