Вы здесь
Коза породы "Русская белая". Страница 10 из 10
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Какая интересная козочка с рыженькими пятнами.
Они даже не рыжие а светло-коричневые, я ее когда увидела сразу влюбилась....
Люди добрые подскажите где в Нижегородской области приобрести козу "белую русскую".
Сергей, вы, наверное, тему почитали....
Породы такой нет, просто покупаете белую, не гладкошёрстную козу, с ногами средней длины,
с надоем 4-6 л, вот вам и будет "белая русская".
Желаю удачи в поисках такой козочки!
Прошу прощения за столь долгое отсутствие на форуме.... Вот мое новое стадо....
Всем привет! Сегодня мне привезли двух козочек. Вроде как Русских белых. Их хозяин погиб, я ничего о них не знаю. Одна по старше вроде как покрытая. Пока не очень понимаю как с ними обрашаться. Одно радует к вечеру вроде поели. Меня бояться, сразу под лежак забиваются.
Подскажите чем сможете как их к себе расположить?) А то я еще пообещал у них двоих забрать. Одна дойная коза (как доить ее если она шугаться меня будет?) и еще одна малявка. В поте лица сейчас строю загоны.
Забирайте и не пугайтесь, через пару дней они станут вас признавать, козы очень интелектуальные животные. Они всё видят и понимают как к ним относятся. Будете когда доить повесьте ведро, немного туда овса и она уже в следующее доение будет сама запрыгивать на станок. откормите, отпоите и всё будет хорошо.
Здравствуйте, у нас тоже наверное" русская белая"
Купили ее 28 февраля была со вторым окотом,окотилась молока больше чем литр двести не даёт!!!
Здравствуйте, кто на Камчатке продает коз, напишите, пожалуйста
Приобрету коз русской белой породы. Ватсап 913пятьсот сорок9901. Желательно Красноярский край и Хакасия, но возможно и другие регионы.