Вы здесь
Дюрок. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Породу не определяют по внешнему виду , по цвету шетины и тд . и тп .
Если Вы видели плем карты , видели бонитировочные листы с присвоенной классностью у родителей , тогда да , у Вас чистопородные свинки , но без претензии на что либо .
Дело в том , что у свиней есть несколько категорий , в том числе и у чистопородных .
1) элита
2) откорм
3) зооветсанбрак .
Не каждая чистопородная свинка становится матерью, а иногда даже став матерью с присвоенной в ремках классностью теряет свой статус и уходит на мясо .
По фото , свинки не плохие , но рыхловатые , и шерстка длинновата, отстают .
Удачи в выращивании .
У нас на фермер сейчас только свиньи породы Дюрок.
Месяц назад опоросилась Дюрок, подарила нам 15 поросят. Некогда хотя у нас такого не было. Максимум было 10 поросят..
Кстати в последнюю партию когда на рынок отвезли, было сало. До этого у нас не было некаких проблем с салом.
Здравствуйте, Друзья! Хотелось бы узнать.... Есть ли такие хоз-ва которые продают ДЮРКОВ ( поросятами ). Возможна ли доставка самолетом, Просто если R400км. я сам приеду? Очень прошу. Хочу попробовать эту породу. Сравнить с Ландрасом+КБ. Что лучше. У нас в Алтайском крае их нет, если знает кто где продают или может кто выслать прошу ответить! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!
Посмотрите в соседних областях, у нас в Новокузнецком р-не, в пос. Чистогорский свинокомплекс есть, семя продают дюрков, на Авито посмотрите, тоже иногда бывают поросята.
Таких "дюроков" полно по всей стране.
Добрый день! подскажите пожалуйста где купить хороших дюрков? не могу найти по свердловской области ни кого, кто бы занимался разведением этой породы
Люди ну напишите в личку, где найти чистопородных дорков в центральной России?
На "фермера" нашел объявление о продажа в Ногинске. Но телефона нет. И на почту не ответа не привета.... Может вообще не актуально уже.
вот много интересного по дюркам https://www.youtube.com/watch?v=cL6T2iHYnh8
Спасибо Митяй за ссылку. Посмотрел! Очень понравились! Написал. Жду ответа!
СГЦ Верхняя Хава Воронежской обл.
Закрыт для частников...
Или нет...
По свиньям не узнавал, а семя частнику реализуют (месяц назад звонил). Но обязательно должна быть регистрацию в "Меркурие"!
Понял! Спасибо!
Ну как успехи с поиском дюрка? Верхнюю Хаву не пробивали?
В.Хава продает как юр лицам так и физ , регистрация в меркурие обязательна и разрешение на ввоз с вет управления области , возраст свиней 5 мес , свинка 50тр , хряк 100 тр
Странно... Месяц-полтора назад звонил по объявлению о продаже 1,5-месячных дюрков. Продавец утверждал, что племя закупали в В.Хаве и хряк стоил 50 тр. И племкарты, и договор купли-продажи, и чеки готовы были предоставить
Я буквально вчера звонил и общался с отделом продаж , если хотите вот тел 89065805150 , откуда Ваш продавец ? Может я зная его , просто я держу немного дюрков и по цфо много с кем общался и общаюсь
Да я Вам верю. Просто удивился, что ценник на хряка был 50 тр.
Всем привет! Купил трех свинок в марте в Поворинском районе Воронежской области. На авито полно было обьявлений. Но кому не позвонишь так бронь до осени. В очередном обьявление попал на дядьку, который продавал 3-месячных( у него заказали по предоплате и так и не приехали). Ну поехал, так их хотелось. Приехал, понравились, купил. не плохие животные к 7 месяцам набрали 130-150 кг.(фото позже вышлю) Одна уже погуляла. вот проблема с 2-мя другими. не как не хотят гулять. Придется или стрессом или лекарством.
Мои свинки
Здравствуйте! Вот мои дюрки. Без документов, но все же