Вы здесь
англо -нубийские козы. Страница 13 из 83
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
ОЙ!Это уже не козел,это БЫК какой-то!
И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ТЁТУШКИ-БАБУШКИ - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ ВЫСТАВОК.
Файлы:
tyoti_leksusa_po_otcu.jpg
6326694_orig.jpg
tyotushka.jpg
tyotya.jpg
И снова бабуля Лексуса, мама Алекса GOLDTHWAITE BRIANNCA.
Файлы:
brianncanationals08r_mama_aleksa_babushka_leksusa.jpg
Любо-дорого на такую красоту смотреть А вымя................ вооще............. А я слышу постоянно, что Нубики более 4-5 л, ну от силы 5,5 л - не дают......... Вот и наглядный пример , что и больше могут
Альфира, козки все обезрожены или комолые?
Есть комолые, но, в основном, обезроженные.
КРАСОТА , великая сила!!!!
А у нас пополнения ,два сыночка ,а про лапочку дочку Мартиша забыла .Сказала ,что в следующем году обязательно родит .
Юля,а можно подробней про сыночка.Уж очень красив!!!
Мальчик родился от Мартиши(Черри+Ромео),крыли германским козлом привезены от Н. Прохазки .Её животные есть в начале страницы .Какая то из коз наша бабушка .
Здравствуйте! Если будете черненького продавать,то я первый.
Поздравляю, Юля!!! Козлики тоже очень нужны кому-то!
Спасибо ,Альфира .А мне ,то как он нужен .Один остается дома .А другой ищет новых хозяев.
Ромео теперь от Юли переехал ко мне. Уже покрыл 7 наших барышень, теперь весь апрель ждем пополнения.
Юль, а беленький тоже нубик?
Лен ,привет .Беленький от зааненской козы и нубийского козла .Они с кремовым налетам и ножки с коричневым и цвет кожи темный у чистых зааненов цвет кожи должен быть розовый
Юля ,с козлятами ,черныш красавчик .....
Юля,здорово !Какие лапочки !Тьфу ,тьфу.
Девушки, какую красоту завезла в своё хозяйство Таня Беляева. Нубийцев с Автралии. Удачи и побольше хороших людей ей на её пути.
Молодчинка!
Всем привет!
Скажите, меня интересует есть ли в России какая-то система ведения родословных?
У нас справки о происхождения. Но можно стать членом АДГА, если у вас привозные животные зарегистрированные в этом обществе.И тогда будут официальные родословные. А наши справки выглядят примерно так:
Наташа,а печать твоя? Или Волковой? Я к тому что печать делают при регистрации организации. Если без регистрации,то и без печати?
У тебя есть сохраненый образец в компе? Кинь мне,пожалуйста
Нет, это не моя печать, заводчик же Волкова.На справке ставится печать хозяйства , у Белогуровой вот такая :
Я такую у Натальи Назаровой видела. Но мне бы проще что б в компе писать.
Курочка в гнезде......А я со сковородкой!
Тоже вынашиваю задумку о своей печати ... Как определюсь с дизайном, сразу сделаю.
Наташ, а можно печать Людмилы Ивановны поближе, что там написано?
Там написано Виртуальный клуб козоводов "Волшебная страна коз". Это наверное печать козоводства
Спасибо. Чего бы мне такого-эдакого там изобразить? Хочу красивый козий профиль с изящно изогнутой шеей ... Не знаю, как это смотреться будет ... И можно ли это вообще ...