Вы здесь
англо -нубийские козы. Страница 16 из 83
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Очаровашки! Поздравляю!!!
Спасибо!
прелесть, и пуповинки уже подсохли... красивый окрас...
Мальчишки родились с длинными пуповинами,отрезать не стала,выжала из них всю бяку и опустила в йод.
Галина Андреевна.скажите .стоит ли прижигать рожки .чем .в каком возрасте?Я ведь только своим Джерсейкам (телятам) прижигаю в недельном возрасте,мазью.
Какие все красивые. Как вам вот такая девушка?
Беатрис
Эта девушка шикарна!!!!!!!
Наташ, спасибо. До сих пор не могу поверить, что она у меня есть!!!
одна шикарнее другой...ОТКУДА ? Светлана-Рамис колитесь ребятки?
Галина Андреевна, это одна козочка, просто она расписная, с одной стороны одна, с другой другая. Мама из Чехии, отец американец.
возраст какой ? ТТТ... крепышка...
Наконец-то, Света свою красотулю показала. Шикарная девчушка!
4 февраля она родилась в двойне, а сестренка ее шоколадного цвета, как папа, а она в маму.
Эльвирочка, спасибо. Мы выросли немножко, хотя уже очень заметно и теперь можно и показываться.
Поздравляю!!!!
кстати, пришлось сменить "имя" - были какие-то неполадки с сайтом. это я - Звенигорье )))))))))))))))))
Привет Вам Звенигорье!!!
Приглашаем Вас на наш сайт фермы Ферма STAR-FIRE
ЧИСТОКРОВНЫЕ ПЛЕМЕННЫЕ АНГЛО-НУБИЙСКИЕ И АЛЬПИЙСКИЕ КОЗЫ
Калужская область
На сегодняшний день в хозяйстве 24 козы и 5 козлов Англо-Нубийской породы, 2 козы и 1 козёл Альпийской породы.
Все животные имеют родословные ADGA.
адрес сайта www.malahovka-starfiregoats.ru
тел. 8-916-741-76-88
e-mail: elena_mers@mail.ru
P.S. На нашем сайте Вы сможете посмотреть и происхождение отца в разделе ПЛЕМЕННАЯ КНИГА козочки - Беатрис, которую показали Рамис и Света))) Его кличка STAR-FIRE LARE BARON, родился в 2011 году у нас на ферме!
Елена
Елена, хотелось-бы поинтересоваться: когда, наконец, будут документы на козлят, ввезённых из США в 2012 году? Моя подруга уже ждать устала. Она приобрела у Вас козочку Есси.
Здравствуйте Альфира!
Что касается козочки вашей подруги, то родословная уже ДАВНО находится у меня..... Ваша знакомая мне не звонит, я так поняла, что родословная ей не нужна)))))
Жду звонка.....
Это просто замечательно! Она звонила, но не дозванивалась почему-то. А потом потеряла надежду... Передам ей сейчас-же!
Ой , так может и родословная Тинги уже пришла? А я не сном не духом
Харфи
Наташа, да уж с сентября лежит А ты всё не спрашиваешь.... Я думала, что и тебе не нужно)))))
Урааааааа!!!!!!!
Харфи
Наташа, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!
Желаю тебе здоровья, счастья, удачи в твоём нелегком труде!!!!!
Всем доброго времени! У нас долгожданное пополнение! Родился козлик от STAR-FIRE LGA HAIL OSCAR и Авроры!
Вес при рождении 4,300....
Кира! Прекрасный пацанчик! Богатырь!!!
Поздравляю!
А на предпоследней фотке - ЛЮБОВЬ-то КАКАЯ!!!
Кира! Чудо как хорош!!
На эту ветку хоть не заходи....
Кира!!
Поздравляю тебя с первым сынком от Оскара, а себя с внучонком!! Оскар великолепно передает себя, также как и его мама Haileys и папа Golden Apple. Мы им обязательно покажем его фотографию! Абсолютно уверена, что твой малыш, так же как и его папа, дедушка и бабушка будет передавать не только отличный тип Нубийцев, но и великолепные молочные показатели, которые стоят за его предками!!!!!
Твой малыш родился таким же богатырем, как и его папа-Оскар. Помнишь?
На первой фотке Оскару 3 дня ( STAR-FIRE LGA HAIL OSCAR - N001623552 (PB Buck)
Ну, а на второй фотке твой "малыш")))))
Кира , я в восторге от твоего малявки молодцы ,девчонки.!!! Это вам к празднику подарки!!!
Наташа...теперь и мы с доками???!!!