Вы здесь
Коза зааненской породы. Страница 83 из 149
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Представляю, какие девки от него пойдут
Поздравляю! мне понравился, хороший козлик дай бог вам от него побольше девочек!
Очень приятный! Хорошая породная голова. Фотки правда поверхностные. Во всей красе не видно.
т.е. Элла - сейбл? А как часто рождались сейблы у ее родителей?
Буду на днях звонить Бодрову и выяснять вопрос рождения сейблов Попрошу выбрать мне козленка без цветных генов
Сейбл рождается при наличии гена цветности у обоих родителей.
Конечно видна. Потому и смешно сравнивать настоящих породистых зааненских с привезёнными из государства ТС. Разница-то очевидна и видна невооружённым взглядом.
Боевой ушастик!
ну, посмотрите в ок сейбла, продемонстрируйте знания
А то про свое хозяйство так и не ответили, а я не очень доверяю анонимкам.
Это мне?
Я не специалист по картинкам и тырнету, глупее не придумаешь занятия.
А обязаны?
Ну так уволенный гуру, видимо, задание дал
значит и коз Петра оценивать не можете раз не спец по картинкам
анонимку никто никогда серьезно не воспринимает
Обычно, это трусливые доносчики либо вруны, боящиеся подписаться под своими словами. Пустота, короче
Говорить с такими - пустая трата времени
Мели, Емеля, твоя неделя
Эко точно вы себя определили!
Не пели бы с чужого голоса, не выглядели бы так глупо.
Если бы интересовались козоводством, а не только склоками, то знали бы побольше и о собеседниках тоже. Тут много всего выкладывалось. Персонально под анонимные требования кого-то, кто выдаёт за зааненских коз белые помеси других пород, считаю ненужным бисер метать, уж не обессудьте.
Каждый сам выбирает себе собеседника и высказывает своё мнение. Форум свободный и создан для общения, а не склочничанья или лжи.
Мне вот интересны ветдокументы, какие предоставляются на вывоз коз из Беларуси, постановку на карантин и соблюдение требований ветслужбы РФ. Ну понятно, что вы-то ответить не можете. Может, кто более сведущий есть.
Ну, двое - не весь мир. Кому анонимка, а кому нет.
А их только по картинкам и можно оценить? И зачем Вам их оценивать, если Вы их приобрели и уже в натуре можете оценить? Читали бы внимательнее - та же Бурочка писала, что козы хорошие, весь вопрос в другом. Или важнее стороннее подтверждение качества приобретенного товара? Самой никак?
Именно так. Именно это "другое" и есть обман.
[quote=Бурочка]
Мели, Емеля, твоя неделя /quote]
теперь хоть имя Ваше знаю)
Юль, уже 3 число, вроде), а тебе все чудится, что я прошу коз Петра оценить. Ты это где увидела, просьбу эту
Разговор я веду о сейбле совершенно другого хозяйства
А вот чего вы прицепились к купленным мною козам - непонятно
Ты ж сама просишь коз Петра оценить... прочитай ранее написанное...Вот не пойму - чего тебе эта чужая оценка так важна? Ты ж сама себе специалист...
приведи этот пост, где я просила оценить коз Петра
Выше тебя цитировала, перечитай.
Да чтож вы человека в покое не оставите-то!? Нету его тут. Чесслово, девчонки, хватит уже бадягу эту разводить, из-за перепалок скоро будет не отыскать что-то дельное в теме!
Тут давно уже не отыскать. Где Ольга - там только вопросы о недобросовестных заводчиках и обмане.
Оль, ну ты ж приобрела хороших зааненских коз. Рассказала бы хоть про коз что-то. А то как будто и нет их у тебя...
я написала, некоторым, что не считаю их спецами, т.к. для этого нет оснований, а уж где ты просьбу увидела
Меня не интересует ваше мнение об этих козах.Я теперь доступно объяснила?)
Ну и зачем тебе вообще здесь чье-то мнение? О чем угодно, только не о козах?
сейчас все как раз наоборот - я козами довольна, а вы пишете о недобросовестности заводчика
мне оно не нужно, а вы его навязываете зачем-то
+100500
если б ты общался нормально, без оскорблений, не прицепилась бы