Вы здесь
англо -нубийские козы. Страница 75 из 83
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Когда вы купите козла за 500 и за 300 тыс р , тогда посмотрим по какой цене вы от них будете молодняк продавать !)))
Да , совсем забыл ! Козы ни когда в убыток не бывают , никакие !
Меня наверное жаба задушит.
Мне нужен пятнистый яркий козлик!
Козлапад продолжается ...
Моя красавица Тринити от Баксика подарила нам тройню!!!
2 козлика и козочка! Девчушку спрятал)))) Почему то все получились павлины , в папку...
Видимо у Астралийских коз - это доминантная окраска...
Шедевры!!!
У козы вымя налилось и горячее,, бока торчат, но не рожает, а мне нужно молоко, т .к. козлика покупаю.
Всем дня доброго!!!Евгений мальчишки просто красапеты!!! Статные козлички!!!
Спасибо!)
Ой , а те которые в конце октября родились , взвешивал вчера ...
Удивлению не было приделу ... Они весят от 18.5 до 21 кг ...
Молока хлебают по 2 литра в сутки ....
У папы мне понравилась морщинистая морда лица.
Ой как здорово!!! Это ж крупные !!! Сенцо есть начали? Чем еще подкармливаете?
Крупные ... По весу таблицы , такой вес должен быть в 4 месяца ...
Едят телячий комбикорм , сено и молочком запивают!)))
С НОВЫМ ГОДОМ! Они шикарные!
Желаю Евгению в Новом году больших доходов от своего хозяйства. Красота уже есть. Теперь нужна прибыль.
Не, он бессеребряник, судя по фотке. Брат мой
Он очень увлекающийся человек. Если, что делает, то отдаётся по полной.
Вот, вот. А вы я уж запамятовала, под каким ником. А то мне кочурков уже поднадоел слегка
Я на двух форумах Камуфляж.
С новым годом !
1 января 2018 года и козлики вышли на травку погулять ....
Уж скоро старшим 3 месяца...
Офигительно приятные особы! А эти ноги!!!
Спасибо за добрые слова !
Селекционная работа очень затратная , для тех кто понимает ...
Покупая производителей и за дорого, продавая свое за дешево , хороших результатов быстро не добиться ....
Видимо я опоздал с селекционной работой нубийских коз на 5 лет ...
Но я от них избавляться не планирую! Меня просто умиляют эти животные !
И я их ни накого не променяю !))) особенно эти ощущения ! Когда дою козу , которая выросла у меня на руках , а она считает меня ее ребенком и вылизывпет мне шею или вообще все лицо)))
Щекотно конечно, но чертовски приятно осознавть , что мои животные меня любят !
Как только выйду на рубеж 5.5 -7 литров по стаду , сокращу своих коз до 10 шт .
У нас очередь за молоком , а мы козлов выпаиваем племенных , для продажи ... Что бы не ударить в грязь лицом перед покупателями ...
Тут одного продали , возраст 2 месяца , по приезду наш мальчик оказался больше своих 4-4.5 месячных " невест" , вот что значит геннетика и хорошие условия выращивания .
Ой! Дай тебе Бог здоровья и сил. Опоздал и ещё слуги народа урезали в два раза доходы населения.
Болея вопалением легких , выползая с температурой 41+ , выползал к козам не смотря на свое здоровье , лишь бы мои любимки чувствовали себя хорошо...
Так что наши чувства с моими подопечными взаимны !
Ну и что что они нарожали 95% козлов , это все равно дети ! Которых я люблю не смотря ни на что !
И расщу мальчишек , как своих деток !) жаль конечно что они ни кому не нужны ... Но они мне не в убыток , потом будет мясо... Которое я может быть продам и моей семье будет счастье , хотя в этом не увернен, но это не важно...
Зато у меня есть увлечение , что бы не думать о плохом и радоваться рождению каждому козленку ! И жизнь продолжается !!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений с новым годом! Ваши мамы козы думают о продолжении рода! Как у людей папы сына хотят, вот они вам мальчишек и рожают! Я восхищение вашем трудолюбием и заботой к своим питомцам. Я наверное тоже таким же фанатиков стану. Если я сейчас еще без коз составляю возможные направления и расписывать результаты. Фантазировать никто не запрещал! Муж смеётся что я козанутая по полной буду. И питомцы зализанные будут. У нас дома два кота, одному 22 год пошёл! Он в отличной форме. Вот и с козами так будет.
Успеха вам!
Воспаление лёгких при козьем молоке!??? Это нонсенс!!! Надо что-то делать!
Моя первая и самая дорогущая коза два года выдавала по одному козлику, но потом выдала две козочки, потом две козочки и козлика. Сейчас жду не менее двух.
Родственники приезжали с Москвы за продуктами и притащили мне ОРВИ , старашный вирус что бушевал до НГ , переходящий в воспаление легких и пневманию ...
3 года ни чем не болел , а тут на тебе ... Все до кучи ...
И козье молоко не помогло ....
Теперь уже в прошлом году было много троит и четверен, но и двойни были у наших коз ...
Интересно от чего это зависит? Весенние рождались тройнями и девки , осенние 2 и козлы ,,, что им не хватает????) ремня?)))
Не бываешь в Москве благоухающей прокисшей капустой и не дышишь микробами. Не выработался иммунитет. Кто ездит в метро, тот покрепче. Ешь творог. Иммунитет в кишечнике.
Доброе утро! хм, капуста насторожила. Прокисшая или квашеная?
Говорят пахнет прокисшей капустой. Я один раз поймал носом такой запах.
Владельцы нубийских козлов, вопрос. Козел подрос, заматерел, появились складки как у шарпея в районе ушей шеи и через них кожа просвечивает. Это нормально или лысеем мы? Проплешины нет, на заломах складок видно.