Вы здесь
Коза зааненской породы. Страница 71 из 149
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
У мены есть пара коз , которых я для себя в тысячи полторы-две долларов оцениваю. И в принципе продавать не готов. Я знаю что таких я не куплю ни в какой Надежде. И даже дочек от них продавать не буду.
" О , времена!О, нравы!" ..тут таких историй множество было. А вчера и менее красивые слова звучали. И тоже не покоробило.
на самом деле получилось, так, что постарела коза, рождающая одних козлов, надо было брать на смену, тут получилась неприятная история с покупкой на подворье. Как-то очень чувствуется в маленьком хозяйстве отсутствие молока. Покупка на подворье, покрывшись в 18 почти мес. ушла в самозапуск на 3 месяц лактации, на траве, здоровая. Решила больше время не терять и брать ч.п.
Перечитала на подворье скандальную тему про АЭК, затем скандалы в альпийской теме про родословные, г и решила брать от привозных. В общем, как-то так
Кстати, на подворье есть очень даже порядочные люди. Жаль, что они пишут в личку, а не открыто на форуме
да, уровень культуры падает.
Неужели взрослые люди не понимают как они выглядят, когда, при написании подобного их моральный уровень опускается ниже городской канализации
А ведь у них же есть дети. Интересно, что они говорят своим детям, которые прочитали как примерный родитель выражался в интернете?)
а что у нас по австралийцам? Они промы?
Бонитировка у МРС проводится в 8мес, 1,5года и 2,5года обычно осенью в сентябре октябре, чтобы у лактирующих животных проверить суточный удой, качество молока и динамику прибавки по отношению к предыдущему году.
Чушь какая-то. Породистые животные так с родословными и разводятся. Просто у вас, видимо, нет возможности таких приобрести.
За границей на выставку в старших классах идут козы, прошедшие уже тест молочную продуктивность. Так что и там никуда.
Вы напару с вещуном из Барысау такое гоните, что большинство не только не реагирует, а просто игнорирует и пролистывает дальше. Вы так и не заметили, наверное, так собой увлеклись.
А они у нас есть?
Имеется ввиду, что давать родословную имеет право хозяйство, имеющее статус племрепродуктора. ( Справка о происхождении ни в счет).
в Питере
имеете право выдавать на козлят от ваших коз документы АДГА?
Каким образом?
значит, не покоробили)
я тоже ваши с ним разборки перелистываю
Только я ни с кем ни на пару, у меня нет стадного чувства
Я поддерживаю то мнение, которое совпадает с моим в определенной ситуации, и не важно, кто его написал
И с Вами нормально общалась и с Алексом, пока не говорил на языке хамства
В Приневском что ли?
У Л.Волковой австралиец
Шикарный, с отличной молочностью у предков, насколько я информирована
И еще (информация не точная), вроде, как его потомки есть в Капри
Нет, ну так культурно вынести мозг этож какое надо терпенье.
Тоже промы. И по происхождению от Британских Зааненов и по содержанию большими группами и по типу молока идлине лактации.
Вещун из Борисова (это надеюсь не оскорбление) про 6 литровых буров байки точно не травил. А вы в тему не про буров заходите с компаньоном напару исключительно бензинчику плеснуть. Отмотать назад ваши посты-информативность ноль, сплошные охаивания отдельных постящих.
На моих козлят документы выдаёт Немецкое общество, козы внесены в племенную книгу 1, прошли племенной смотр.
Мясо и по скайп можно бонитировать конечно. Но все равно это профанация. А с молоком по скайп тем более.
А можно поподробнее. А как проводится племенной смотр? К вам немецкие специалисты приезжают?
Да оставьте вы их самим с собой гадить породную тему! Бог с ними, юродивые.
мне вот интересно - откуда у зааненцев появилась комолость, и, почему некоторые связывают бесплодие и рождение козлят-гермафродитов?
Т.е. какая связь комолости со всем этим?
По мне лично, так сама жизнь к знаменателю приведет. Поживем увидим.
Цитата:
Сам пю сам гуляю сам соби я налываю.
Отакато доленька моя.
Сам пю сам гуляю сам соби я налываю
Де прыйдеться там лягаю я.
Тоже ухожу. Как (и если наладится тут) вернусь.
Петр, я уже говорил это. Когда то вы сами себя "скушаете". Вы и модератора так же пошлете далеко и надолго. Не надо кичиться. Мы в вашем случае как студенты, покидающие Ваши лекции. "Горе от ума", как кто так.
Я говорю так как думаю и подстраиваться ни под кого не собираюсь. А вы знаменатель под себя сами подвели-вы в компании. Я нет. И не рвусь. Насчет " Горе от ума" - это вы к чему? Какое горе?) Вспомнили красивую фразу, а закончили "как то так"?
Вернитесь теперь в Ютюб , где я "чей то проект" и удалите одобрительный комент в " Окозе онлайн" https://youtu.be/5lJ5TQ8pMFI и минус поставьте, чтоб меня меньше цитировали)
.
вот какой интересный психологический вывод - когда я написала о истории с обманом, все помнят до сих пор, и говорят, что у меня коз нет
А то, что я много раз писала как благодарна заводчику своих животных не увидели, но... при этом сначала меня обвинили в рекламе чужого хозяйства, а потом стали троллить, доставая во всех темах, почему и как я там коз купила
Какие-то игры странные у людей и память избирательная
Когда троллить начинали, вспомнили про покупки 2 летней давности)
Мы живём там.
Фотографии с выставки-смотра я вешала в ветке "козы молочной породы" и в бурских козах.
Ну и опять в лужу надули. Вы никак понять не можете, что не все люди по интернету мир познают и породами занимаются. Некоторые совсем по-другому живут, имея возможность всё воочую изучить.
А по интернету у вас весьма плоское мнение получается. Хоть бы и про французские фермы, их множество, где стоят козы по 200-400 штук, просто они сайтов не имеют. Отсюда вывод от вас из Барысау (Беларусь) - во Франции нет порядочных ферм.
Ну смешно, ей богу, от такого примитивизма.
По размеру среднего французского стада я сужу из французской статистики -там пара десятков голов. Это официальные данные. То что там есть некотоое количество относительно крупных ферм общую картину не меняет.
Я так понял вы с козами ездите на бонитировку в Германию?) Ну надо же. И у вас и молочные породы кроме мяса есть? или вы 6 литровых буров имели ввиду? Но тем не менее интересно узнать как вы с козами физически такие поездки проделываете. В карман не спрячешь.
.......Москва в Германии тоже есть? Я помню в Штатах Одесса и Питербург есть. Правда что в Германии одни геи кругом? На родину не тянеи?.П.С. Барысау понравился?)) Ятвяжского происхождения название (пруссы такие были , которые Борисов основали). Города основанные прусскими племенами на -ау заканчиваются- Браслау , Барысау, Бреслау (ФРГ). Спрашивайте-расскажу.
Вы даже одно предложение на русском понять не можете. Какая статистика на французском.
Ладно. Пойду я тоже отсюда.
Совет модератору - создайте какую-нибудь ветку "курилка, флудилка, тролилка". Чтобы Барысауский Гомэр там мог вещать и не мусорить по всем веткам.
Какая статистика?? Простая. В ЕС есть статистика по средним размерам стад во всех странах. Европа мелкофермерская страна если вы , фрау, не в курсе.