Вы здесь
англо -нубийские козы. Страница 21 из 83
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Здравствуйте!
Приобрел козлика 10 месяцев, американец, считаю что он не плохой , может какие то недостатки не увидел?
Что скажете ?
мачо!!!
Есть вот такой козлик.
Стопроцентный, как принято говорить. Чистопородный. С документами ADGA. родился 6 февраля 2015 года. Очень активный. Подробно вот тут: http://nubikoza.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B0
Он же
У нас то же пополнение, родился чудесный мальчик. Фото (первые часы жизни)
Какая прелесть, какой окрас! Чудо просто!
Англо – нубийский козленок.
Чистокровный. От привезенных из США производителей.
Имеется дефект – незначительный недокус (нижняя челюсть).
Предоставим копии сертификатов родителей.
Недорого.
Родился 25 марта 2015 г.
Ну какое дорого-не дорого. Такое только на мясо.
Почему на мясо - а может позднее выправится
Только сейчас рассмотрела - дааа не повезло парнишке
Всем привет! Занимаюсь англо-нубийскими козами. У меня одна коза и один козёл. Планирую купить ещё двух коз. Жду предложения. Козёл кроет. При желании обращайтесь для покрытия.
Дык на деревенском форуме много чего предлагают. И все те же:) Или изгнали?:)
Для приличного покупателя нужен большой выбор.
совет...никого на мясо...я бы никогда!!! .для потомства неправильная постановка нижней челюсти привкус не повлияет, подешевле продадите , а козлятки будут от этого козлика еще ого-го какие!!!
Здравствуйте! Мимо нубийцев пройти невозможно.
Правда нам они пока не по-карману
Только в мечтах.
Ещё как повлияет - на племя берут лучшее из лучших )))
позвольте спросить, уважаемая С- Елена, как же от слепых родителей отца или матери рождаются, зрячие детки? вот обьясните? да, совершенно верно, на племя выбирают лучшее, уж это знает любой
Если слепота врождённая - вряд ли. Здесь врождённая аномалия. И потом будет передаваться потомству. Я считаю что продолжать род должен самый лучший козёл. К стати я бы присмотрелась
получше к родителям этого малыша - возможно нужно разделить пару ( подобрать других партнёров )
Ну да хозяюшке виднее))).
Странно это читать от взрослого человека, да еще и владельца с\х животных. Такая челюсть, это не недостаток, а дисквалифицирующий порок. Такое животное только на откорм. Никакого разведения. А про зрячих детей у слепых, да , бывает, но не факт, что этот порок не проявится в детях этих детей.
Коллеги, есть в продаже англо-нубийские козочки и козлята. От месяца до полугода.
Чистокровные. от привезенных родителей. С документами ADGA.
Здравствуйте! Очень нужная тема! Мы с мужем хотим заняться разведением чистопородных англонубийских коз. Есть ряд вопросов. Подскажите пожалуйста какие документы выдаются на руки при приобретении таких животных и какие документы мы в дальнейшем можем в свою очередь выдать при продаже потомства, что для это необходимо юридически? Где лучше покупать? По каким критериям выбирать? Мы находимся в краснодаре, у нас тут с нубийцами голяк полный, но за то есть желание и все для этого возможности, т.к. держим лошадей хобби класса в своей усадьбе, чисто для души, да и козочек примостить есть куда, чисто для бизнеса
Какие могут быть документы!? У нас дикость.
Зайдите в базу данных и там выбирайте козляток с доками Америка или Германия.
Всё! Уже купил чёрную, котную из Чехии.
когда? У кого? Покажи
когда? У кого? Покажи
Ну и правильно. Кто хочет, тот покупает. С покупкой!
В субботу купил.Моя Жасмин лучше, но здесь сыграло роль сочетание цена-качество. Опять же муж козы очень хороший и мне интересно, что родится..
сукозная? Сколько ей? Как назвал?
Поздравляю