Вы здесь
Альпийская коза. Страница 102 из 112
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вот теперь и у нас получилась козочка серебристая с чалостью, знакомтесь Василиса(Варя-Бонд)
Рассказывайте с какой из сторон Ишим у вас в родословной присутствует . Интересно!
по ишиму
Наш козлик из Ecureuils sauvages (Дикие Белки) подрос
А это новый козлик, который куплен там же в этом году:
Опять же он
Хорошо подросли!
У Вас козы уже начали приходить в охоту?
Мы в этом году убрали козлов отгородили от коз на сто метров, наверное поэтому в этом году до сих пор тишина
В том году козлов от коз разделял забор и все козы дружно в это время уже были в охоте, правда козлы были худые, не до еды им было
Двух козлов из Франции завес, карантин прошли!!!!
Подрастаем и в бой!!!!
Вот здорово! Уверена, что они замечательные и как всегда имеют высшие оценки! А можно прямо сейчас на козлика записаться от одного из ваших новых козлов. А козу 3056 не планируете новым козлом покрывать? Прошу прощения за наглость.
Наши козы некоторые уже покрылись в этом году. Мы не ждём пока они загуляют, а ставим их к нужным нам козлам. У козлов большие вольеры на улице. А в неслучной период козлы коз видят издалека.
мы весной ждем от вас
А это наши козочки этого года рождения.
Отцы по порядку фотографий: из Красноозерного, от Шайахметовой С., от Анисимовой О.
Светлана Владиславовна у Вас очень красивые козочки Сколько им месяцев?
Спасибо. первые две козочки родились в январе, а третья в марте.
а такая борода только у альпийцев или у зааненцев тоже встречается?
у моих зааненцев акуратная бородка под челестью.
Есть и такие зааненцы из Красноозерного
я в зааненскую породу заглянула там заанец с такой же бородой.
ко мне новый производитель приедет, без документов, внешне альпиец, а говорят чп заанец, сейбл.
беру потому что его две дочери я вырастила и мне понравились, все в восторге от них, но козёл исправляет вымя и продуктивность 3,5 л 1 м окотом.
вот его дочь. копия папочка.
Наш новый производитель из " Диких белок" тоже подрос. 6 месяцев. Спасибо , Алексей!
А это девчонки от козлов прошлого года, которых мы привозили оттуда же. Им тоже по 6 месяцев.
Как блестят!!!!
Сразу видно в хороших руках!!!
Спасибо Вам
А это наш козел из Красной горки Смоленская обл.
Хорош, сколько ему ?
1 год.
Завтра выезжаю на запад Франции на козью ферму 400 голов, будет небольшой фотоотчет!
В путь
ждем
ЖДЕМ !!!!
ждем!
Добрый день!
Писать много не буду, в дороге за рулем .
Одно скажу, чем больше ферма тем больше человеческого труда заменяют машины, тем самым животные получают меньше тепла и общения с человеком, а это я считаю не есть хорошо.
А так конечно на ферме все чисто, воздух свежий, очень хорошая естественная вентиляция