Вы здесь
Козы породы Ламанча.. Страница 39 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Мальчишек себе оставь. Мне бы девок... Цветастеньких... Ээээхххх
За наших эльфов, самых правильных Ламанчей в мире
Золотые слова, Роман!
Нифига мы не высокопородные, зато все яйца на месте!
Точно!
А еще наши эльфы-козлы для заводчиков супер-пупер породных коз, брак, как оказывается они в разведение оставляют только сусликов.
Так что я и мой козел, бракоделы.
Эльф звучит гордо! А суслик он и есть суслик.
Сегодняшние фото
Знатный султан!
Вот это бородень!
Настоящий Русский козел!
Красаааавец!!! Но такое ощущение, что фингал на глазу...
У моего вокруг глаз тоже круги, и у козлят такой признак, но не у всех.
Ну вот и свершилось. Теперь у меня есть голубая ламанча. Знакомьтесь - Глаша.
Окотились три козы, дети от моего ламанчика Лелика. В этот раз родилось две тройни и двойня. Козочек 2, остальные козлины. С короткими ушками только двое, у остальных уши нормальные. Все 8 козлят комолые. Девочек оставила себе, обе голубые но одна с ушами.
Лена, поздравляю!!! Девочки-красавицы!!!
А у нас последним окотом родились два беленьких мальчика Эльфик и Гофри. 9:3 в пользу мужиков
Покажу и своих Это козел из Ростова, он у меня второй год, но козочкек от него пока получить не удалось - такой большой не каждую козу покроет.. - в холке 105 см.. Но все же надеюсь в этом году покрою им еще пару коз))
Это новая козочка - русская ламанча и козлик 87,5% американский ламанча.
А это козлик родился от моего козла в этом году, но...козлик.. А вторая коза прохолостила почему-то
Ой какие детки милашки!
Еще 4 козы до 10 должны порадовать детками от Лелика. Жду девочек, всех ламанчух оставлю себе. Жадная я, мааааало козочек.
Позволю себе показать вымя двух первокоток Ламанча: Глафира и Агата, обе, как под копирку сейчас по 3200 дают ( у Глафиры еще козленок на подсосе)
Ттт на вас!!!! Шикарно!!! А в сдоеном виде покажешь?
Наш последний приплод
Такие милашки ! А как такие ушки называются - на крайнем фото ?
Это Эльф. Козлик.
Наталья, красавцы!!!
Наша Глаша подросла и уже на травку с мамой вышла.
Немного фото моих подросших ламанчух. И еще, у меня окотилась первая ламанча, та, что родилась от моего Лелика в прошлом мае. Крыла ее папшкой, другого козла у меня еще нет. Принесла Зозулька двойню, белую малышку с серебрянными ушами и носом, ушки эльф и совсем безухого козла шоколадного с белым. Фотки девочки позже. Мальчик уехал к новой маме.
Еще несколько фото. Козы похожи но ошейники разные. На фото Зозулька в черном ошейнике, Умка в красном и Ласточка без ошейника.