Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхая свинка. Страница 34 из 40
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
я так поняла что только по весам можно определить настоящий вес????
она и может 20-25 кг, на руки взяла чувствуется вес, а он больше и тяжелее, я вообще его поднять не смогла, тяжелый
веселая свинка
Оль,мы сегодня забили одну из этих-6месяцев.Думала совсем маленькая (по виду).Взвесили без кишок и ливера-30 кг.Маловата?Сало только на спине-1 палец.
Ирина скажите на фото поросятам 6 мес??? Свиду правда мелкие
мои побольше...
У Тани больше моих...
но они все такие разные...ну что поделаешь...
В разведение конечно лучше отбирать самых-самых...
а то совсем порода угробится(
Лен,им действительно 6 мес.Мы их поэтому и оставили чисто на мясо,в разведение-только самые-самые,ну из того что имеем,конечно.Хотели найти пару маток получше наших,но в крае пока ничего лучше не нашли.А далеко ехать за свинками пока нет возможности,хозяйство большое а тянем вдвоём с мужем.В основном будем оставлять на развод пока от этой свинки (на фото),она приносит самых крупных
А этих хочу в расход,если найдём лучше.
Ирина,а сколько она у тебя по примерам. Ну хоть высота-длинна
Лена,не получается пока её измерить,она дама серьёзная ,в отличие от остальных не любит когда к ней прикасаются(с детства так и не привыкла).Она и к малышам близко не подпускает,а кагда отъём-вобще ж..па-кидается,зубами щёлкает.Это конечно не есть хорошо,но мне на даннный момент главное её потомство-рождоются все крупненькие от первого до последнего.Вот только взвесить не догадалась,в следующий окот сразу взвешу.
Я такую,пока она ела, сверху держала рулетку,+- пару см не играет роли. И так же сбоку поставила рулетку на расстоянии. И грянула. Не праздно интересуюсь, а для дела
Если получится померить таким способом,можешь в ЛС написать. А то опять услышит,что таких свиней беспонтово держать
Не ну эта ваще квадратная.
Постараюсь.
Красавица Вов,а возраст какой?
Ааааа,нам ещё расти,1.5 года нам будет в апреле.
Воооот, куратора на тебя Вов нет. Как так мало того что свинья гуляет,так и ещё в грязи ковыряется. Не разрешат веты продавать поросят
А розы где?Такая свинка должна "утопать" в розах,не по Закону ты как-то Вова
Да,забыла,а сверху мерять-то как-от пятака или от ушей?
Давай от ушей,а то морда разной длины бывает. Все таки важен размер корпуса
Завтра вкусняшку беру и будем меряться.
Ага.у меня тоже возле теплицы свиньи живут.а в теплице цветы цветут(извините-не по теме)
Жалко.сестра понравилась
Лен,померяла деффку.Длина 120,ширина за передними лопатками 60 (в обхвате получается 120).
Мне кстати муж раньше говорил,что она килограмм на 110-120 потянет,я на глаз так не определила-бы.
Для меня так большая. Если рост высокий. Ну если она не низкая, но длинная
Ирина это сколько ей? Кк кормите?
Ага,длинноватая,и морда не такая короткая как у Володи на фотке (ну у его свинки я имею ввиду).Хочется найти именно таких бегемотиков с мордашками как у мопсов.Пока имеем то,что имеем.Пока с такими опыта бум набираться,свиней-то раньше никогда никаких не держали.А ваще держать вислобрюшек оказалось оч. увлекательным делом.
может мордашки и красивее .но когда морщинистую скаблить замучаешься
Я же тока писала пост 1012,ей 1,5 года в апреле будет, КК не кормим-корм дроблёнка,ЗЦМ,жрожжи.Муж категарически против комбикормов,говорит что свинину выращенную на Кк он и в магазине купит,а эта-домашним пахнет и вкус другой.Хотя я не замечаю сильно разницы,мне мясо оно и в Африке мясо.