Вы здесь
Альпийская коза. Страница 100 из 112
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Всем форумчанам доброго дня! Решили показать и наших козляток, на фото им 12 дней. Козочек завели не так давно, всего 2 года назад. Еще есть чему учиться.)))
Алексей, добрый день. Бываю ли осенью козлики? Цена?
Слева на право: Мафия, Девид, Харза, Юрна. Мои 75%-ные
Паша!
девид на нашего коземира похож
даже взгляд, такой же
французы москву взяли, до удмуртии добрались, а где ж бородино?? растет и ширится племя
чувствую скоро зааненок не найти будет
Дай бог сил и опыта!
Здравствуйте, я недавно приобрела альпийского козла, но без документов, скажите по фото же можно определить степень его породности. Если он породный, есть ли такие выставки, где на него заведут нулевую родословную.
Алекс, шикарные!!! Мечта!
Любимый цвет)))
леша, на следующий год, а если бог даст то осенью, выберем
300 км от нас... спасибо за наводку
оль, а тебе своих не хватает?
Мне нужен козёл Француз, не родственный...
у тебя французы?
На сайте козоводство в базе по породам можно зарегистрировать с нулевой родословной, так к его номеру присвоят соответствующую буквенную расшифровку, он будет считаться ... как бы высказать, не породный альпиец.
Нулевую родословную вы и сами можете составить - достаточно выяснить его предков у прежних владельцев.А настоящую вы сможете сделать только если пройдете бонитировку и зарегистрируете племхозяйство ))) Это очень дорого и тяжело для частника...
Две дамы, их потомство уже помешано Амерами... Хочу им веру вернуть в зад)))
типа ты за европейский ценности?
Мои 50%-ные, по дождю паслись поэтому горбятся некоторые.
а белые что? не вылазят???я в помете имею ввиду
Белых продал купил цветных в других хозяйствах. Вылазят конечно, 2-е белых дома сидят. Козлят не беру пастись, они к коровам в ноги лезут
у меня для козлят загон, от свиней остался, я им туда травки веток и до вечера
и у меня по этой же схеме, мои с гусями баз делят... гуси конечно орут из-за них постоянно, веселят соседей, но я живу в другом месте и вопли эти не слышу, а они живут в селе))) пусть радуются сельскому колориту. Так себе логика, но делить их не вариант)))
это точно, что есть то и используем
у меня сосед, кстати саратовский, как то подошел и начал на коз жаловаться, типа бекают, мекают раздражают, ну я ему и ответил, лягушки не мешают?(у нас пруд рядышком, какафония по утрам и вечерам), а соловьи? а может тебе кукушка мало накуковала, тишина нужна, у нас рядом хутор, там три человека остальные пустые дома стоят, а тут село, люди этим живут
Трава после дождя не слабит?
Слабит)))