Вы здесь
Коза зааненской породы. Страница 110 из 149
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
мне сегодня предложили чп зааненку. и хозяйку и козу знаю. так что договорились. буду копить денежку на неё.
поздравляю!!!!!!
Спасибо за поздравления!
А сколько, если не секрет?
А мне что-то помеси все больше и больше нравятся. Они существенно неприхотливы, а молочностью и качеством молока не уступают.
25 000 + доставка 2000.
Ирина эта коза 1 окотом 4,2 л раздоилась. доится легко. мне бы самой её подоить бы.она очень хорошая. буду соображать. Брюлик ей не подходит, так как сын.
Поздравляю, Ирина. Теперь и в зиму молоко будет, и козочка еще есть Теперь растите здоровыми ттт на вас всех
Юля, спасибо!
Мне интересно, что Липочка мне сейчас после окота выдаст. После первого было 5,2 на пике, потом стабильно до осени держала 4,5-4,8. Осенью около 4л.
Помнится там обещали (при достаточном кол-ве участников) пригласить экспертов, Алексей Евгеньевич озвучил бы стоимость участия... Но на кроликовую мы точно не приедем, всем рожать через месяц после выставки. Идея хорошая, но на "просто показать" коз тащить, даже мне за 300 км не очень хочется.
Ирина, ближе к заду добавьте подвязки, наш козлина, такой же фартук порвал, просто наступил и капец фартуку.
Спасибо, уже тоже рвать начал.
Фрау, а где Вы такой фартук купили?
ВетГрин в поисковике наберите
Ирина - такая классная семейка ! ТТТ.
Да, там я брала. Козлу надо грудную клетку замерять. Я взяла на глаз, великоват немного. Но он еще растет, догонит фартук.
Спасибо, посмотрел. Для козьего вымени тоже бы надо, но уж очень дорого почему-то, особенно на фоне других товаров.
У меня тоже ее потомок - сын Капри-Барона в хозяйстве. Ему уже 1,5 года....Спокойный такой парень. Любимец нашей семьи))) И очень плодовитый. Сейчас растут его две дочки.
Милая картинка! Под мамкой растить будете?
Дочки от Матроса - 3 месяца с лишним
Хороши девочки ! ТТТ. Теперь для них нужен соответствующий их статусу козлик )))
Ирина - это просто СУПЕР!
интересно как она раздоится.
нет слов!
Спасибо, козлика уже заказали. Будем ждать.
Вот видите, сколько у нас замечательных животных от козы, три года держащей статус лучшей козы Америки. Вот интересно, есть ли у кого внучки и правнучки её и что они показывают у нас по удоям. Улучшать там конечно нечего и экстерьер и удой - . А вот держать планку - было б супер.
Вот и мне интересно) поэтому оставила себе первых его дочек. Буду смотреть как они покажут себя в экстерьере, форму вымени какую выдадут, ну и по молоку. А Матроса буду держать в хозяйстве и беречь как зеницу ока, никому пока не продавать. А там уже сделаем выводы по дочкам.
У меня тоже есть козлик , пра -внук этой козы ,но девочек мы пока не видели ,только мальчиков пока выдавал .
D : DAUGHTER'S X ILEX 6 лактация 3268 фунтов за 127 дней .Только не понятно почему такая короткая лактация .У меня получился суточный удой 11кг 600 гр .Это мать CAPRIKORN YILDUN ZYLEX №001489376
У нас правнук ее, а вот что покажут его дочки, наверно весной узнаем.
Нет, немного с мамкой подержу, и заберу. Мне удобнее самой выращивать, заморочек меньше, и вымя не страдает.
Красавец! Голова легкая, нравятся такие.
Ой, сколько нас родственников! Матрос тоже сначала одних козликов выдал, а последняя коза сделала сюрприз, окотила тройню - две козочки и козлик. Я ему пригрозила, если будет больше козликов выдавать, продам его....и он сразу исправился