Вы здесь
англо -нубийские козы. Страница 12 из 83
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Не знаю Света. Дэнди сразу ладненький был, но будем надеяться....
Lemon Pie. Лемон.
Файлы:
178.jpg
256.jpg
088_0.jpg
170.jpg
232.jpg
Красавицы!!!!
Альфира, Света спасибо.
Desert Angel (Ангел)
Файлы:
175.jpg
131.jpg
180.jpg
086.jpg
087.jpg
233.jpg
130.jpg
Тинга.
Файлы:
242.jpg
017.jpg
132.jpg
044_1.jpg
013.jpg
018_1.jpg
184.jpg
Просто фантастика!!!!
Наташа, начинай стоить огромный козлятник, весной столько разноцветной красоты родится и каждую захочется оставить себе.
Спасибо Андрей.
Катя, строим уже. А оставить не получится. Мне ещё производителей надо. А чтобы что-то купить, надо что-то продать.
красивые
Прекрасные неземные создания!
Новые фото Лексуса, его брата-однопомётника Марса и их мамы Луны(заводчик Беляева Т.)
Файлы:
img_0478.jpg
img_0469.jpg
img_0452.jpg
img_0470.jpg
img_0538.jpg
img_0537.jpg
mars_7_mesyacev.jpg
img_0467.jpg
luna_mama_leksusa.jpg
mars.jpg
прелесть...
После этого не заснеш, красотища!!!
Классные!!!
Спасибо!!! Жаль, нет пока фотографий их сестрёнки. У неё тоже окрас обалденный - "павлин". А фото их папы Алекса позже появятся.
Окрас интересный , все в "яблоках"
А какая стать!Вот уж действительно-АНГЛО-нубийцы,козлы-аристократы.
Альфира, а где проживает Марс?
Марс живёт там-же, где его мама и папа - в Подмосковье, в хозяйстве Беляевой Татьяны.
Спасибо
Ой,люди добрые,че ж мне не спалось-то,неугомонной,понесло же меня на ЮТуб,набрала в поисковике АНГЛО-НУБИЙСКИЕ козы и такого нагляделась....Сначала вроде ничего-улыбнул первый ролик о хозяйстве "Живой дом" во главе с Вией и ее рассказ о породе на примере своих нубиек,потом посмотрела фото с какого-то австралийского сайта,тоже своеобразный тип,с очень уж гнутой мордой,а вот третий ролик напряг с первых секунд:истошно орала огромная белая коза,а тетка,засунув руку в нее по локоть,чего-то там активно искала.Ну понятное дело-роды,видимо козленок не так идет,думаю.Коза тем временем падает(не ложится,а именно плюхается на пол),а тетка начинает вытягивать сначала ногу,а затем и самого ребенка козьего.Она буквально выдернула его из козы!Не плавно подтягивая во время потуг,как пишут в умных книжках,а именно резко,рывком.Никаких вам тряпочек-салфеточек,помошница немного пошарила во рту и протерла его пучком соломы.А повитуха тем временем тащила из козы второго.Ну,думаю,все-отмучилась.Не,она опять в козу лезет и выдергивает третьего!Это знаете,как в магазин сходил,козлят в корзину накидал-все дело заняло 4минуты!Каково вам?!А тут сидишь со своей Маней-Фросей,уговариваешь ее,гладишь-жалеешь,козлят оботрешь стираной тряпочкой,чуть ли не оближешь их на пару с козой.Во как рожать надо!Надергал их и к следующей.Последний козленок был слабоват,после осмотра его за переднюю ногу подкинули под морду козе...Вот и хочется спросить владельцев АНГЛО-нубийских коз(не наших,российских-закаленных и обрусевших),неужели это удел всех чистокровных животных-полная неприспособленность к жизни?По виду той козы казалось,что сама она действительно ничего бы не смогла....
Galinka 2002 - рассмешили от души
Вам смешно,а мне было страшно,когда тетка их выдергивала,я думала,козу на изнанку вывернут!Хоть на последок нашла позитив-ролик с козами и козлятами на пастбище,все лапочки-в горошек и пятнушку,КРАСОТА-А-ааааа...
да Вы чтоооо, а где это???
Кошмар какой!!! Да, видно когда их много некогда с ними сюсюкаться!!!
Дураков везде хватает - и у нас и у за границей.
Давайте лучше о позитиве. Покажу фото бабушки нашего Лексуса по отцу. Фото сделано через 2 часа после доения. Рекордистка, 8 литров в сутки.
Файлы:
babushka_leksusa_mama_aleksa.jpg
Солидно-ооооо!
Покажу ещё знаменитого прадеда по папе Лексуса GOLDTHWAITE MERLIN.
Файлы:
goldthwaite_merlin.gif
И прабабушку по папе GOLDTHWAIT CLEMATIS.
Файлы:
goldthwaiteclematisudder-223x283.jpg
clematis3resized.jpg
goldthwaiteclematis-375x303.jpg