Вы здесь
англо -нубийские козы. Страница 73 из 83
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Учился в Чехии варить сыры !
Ни чего в этом сложного нет вообще , было бы желание ...
Завидую твоим оптимизму и энергичности.
.. да..согласна...у меня были дворянки..молоко первой было не реально пить без закрытого носа..а другая была с очень даже милым и вкусным молоком..говорят, что молоко душистое имеют козы, в поколениях которых присутствует кровь пуховых коз..
Ну и я это к тому, что у зааненой то уж точно молоко прекрасное...а не для того, чтобы наговорить на дворянок...
Прекращаем склоки
слава Богу что я их пропустила
хм... лучше удалю свой пост от греха подальше...
з.ы. Евгений, мои вопросы сняты
Вы ни чего не пропустили, просто наша беседа кому то не выгодна...
Сейчас приглашу переводчика....
Так самое главное и так понятно - 1я лактация 993 кг молока за 211 дней, 4.7 в сутки получилось ))) Отличный результат для всех пород молочных.
И что дальше? Какие новости и предложения?
Галина0722 - предупреждение. Коммерческая деятельность на форуме приводит к блокировке
укала себе в котомку
знаю эту ферму... хорошие животины и британских кровей много...
ну раз я ничего не пропустила, тогда если что, пойду в личку...
Отмечусь. Потрясающие козы! Как оленятки.
наши англо нубийские , маленькие козлики и их мамки!)
Успели сфокать до снега....
Слов нет - один ВОСТОРГ!
Спасибо!)))
Чувствуется сила и породистость.
Вечер добрый. Я в полном восторге от ваших благородных коз! Слов нет есть мечта думаю что скоро сбудется.
Для мечты нужны деньги и немалые.
Мы в курсе
На то она и мечта, чтоб жизнь ей дать и получить удовлетворение.
Любим красоту такую козью. Просто чтоб посмотреть на такое чудо и прикоснуться к нему, ездили с мужем за 1000 км. устроили себе маленький отпуск.
Шикарные образцы своей породы!!
А я не могу себе позволить такие праздные прогулки...
Надо себя любить и баловать
У нас тоже не всегда все получается, но это был крик души, или вопль разума, ХОЧУУУУУУ!!
И слава богу все получилось. Видео дома пересматриваю иногда часами, разрешили не только потусоваться с козами, но и поснимать для личного так сказать пользования. Наверное в моих глазах была такая мольба, как в мультике про шрека у кота!!!!
Всё упирается в деньги. Я уже 5 лет немого создать стабильное и качественное стадо. Сейчас даже козла нет.
Загадайте желание, сделайте кому то добро и оно вернется со сторицей!! Не осуждайте соседей, убеждайте без зла. И все у вас наладится!!! Да будет так!!! Верьте в себя, а то что не получается сейчас, значит время не пришло. переключитесь на другое и это важное само к вам придет. Поверьте, в следующем году все у вас будет хорошо!!1 Не унывайте, лелейте мечту, но не зацикливайтесь и главное руки не опускайте!! Все будет!!!
Завидую Вашему оптимизму во время кризиса.
У кого ни одного козла , а у меня 8 племенных !
От 3х есть дети !
А вот эти юнцы , еще пока что в салочки играют и танцуют "балет" но уже ооочень интересуются девушками!)
Челинтано и Гектар , приехали из Европы в этом году !
Евгений они бесподобный! Наслаждение смотреть на них. Радость только зашкаливает
Евгений, если за что берётся, то достигает самых лучших результатов. Хотелось бы, чтобы эти результаты давали приличные доходы. Жизнь быстротечна, надежды на мизерную пенсию туманны...
Дело в том, что деньги вырученные от продажи козлят шли не на организацию стада, а на другие дорожающие нужды. Козы для меня развлечение и продукты для здоровья. Вижу их 30 минут в неделю.