Вы здесь
Самые маленькие. Куры породы малазийская серама. Страница 6 из 9
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Анжела, подскажите действительно ли курочка агрессивна по отношению к собственным цыплятам? И правда ли что при плюс 25 перестают нестись?
Здорово настроение поднялось, спасибо!)))
Серамки у Ирины на Сибирской земле!
Мои птички!
Весенний привет то моих цыплят! ❣
Здравствуйте, уважаемые птицеводы!
Ириночка так радовалась свои первым Серамкам!❤Всё время высылала мне фотографии своих питомцев. В июле собиралась приехать к нам за беленькой Серамкой. И всё, жизнь оборвалась.....Ириночка, ты навсегда в моём сердце...... Соболезную, скорблю....
Иринин первенец ❤
Почему это с ними произошло, как такое возможно ..... Она была очень доверчива...
Даже находясь за тысячи километров она старалась всем помочь! Находила нам лучших стоматологов в Москве. Нас с ней связывали Серамки , мы часами могли по телефону обсуждать своих птичек. Она очень хотела развивать Serama в России. Я помню, как она приехала с птичками в аэропорт. Птичек не пропустили на борт и как она плакала и переживала...Птички сплотили нас и всё-таки удалось привести их в Зеленогорск. Я рада, что жизнь ❤подарила мне общение с ней... Теряем лучший людей, утрата невосполнима....Страшно даже представить, что сейчас творится в душе с их родными и близкими .... Все мы скорбим вместе с Вами... Навсегда они с нами в нашей душе и нашем сердце....
Помощник по хозяйству убил Ириночку и Александра .
Ужас,просто нет слов.Соболезнуем
Добрый день! Мои пташки подрастают.
В голове не укладывается,как нелепая смерть, очень жалко ....
кошмар ...
интересные птички...а это на выставке привезли их показать...
Анжела а они когда суточные ростом с перепеленка получаются ?
И ещё вопрос, откуда подливаете новую кровь? Ведь эта птичка не очень распространена и если можно покажите яйцо от них.
Здравствуйте! Да, они совсем крошки, по размеру похожи на него, но не все. По размеру тоже всё разные рождаются. Крови по всему миру собираем!
У меня много Холмогорских гусей, порой обмениваюсь с иностранцами
на яйца Серамок.
Вот такая красотка получилась!
Счастливых обладателей данной породы курочек прошу поделиться своими впечатлениями, опытом их содержания и разведения, есть ли какие-то особенности, которые нужно учитывать. Например, читая про данную породу, узнала, что цыплят нельзя оставлять под наседкой более 7 дней. Также пишут, что "В отличие от своих более крупных родственников курочки и петушки малазийской породы очень подвижны, невероятно активны и отлично держатся на воде. Кроме того, кур отличает дружелюбный характер, высокая контактность и веселый нрав".
Также пишут, что все цыплята в одном выводке обязательно имеют разный окрас
Вот и мы привезли, красавца