Вы здесь
Коза зааненской породы. Страница 100 из 149
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вот это вымя! Размер впечатляет! Супер-козы
Простите что так далеко написала.. но не могла не выразить своего восхищения козочкам!
Всем добрый вечер! Уважаемые, форумчане, читаю, читаю... Ищу кто с Красноярского края, может Вы быстрей подскажите?? Или в нашем регионе совсем не густо?? Жалко , что вы все далеко от нас...
Спасибо ,Наталья.Но это так давно было .Эти малышки уже выросли и радовали нас удоями по первому окоту 4,5 литра (осенний окот).Сейчас уже внучка растёт от той козы Деля .Мои наблюдения о девичьем вымени .После родов у таких девочек количество молока ничем не отличается ,от тех у которых вымя в детстве отсутствовало .У меня сейчас две девчонки первокотки .
Здоровья Вам и вашим девочкам! Приятно таких коз держать!
А у меня обычная коза. Купила ее прошлой весной. Хозяева на пике 3 литра обещали, в итоге только на 1,5 коза раскошелилась( И вообще потом доиться перестала, да еще ни как и не загуляет. Сижу без молока и без козлят. Колю витамины, гуляем, а коза только мне улыбается
Я со всей ответственностью заявляю что в Тамбовской области НЕТ зааненских коз. Я купила козлика моей козе, хозяева сказали что зааненский. Фото родителей прилагаю, Вы как разбирающийся человек в козах есть ли в них что то зааненское?
А это мой козлик: 1 фото-2 дня. 2 фото-11 месяцев
Козла сфотографируйте сами нормально, чтоб видно его было.
И какой рост у него?
Может маэстры по поглотительной поглотиловке ответят Вам?
Простите что за хрень Вы написали
А что по родителям умозаключение нельзя сделать? Я думаю, папа у козлика породистый. Ни чем не хуже местных козлов!
Эту хрень долго объяснять надо и издалека
А если на нормальном языке - сплошное надувательство повсеместное, за очень редкими исключениями. И тем приятнее с такими людьми общаться и учиться у них.
Наталья очень сложно оценить животных по фото .Козел на цепи мне понравился ,даже очень на заанена похож .А вот козочку плохо видно .
Наталья ,а вам известно происхождения этого козла .По моему он мне знаком .
Между прочим в Тамбовской области это самые лучшие козы. У остальных, которые я смотрела, вообще бродячие. А тоже их хозяева зааненами называют.
Тамбовская обл. "Стрелецкие козы"
БОНИФАЦИЙ (БОНЯ) (TWIN) SM14000154P
(2013)
ОО :
Отец : БОРЯ
МО :
БОНИФАЦИЙ (БОНЯ) (TWIN) SM14000154P
ОМ : ФЭТКУ67
Мать : ЗАНА (-) SF14000150Р
ММ : НАТАША
Точно ,знаю лично .Этот козёл точно зааненский причём очень хороший .Папа у него чистый никоновец ,а мама куплена у Бодровых
Этих коз держит семейная пара в с. Стрельцы Тамбовской области. Где они их брали, я не знаю. Но у них зааненские козы и чехи. В принципе козы выглядят отлично и солидно. Бумажки я их не просила показывать.
Ну точно! Значит мой козлик чистокровный!
Ну ,а вот козочка действительна выведена поглатиловкой .Но в этой работе тоже были использованы чистокровные козлы
У них есть страничка на форуме. Козы у них хорошие!
Наталья ваш козлик чистопородный .А вот тот козёл ,что на фото чистокровный .
Спасибо что Вы рассеяли все мои сомнения. Хотя мой козлик мне очень нравится! Просто хочется хоть чуть-чуть породистой крови в будущих козлятах увидеть. Еще я решила что буду маленькую козочку породистую искать. Пусть даже она будет стоить много денег. Написала сегодня в Липецкое хозяйство. Может они мне козочку продадут. Если у них нет то придется и до Москвы доехать
А не подскажите, как страничка называется?
https://fermer.ru/blog/18100/lph-akulshino-233316
Благодарю
Что то прошла по ссылке а там Тульская область
Да ,Лена дала не ту ссылку .
Я нашла их форум на ДЕРЕВЕНЬКЕ. Отец моего козлика-Цезарь. А мама-Дарина. Только почему то Дарины сейчас нет.... У них только Цезарь зааненских кровей поэтому я не смогу взять у них козочку. Сестра получится....
Ага, не та .
Вот здесьhttp://kozovodam.ru/topic1611.html
Это зааненцы. Фото не очень, но понять можно. У козла даже в невыгодном ракурсе мощная грудь видна. Мне бы понравились эти животные.
Пока писала, тут и без меня это подтвердили.