Вы здесь
Альпийская коза. Страница 30 из 112
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
И мы покажем одного из наших ведущих производителей. Чистокровный альпиец Банзай (Ричард), племхозяйство ЗАО "Красноозерное". Давно обещанное фото для тех, у кого в хозяйстве уже есть его потомки, дочки и сыночки.
Оберхазли?
Нет. Немецкая пёстрая.
Вымя моей чистокровной альпийки Норы на пике первой лактации. Удой на тот момент 4,9 литра.
Наташа, мои авации
Какая лактация?
Это была первая. Сейчас вторая.
Это первоокотка ЗЛАТА чистокровная альпийка. на сегодня дает 5 литров.
а это она с тремя своими дочками.
Н.у а тут еше и бабушка с ними рядышком попала в кадр. Бабушка по отцу - Роза.
Злата точно как моя Нора-Норушка!!!высокоудойные альпийки.. .тут ничего другого не скажешь..
Спаибо, Галина! очень хочу узнать про Вашу Нору поподробнее.
все подробно я написала,больше добавить нечего.....Нора- Норушка и другие были счастливы у нас на подворье..у нас было 10 курей и 5 коз любви, внимания и заботы имхватало они были счастливы...когда двор полон животных коровы20 голов, курей100голов, овечек 30 голов, гусей 50 голов,и прочей живности как вы думаете где козам комфортнее? вопрос исчерпан..Нора от Султана приносила девочек. грациозных,высоких, молочных для меня как хозяйки было счастье и радость..Нора-Норушка у других хозяев....как там сложится? незнаю...
У меня тоже "альпийки". "зааненскую" насекомые съедят. Хоть жилетку ей одевай от морозов да насекомых. А "альпике" хоть бы что. Но коза всё же не высокоудойная.
Так то у вас не альпийки
Мы еще имеем возможность погулять на травке Кози веелятя и радуются.
У нас тоже есть еще, что покушать на пастьбе.
Да, побаловала нас погода. Слава Богу! Теперь бы войти в зиму и поскорее дождаться весны. Сегодня очень пасмурно, дождливо и ветренно. так вот весе-таки предупреждает нас природа. Говорит, что зима будет. Желаю всем не унывать и ждать терпеливо весенних погожих денечков, когда снова пойдем на луга, на травку. И будем радоваться вмете со своими козочками зелени, солнышку и теплу. И опять будем есть травку вдоволь. Вот так:
Хорошо у вас козочкам! Что, и деревья ещё зелёные есть
Вот тебе и Самара!
Спасибо! На последнем фото - август месяц - это для хорошего настроения фото. И чтобы было о чем помечтать!
,
Как бы после таких погодных сюрпризов, весна опять в середине апреля не началась.
Да, зима может оказаться суровой.
Всем здравствуйте! Вот такой Везувий стал. Ему сейчас 9,5 мес. Покрыл всех коз (4) в своем гареме.
Альпиец разве?
Альпиец, почти что..... гляньте сообщение 841
Непрокатит(((( У меня по дате сначала новые, поэтому по номерам постов я вообще не ориентируюсь, но мне так больше нравится.
Классный козлик, но конечно никакой не альпиец. Вроде помесь чего то и зааненца
Мои альпийские козочки и козлики.
1-ПАВЛИН
2-СИМБА
3-ЛАСТОЧКА
4-ГАЛАТЕЯ
Таня, козки - красота! Симба так возмужал, на ножках высокий, шея красивая, спинка прямая! Красавец!
Уточню Мама помесь зааненск.+франко-альпийская из х-ва Язова. Папа Визард чист.альпиец, регистрац. в АДГА, рожд.в США. Будем ждать высокоудойное потомство от него. Фото мамы и папы.