Вы здесь
Коза зааненской породы. Страница 102 из 149
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Раньше я слышал выражение "поглотиловка поглотиловки". Но чтобы "всеобщая всеобъемющая поглотиловка поглотиловки никоновских кровей никоновскими" - ни разу, это что то новенькое. Наверное в маркетинге новое слово да? Так наверное пора уже новую породу анонсировать
Здравствуйте! Немного фото своих производителей.
Какой возраст у них?
Тот что на первых фото ещё молодой ему 1,5 года,он ещё растёт.Тот что ниже ,ему 3 года,купили в прошлом году в мае ,в этом году получили первое потомство, поровну козликов и козочек,удои дочерей пока не знаю,когда покупала бывшая хозяйка сказала что первым окотом 2 литра,но там условия проживания были ужасные,загоны маленькие и тесные,еда по норме,так что по удоям пока ни чего сказать не могу,а у молодого сестра первым окотом 4 литра дала.Мамка у него с Вятского племпродуктора город Киров,папка корнями с Тверской обл. Надежда.
точно сказать не могу,у нас в город она попала в подарок,муж подарил жене пока ездил в командировку,купил козлика и козочку с плем справкой о происхождении.Козёл вырос здоровенным 120 кг ,козочка была рано покрыта и раздоилась только до 3 литров,зато дочь от этого козла первым окотом в возрасте 2х лет дала 4 литра ,летом 4,5литра.
эта женщина моя подруга
Козы очень крупные и высокие на ногах,каждой козе дана кличка и номер,я сама хочу на будущее туда съездить и купить там козла производителя.козлики там в прошлую весну стоили 10 тыс 4 мес.
Ещё бы - теперь полстраны туда за козликами рванут ))) Чистокровный заанен и всего 10 тыщ.
А мне этот вариант больше всех нравится
ВЯТСКИЙ ПЛЕМЗАВОД ПО РАЗВЕДЕНИЮ КОЗ, ООО
Телефон: +7 (8332) 40 88 84
ЛЕГКОНРАВОВ ПАВЕЛ ЛЬВОВИЧ
Что-то нет ответов. Никто не знает про это хозяйство? Про Ачинской репродуктор почитали. Хотелось бы и про это великолепие узнать.
Злат Наташи спросите, у нее знакомая в Ачинском в прошлом году покупала.
А зачем снова про Ачинский? Про него все прояснили. Я про Вятский спросила.
Аналогично. Выход масла с козьих сливок гораздо больше, чем с коровьих, а сбивается легче и быстрее даже вручную.
Все, окозы у нас закончились.
Родила вторая коза, купленная у Петра. Отец - Капри-Сапфир
А фото?=))
Получается она у Петра не огулялась?
Я не путаю?, вы же вроде уже крытую покупали?
Ну правильно, в октябре купили, она тут же загуляла, ее покрыли, и окотилась. Как раз пять месяцев. Оля, а кто, неужели опять козлы?
одна была покрытая, вторая нет
Коза и козел)
Уже неплохо. Еще одна коза.
Смотрел фото "Питер 20-30 годы" и попалась вот такое ФОТО
Гляньте, уже тогда неплохие козы были в тех местах.
отец козлят - Капри-Сапфир (в предках американцы и козы с "Надежды")
Поняла))
Да уж. Я звонил в ЛУКОЗ, козлики в два раза стоили дороже.
У меня как раз Марийский тип Заанененок. Такой вот козлик 25 дней от роду, вес 8,512 кг., держу под козой, в помете он и козочка. Что скажите по весу и внешнему виду?
симпатульки. Расскажите про марийский тип
.
.
.
Да честно говоря сам только вчера узнал, что ЛУКОЗ зарегистрировал Марийский тип Зааненских коз, теперь вот тоже хочу побольше узнать об этом, ищу инфу.
Госреестр в помощь.
Красавчик ! Потом бы ещё и взрослым его посмотреть))).