Вы здесь
Коза зааненской породы. Страница 105 из 149
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я бы витаминами лучше поддержала, таким в это время колю каждые 2 недели элеовит, а потом всё на выпасе возьмут.
да, витамины и сбалансированное питание поможет избежать выпадения шерсти и т.д.
Я им сразу как привезла, ставила элиовит и седемин.
Каждые 2 недели ставлю Полине.
спасибо за совет.
Поздравьте меня с началом сыроделия))) Фото первого сыра на моей стр
Я стала своего Султана на привязи пасти. а он так смотрит на меня когда я ухожу: мол меня привязала, а сама пошла"
Какой симпатюлечка, а мордочка еще детская, сколько ему по возрасту?
Какой он милый! А мой Марс хоть и без рогов, но с такой наглой бандитской рожей. А как Султан по характеру?
Какие все козлики разные)))) и все симпатичные, чистенькие такие...Мой же всегда серого цвета (хотя от природы натуральный блондин ) очень любит повалятся в пыли в загоне. По характеру - душка, несмотря на массу более 100кило и рост в холке 98см, общаться с ним одно удовольствие. Гости и особенно их детки в восторге от козла, его брутальности)))
Спасибо, Наташа, ему только вот 26 числа исполнилось 1 год и 2 месяца
Он у вас Анна ещё и дразнится Султан стал баловаться своими горами ему наверное играть хочется, а не с кем, сидит в отдельной стайке, и даже на прогулку ходит один. Я уже кое как с ним справляюсь, когда вывожу на прогулку. В нем силы... жуть сколько, а я то маленькая
Это же хорошо что спокойный, у меня Мальчик был спокойный и ласковый, всё терся о мои ноги, как собачонок. Вот это Мальчик
Мы тоже присоединимся к козлиному параду. Яша - 2 года.
Солидный
мушчина, козел... а рога то как интересно у него ростутЛелик - 3 года. Рост - 102 см.
Плохо обезрожили, все руки не дойдут заняться этими завитками.
А морда то какая красивая хитрая
Я когда Машку обезроживала, то она обломила рога и вот через полгода стали расти рога , но так какие то пенечки, а не рога
Это у него за два года такие наросли, его маленьким козленком обезроживали, ко мне приехал было нормально, а потом стали расти осколки. Яша - это козлик от Петра.
Наташа а второй рог в шею упирается? я своему предыдущему козлу подпиливала концы, тоже был обезрожен неудачно на ферме.
Даже с бакенбардами))))
Да, Люда, очень хорошо!
Мордуленцией на северного оленя похож)))
Да, рог загибается в череп. В прошлом году спиливали кусок, в этом тоже уже пора. Он, вообще то очень пользуется своими обгрызками, если бы были полноценные рога, была бы катастрофа.
Красавцы!!! А у меня пока нет фотки моего козлика, кроме 2х мес возраста...
Ничего, он ещё подрастёт. Успеется =)
Вот мой Степан 1,5 года. Поработал в прошлом году хорошо 3 тройни и 2 двойни.
Срочно куплю козу зааненской породы!
Посоветовали эту породу, говорят молочная . В Украине желательно козу, которая доиться. Была коза простой породы, месяц назад представилась. Была с козлёнком во чреве, переносила 2 недели.
Детям нужно козье молоко. 5 детишек. Сами из Западной Украины.
Всем спасибо.
Р.S. это просьба соседа.
мы тоже присоединимся. нам всего 1 месяц
на фото Брюлик и его мама.
Мирон и маленький Мартин. Мирон - хозяин гарема 2016г, Мартин ищет новый дом. Мама Мартина-Малышка.