Вы здесь
Кохинхин и карликовый кохинхин. Страница 26 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо, Александр. Значит его можно рассматривать, как племенного? Такие плюсны допускаются (имею в виду цвет)?
Конечно. Даже нужно.
Спасибо огромное. Сама не ожидала, что из одного яйца можно вывести что-то стоящее. Тем более коха, где столько признаков по отбору.
а можно подробнее? у черных допускается какая плюсна? и клюв какого цвета должен быть?
ну так и я читала про желтый либо легкий травянистый... а тут темные и клюв тоже... и его НУЖНО использовать для получения потомства...
.... может у этого петуха есть некий признак очень редкий для нашего поголовья?.... что делает его особо ценным по мнению А.А.?... Ведь А.А. ОЧЕНЬ строг в оценке экстерьера и племенного потенциала птицы.
Да, есть. Кое-что понятно и так : пропорции, голова маленькая, хвост маленький. Это не очень часто встретишь у нас.
А вот такая широкая грудь - это очень важный признак. Петух, конечно, молодой, но потенциал - супер, сами видите.
Темно-роговый клюв - это темно - коричневый ? я правильно понимаю? У пети темно-коричневый, на фото практически черным выглядит.
карлики
Ах, какие леди!!!
Какие удивительные шарики!
А вот маи цыпы.
Вот ещё
Здравствуйте всем. У кохов почему то в возрасте 4-6 месяцев начинается падеж. Несколько штук дохнут. Потом все нормально, без потерь. Какие могут быть причины? Может какие то особенности кормления есть? Не карлики.
Вот УРВАЛ, вроде кохинхины или малины , теперь думаю оставить на развод или ???
Вопрос. Как наследуется оперённость ноги, при скрещивании кохинхинов петухов с голоногими курами. И наоборот. Каков процент доминантных особей голоногих при том и другом варианте скрещивания?
С павловскими не путаете? А то у меня вывелось в этом году 3 гибридика -могу посчитать количество перышек на ногах у каждого...
https://fermer.ru/files/v2/forum/94169/pb090564.jpg
https://fermer.ru/files/v2/forum/94169/pb090543.jpg
https://fermer.ru/files/v2/forum/94169/pb090536.jpg
Малышня 4 месячная
Обращаюсь ко всем любителям карликовых кохинхинов , особенно к тем кто планирует быть на выс-ке в Екатеринбурге.
Нужен бентам кочин голубого , черного , сплеш ...Куплю петьку ...Писать в объявлении нет смысла ....
Курочка на втором фото хорошая какая , кругленькая !!!
Вот бы побольше таких форм каждому заводчику карликовых кохов!!!!
есть заводчики с Украины, откликнетесь пожалуйста в Лс
у меня вот такие... не разбираюсь в породе просто нравятся. название окраса не знаю... живут сами по себе... птенцов сами выводят
АУ! Не ужель нет коха карлика !?
это точно не малины
ДА ? И даже по ОКРАСКЕ никто не прошелся и про оперенность ног ГИБРИДОВ вопросик повис
На мой взгляд из этого молодняка ничего хорошего не вырастет, у меня в том году тоже что-то типа такого было, пришлось всех поменять. Все же кохинхин должен более округлый, да и оперение ног у Вашей птички не очень.
К сожалению это так. Весной надо приобретать инк.яйцо, дабы получить породную птицу.