Вы здесь
Альпийская коза. Страница 52 из 112
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Прелесть малышки))) А родители какие красавцы!!!
Татьяна, спасибо!!! Она из фермы альпийских коз, место Ченей (Сербия), вот отсюда
http://www.farmakozacenej.com/
Поздравляю Вас с козочкой- красавицей!!!!!
Карина и ее тройня от Ишима. Карина первоокотка, дает уже около 4 литров молочка. Козлятки от Ишима. Козлик, копия Ишим получился. Козляткам на фото ровно 10 дней.
Козочка Клеопатра.
Козочка Кукла
Козлик Камелот
Замечательная тройня получилась!
козлятки малявки прелесть!!! добрых им ручек!!!
Шикарные козы и козлятки!
Лиза, Галина Андреевна и Люба, рада, что Вам понравились малыши! Спасибо!
да мне нравятся Ваши козы, это честно!! !и что меня трогает, вы их любит и любовь не показная, а искренняя,!!! удачи Вам, Галина Андреевна Бордюжа Новосибирская область
Я думаю
, примесь другой породы имеется. У альпийских в стандарте породы, скорее всего, не будет бороды.
Я думаю нам бы своих коз под стандарт экстерьера и продуктивности дотянуть, а уж потом про бороды думать..... хрен с ней с бородой если во всем другом идеальна.
А в народе говорят - чем длиннее борода, тем молочнее коза))) Пока совпадает))). Когда Янка
с Зайкой в запуске были два года - бороды почти не было ( реденькая, коротенькая ) а сейчас отрастает опять ( доятся хорошо 3.5- 4 литра ) Вот и думай что хочешь
Так же и корову раньше выбирали - только по длине и густоте хвоста :scratch_one-s_head:Это
бабушкин секрет ))). И действительно у коровы было жирное молоко
я своим бороды отрезал молоко всеравно дают
Вчера от Фаворита и Алисы альпийки родилась тройня, два мальчика и девочка. Козлятки ищут себе заботливых хозяев. Козочка четкий пеокок, козлики потом потемнеют!!
Какие же они славные А такой окрас бывает только у альпийцев - пеакок ? Соседская дворянка
от Мартина родила 2х козликов и у доного окрас похожий - только у него перед потемнел а задняя половина светлая ))). А у Мартина по справке - примесь нубийской крови
Рамис , какие игрушечные детишки! Красота какая!
Светланка, Рамис доброго Вам здравия!!! козлятки супер!!! и как царственные особы на мягком диване!!! с наступающим Вас праздником Победы!!! вы труженики..одним словом молодцы!!! с искр уваж Г.А.
Папа и его дети.
В правом нижнем углу мордочка как нарисованная!
Спасибо!! На диване их удобно фоткать!!
Вот это постарался! Детский сад хорош!
Ага, целый альпинарий.
Цветной калейдоскоп А папа чистопородный? Просто форма рогов интересная или
они у них тоже разные бывают как и окрас))) .
Рога такие из-за неудачного обезроживания, точнее сейчас рог один. Единорог, однако! Да, козел альпийский.
а вот и мы на прогулке. Сильно не кидайте тапками, козлята смешанных кровей)))) Но альпийские присутствуют)))
Анжелика, у тебя красивые козы!
спасибо, Ира)))
Анжелика, очень симпатичные козы!!!
Спасибо!!! Так приятно от знатоков комплименты получать)))))))))))))))))))))))))))))))
Козы, хорошие, ладные! И раздолье какое для прогулок!
Спасибо)))) Ира, и для Вас еще немного: ходила я по фейсбуку еще по теме альпийцев. Есть у многих, красивые, но похоже держать только для молочных дел, племенной работой практически не занимаются((
Кому интересно, забейте на фейсбуке "Козарство на Балкану" (можно кириллицей) или Kozarstvo na Balkanu