Вы здесь
Коза зааненской породы. Страница 69 из 149
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Пожалуй...
Алекс, ведите себя достойно
Разве я собиралась у Вас козлят покупать?) Не льстите себе. У Вас их еще никто не просил
И прежде, чем называть других неадекватными, похмелитесь, может, полегчает
И не надо мне тыкать, я с Вами на брудершафт не пила
восхитительно!!!)))
А теперь поясню, что проработала 8 лет в органах, а это уже исключает все дианозы про неадекватность, а также неплохо знаю законодательство и за постановку подобных диагнозов можно и штраф заплатить
К сожалению, не исключает. Тем более что органы тоже разные бывают...
вас точно не хватает на подворье
т.е. ты знаешь случаи когда на работу принимали людей с подобными диагнозами?
На федеральную гр. службу не берут
С подобными чьему диагнозу?
Сколько угодно.. еще с советских времен...
твои козлята мне тоже, ферма Бодрова пока работает, и никому твой сарай не сдался
А Бодров частным подворьем у нас считается?
вот и не флуди. Достал вчера своим хамством и диагнозами. Или вчерашние опус, которые ты Петру писал не флуд?
уж если ты набрал))) Теперь злишься, что молодняк сбагрить не можешь)))
Алекс, ты просто смешон, да и общаться с тобой противно
Поговори сам с собой
Какая грязь, опускаться противно до твоего уровня
Лучше игнор
Ну, что привязались с 11 литрами? Сфотают козу с огромным выменем - не поверите всё равно, скажете фотошоп! Проверять эти 11 литров никто не поедет, не так ли? И чего дурака валять на сайте, спорить и тем паче хамить, делать что ли нечего?
Я лично верю в большие удои дворняжек, ведь у людей появляются гении в обычных семьях. У козы-дворняжки вполне могут благоприятно сложиться гены молочности.
где здесь связь с модераторами?
виагра тебе в помощь)
Какой ты смелый, хамишь женщине через интернет. Ни один нормальный мужик так себя не ведет
Модераторы, плиз, примите меры
это слова обычного неудачника и хама.
это твой адрес, ты там и живи
Ты своим хамством и разборками с Петром достал намного больше
А мне и отказывать не надо никому-за меня уже за спиной нашептали.
Вы как и остальные читаете и видите то что хотите-я не писал о больших стадах. Я писал о средних надоях по стоящему на учете поголовью. Я в Польше как то не слышал о больших фермах (как и во Франции это мелкий семейный бизнес).
Вы флудите не меньше прочих и следуйте моему примеру -тыкайте только тем кто именно хамит, а не резко отвечает.Ибо здесь права у всех равные и у вас их ни на грамм не больше.
а как эти гены могут сложиться в 11 литров? Ну, допустим, есть такая коза, но как такое получилось?
Если, например, зааненка -молочная порода, то при соединении генов молочных коз, допускаю
Есть дичка, которая лактирует 2 мес., чтоб козленка выкормить
А как такой ген у б.п.?
Откуда он взялся? Или это просто эффект рождения уникальных и необъяснимо?
А мне и отказывать не надо никому-за меня уже за спиной нашептали.
Вы как и остальные читаете и видите то что хотите-я не писал о больших стадах. Я писал о средних надоях по стоящему на учете поголовью. Я в Польше как то не слышал о больших фермах (как и во Франции это мелкий семейный бизнес).
Вы флудите не меньше прочих и следуйте моему примеру -тыкайте только тем кто именно хамит, а не резко отвечает.Ибо здесь права у всех равные и у вас их ни на грамм не больше.
У людей все гении в пределах генетически допустимых. А ..как бы пообразней для доходчивости...верите что мышь родит слона. Зачастую все вымя демонстрируемые как чемпионские реально имели животные со слабой соединительной тканью.
Алекс 16 ведет себя как всегда. Как распоясавшийся юнец за клавой. Напишите модератору и не реагируйте. А не отреагирует модератор -плюньте и забудьте.
Самое смешное, что несколько страниц назад Алекс предлагал обсудить в личке со мной обмен козленком, а не я у него козлят просила))) Прикольно, правда)
Ничего подобного, перечитай то что написано было...
где этот пост?
На самом деле все просто - человек купил коз у Бодрова и хвалится этим, его выражение "в ногах валяться" очень характерно тем, что он ждет унижения от людей, которые финансово не могут потянуть козленка с "Надежды", а он продает немного дешевле
А, видимо, на подворье, он прочитал мой пост, где я писала, что и подарить могу хорошему человеку, вот и стал мне хамить, почуяв конкурента
Я ж не из тех, кто в ногах валяться будет и козленка в "Надежде" куплю
не то слово.....загадили просто, у кого много коз и работы, связанной с ними, флудить не станут, а кому делать нечего изо дня в день, одно и то же стучат по клаве а сменить пластинку некому
Я за это время, что вы тут трындите уже успела сыр халуми сделать.
да я с тобой и не собиралась меняться. Могу позволить себе купить козла.
Ты даже чистопородок от дворни не отличаешь
Я, например, вижу, что у Петра чистопородка
Кстати, может приедешь в гости? На коз моих посмотришь, узнаешь жирная я или нет, в лицо мне все скажешь
Интересно... С подворья не первый человек пришел. Как бы еще понять, что происходит на самом деле? Линия сменилась на подворье? Всегда есть такие подводные течения, которые не видно вообще. Я вот что заметил - если на ютьюбе в поиске забить "зааненские козы" то примерно на 4 страницы поиск выдаст посты Петра. Что характерно, я когда свой сайт (программирование для бухгалтерских баз данных) пытался через бесплатные средства продвигать в том же гугле, то результат был достаточно печален - на 12й или 13й странице поиска мой сайт был обозначен (при том что поисковым роботам все инструкции писал сам, как бы помогал им найти мою страницу и включить в результат поиска). Это наталкивает на размышления... Может Петр - это чей то проект? И за него вваливают некислые бабки просто напросто? Время покажет. Это так, мои мысли вслух просто. Козами не меряюсь, "поглотиловка поглотиловки", как у всех в общем-то.
Таня, красота какая
На подворье модераторы хоть тоже терпеливые, но всему предел бывает.
А я простосыр под пресс отправила...