Вы здесь
Коза зааненской породы. Страница 11 из 149
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Как говорится, ржу не могу, классные зааненцы!!!
Да ну вас, там ещё и козлика в подарок, а вам лишь бы посмеяться :)))
Ну да, Диан, сыном же мать сразу и покроем!!!
Так это-ж чтоб чистопородность не потерять!!!)))
Не, мы круче скажем, чистокровность!!!!
Хорошая девочка..мне понравилась... А фото остальных,покажите....
Хорошая девочка,вымя мне нравится. По удойности для первокотки, это оч даже хорошо. А козочка еще вырастет!!!
Здравствуйте Вам.посмотрела, где Вы живете, нет данных.....козы Ваши даже очень хорошие, и вымячко и сосочки .. как морковки хорошо доить кулачками, а почему 4 козы не покрыты...у наших друзей в Ишиме тоже 6-7 коз не покрыты...проставили они эстрофан, ч-з 10 дней еще препарат, но забыли сказать мне название..., вообщем, год считай пропал козлятки двое родились тоже не смогли спасти...один первый шел задом, у второго головка запрокинута на спинку была, вообщем, я от их ужасной новости ревела.. .я страшно боюсь, когда идут задними ножками и почему так случается, я думаю надо им больше двигаться, а может другое ? скученность? ..все непредсказуемо.. .
Всем здравствуйте!
А у моей козочки вот такая кремовая спинка, хотя мама и папа белые, зааненские
У меня производитель (зааненско-нубийский) кремовый, деток даёт и цветастых и кремовых.
Можно фотки?
У меня фотоаппарата нет сейчас. А фотки козлика в возрасте одного года есть в разделе женихи. Там и папа его есть
Роман ,так хочется деток посмотреть .
У нас в этом году Ромео опять козу зааненку испортил (покрыл) родились два кремовых козлика .На фото два братика .
Как будет возможность обязательно выложу фото, очень доволен, что у Вас такого козлика взял. Думал нянькатся придётся, условия более тёплые ему создавать, а он ничем моим козам не уступает, гулял вместе в любую погоду, ест всё что и другие. Молочка я ему правда в волю аж до 6 месяцев давал. А козочек как он чётко кроет, бес суеты, три садки делает и козу забираю. Все покрылись с первого раза. Так что теперь у меня внуки и внучки Ромео
Красавцы! Я где то читал, что немцы специально такие сочетания делают.
Буду ждать фото .
Лидер ( Ромео+ Белла) Возраст 1,5 года, окрас кремовый. Прошу прощения за качество, снимки сделаны с телефона.
Моя первокоточка Нюша на 11 день после родов выдала уже 3200 молочка.
Картинка!
Красота!!!
Спасибо!!!
Хорошая девочка, вымячко хорошее!!
Да, неплохая, но маленькая очень. Огуляна рано - в 5 месяцев. Высота в холке 62 см., обхват груди - 76. Крошка! Или в сравнении с нубийцами она мне маленькой кажется?
Подожди Эльвир, сейчас на травку выйдет и сразу в рост пойдет.
Надеюсь!
Читаю...
Альфира, козочка у Вас замечательная ! А вымечко-класс! Вот подрастёт и со вторым окотом даст молочка намного больше! Поздравляю с хорошей козочкой (моя мечта.пока моя мечта)