Вы здесь
Альпийская коза. Страница 20 из 112
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Зая, Лорик и Бусинка летом
Наши малыши
1. Козлик 1 месяц
2. Новорожденные козлики
Все ищут своих хозяев.
ММР...козки прелесть. у ВАс, а козлятки малявки нет слов!!!!
Галина Андреевна, огромное спасибо! А ведь всего год назад мы только узнали про эту породу. И очень загорелись, хотя знать не знали откуда и как привезти. Господь нас сам привел к альпийцам. Надо мечтать и мечты сбываются.
Откуда ваши козочки? Расскажите, очень интересно!
Присоединяюсь к просьбе!
Козочки чудесные!!
Козочки красивые у вас и ухоженные. Я так поняла что цветные козочки у вас из Хакасии.
Да у Иринки Дмитриевой из Хакасии хорошие альпийцы и человек с душой, серньезно занимается ими. ..она молодец. ..
Чудесные козочки, козлятки!!!
А вот наш Щербет. Подрос, ему уже 4 месяца.
Красивый окрас у козлика. А вот такая козочка к нему есть у Ирины из Сызрани. Ищет себе заботливых хозяев. Альпиечка Сильва.
Всем добрый день!
Хочу представить моего альпийца - Лукума, отца Сильвы. Ему год, куплен в хозяйстве Маркеловой Н. Н.
Сильва и ее сестра Кармен (черная) родились 1 января.
Да чего же красивые альпийцы..молочные, жоркие... трепетно люблю их...
Великолепное животное! Как насчет "густоты" молочка? Не проверяли?
Жасминке был месяц, никак не могу ее хорошо сфоткать, электромоторчик!!
Не проверяла. Но пьём молоко мы Чунино, когда она не в запуске, я для себя её выделяю, молоко на вкус приятное, сливочное ...
Жаль. Интересно было бы узнать соотношение жира и белка.
Анализ вряд ли будет достоверным, ведь все устройства настроены на коровье молоко.
У нас молокозавод проверяет не приборами а химически, поэтому не важно какое молоко. Наша альпийка имеет жирность 3.8 и белок 3.3
Ася, Краля и Лорд от Ирины Дмитриевой. Зоря, Боня, Сильва и Бусинка были куплены в Свердловской области. К на в область завезла альпийцев Тарасюк Инна Павловна от Н.Н. Маркеловой.
Я не устаю благодарить Ирину за то, что она мне так помогла, и сейчас помогает ответами на любой вопрос.
Когда сдаете молоко на анализ , не забывайте сказать , что молоко - козье , чтобы лаборантка переключила анализатор с коровьего на козье молоко . Для полной картины можно проверять молоко летом и зимой . Жирность с белком весьма изменчивые показатели , разнятся даже утреннее и вечернее по ним .
Ув. козоводы..пишу Вам тяжелую новость...умер Алексей Гончаров( Алекс), ездили сегодня к нему домой..говорили с его женой..знали мы друг друга 12 лет ... Алексею 49 лет .у него козлик альпиец Ишим будут продавать..Алексей молодец, на подворье у него полно всякой живности.. и птица, гуси, цесарки...козы..пока будут держать, а там как получится..
Молодой совсем мужик Мои соболезнования родным.
Вчера у нас знакомый фермер в реанимацию попал с сердцем... Возраст примерно такой же. Всю неделю до этого сердце прижимало, но как обычно: весь в работе, хозяйство, продукцию продавать надо. Болеть-то нам некогда...
Филипп, день добрый!!!Спасибо Вам.. держалось все на Алексее...тормошил меня года 3 назад ,где поискать купить коз.говорю да не я ведь одна держу коз...спрашивай других, .ну чтож пришлось..дать телефоны.....да и не только ему .. я дала ему телефон в Ишиме, он сгонял туда привез козлика, дала ему телефон возле Томска, он сгонял туду привез оттуда хороших колят...пригласил нас приехать глянуть, а ведь никто не давал ему координаты где и что...какое хоз-во....какие козы..я знала и видела он труженик...тянет лямку...Грех не помочь...вот как то так...работал электриком в школе окончил НЭТИ не соврать, с красным дипломом это точно или он или Марина его жена...но обои умницы...а Алексей ,русский Кулибин.... полез под потолок менять лампочку ,а лестница -топоехала...он упал сломал позвоночник в октябре2012 года....и от того, что организм ослабел заболел раком...страшно похудел. мучился .. все что мне рассказала Марина его жена ...простите великодушно меня , никто ничего не знает...
Галина Андреевна, вчера его сын Дмитрий сказал, что будет продолжать отцовское дело, что все останется все как есть!!!
Мы гуляем
Светланка, Рамис с интересом и доброжелательством глянула Ваших коз альпиков...Господи .. как я их люблю они ведь беззащитные...перед нами.. глажу и целую им мордашки
Спасибо, Галина Андреевна!!!
Света, козы супер!
Света, поглядела душу отвела ... Глаз отдыхает на козах твоих, пузико там углядела очаровательное ... Красавицы! Одна другой краше!!!