Вы здесь
Кохинхин и карликовый кохинхин. Страница 27 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Как -то не совсем корректно вопрос звучит. Предполагается что происходит скрещивание чистых линий? Если да , то признак доминантный. А про наоборот , так признак же не сцеплен с полом . Что может измениться от перемены мест слагаемых? У меня коховский петух всех цыплят прошлого года "оброслостью" наградил ...Вот только полное ли оно? Скорее нет - неполное доминирование ...Ведь первая генерация имеет и промежуточную (чаще) одетость.
Надеюсь правильно поняла вопросы.
За породность промолчу ...Учусь только ...А вот за окрас не поняла. Ведь существуют кохи такого окраса . Как петух .
А какая КУРА у этого КОХА???
Красивая!
Спецы! Дайте определение окрасу?
Судя по всему голубокуропатчатый.
Вот это дааа!!! А можно фото черных, которые на заднем плане, и петьку черного, если есть такой.
Вот черная птица этого заводчика . Завод в Европе .
[quote=najan]Вот черная птица этого заводчика . Завод в Европе .[/quote
Супер птичка.
Ирина
Красивые кохи, интересный и редкий окрас!!!
Фотки кур Роберта из Венгрии ?)))
С целью ликвидации собственной безграмотности , это же разные окрасы? Крапчатый , черно-белый или березовый у петуха , но светлая грива? Опишите окрасы у куры и петуха. И эта пара планируется в разведение , парой? Или просто разную по окрасу птицу показали?
Да , его ! Это не секрет
Ууу... Как все плохо...
Окрас один и тот же ! Окраска нызывается серебристый с двойной окантовкой, в России называют темным, тот же самый окрас как у брамы темной.
Пусть и так ...Для того люди и учатся задавая вопросы , а не молча картинки разглядывают ...Да , возможно со знаниями у вас все в порядке , а вот с чувством такта , увы!
А у этого Роберта из Венгрии какие либо контакты в инете есть?
Михаил спасибо! Черные просто мозг вынесли мне! Спасть не буду сегодня!
Нашли или помочь? Он оправляет от 60 шт. Цена известна .
Птица нереальной красоты
Спасибо, посмотрел. Я в шоке просто! Шикарная птица. А цену можно озвучить, а то не разобрался там нифига)
В ЛС!
Нет. Окраска оперения здесь не с двойным окаймлением. Вообще у кохинхинов нет окраски с двойным окаймлением ( по крайней мере не было на октябрь 2014 года).
Это окраска называется серебристая очерченная, действительно похожая на окраску темной брамы. Причем это генетическое название. А вот если такой же рисунок будет на золотистом фоне, то название у окраски - золотистая куропатчатая, хотя правильней - очерченная.
Окраска абсолютно идентична одноименной окраске брамы (в идеале), но нужно делать поправку на рыхлое оперение к. кохов. Курочке - бы рисунок поконтрастнее (насыщенность цвета), а у петушка крап на груди поуменьшить. Вообще водить можно, но не "АХ", почему такой восторг? Где - то в теме есть фото березовых из Подмосковья, никто не восторгался, хотя птица лучше, да и окраска сложнее. По моей информации, заводчик их на сегодняшний день не держит, а жаль. Очень хороших березовых привозили в свое время в Питер, пара попадала и в Подмосковье к А.С.Блистанову. Позже они превратились в кур по 1,5 кг. с посредственным рисунком и перестали представлять для кого - либо интерес. Если заводчик в состоянии удерживать, а лучше улучшать формы, рисунок и величину птиц, то почему - бы и сложные, новые окраски не держать?
govorov и Александр Алекс... , спасибо , господа , за разъяснение. Значит не зря меня крап у петуха смутил , по кол-ву.
В общем в утиль................. - только где бы увидеть лучше???
Лично мне эта парочка очень симпатична . Нигде никто не писал, что они идеальны, но они совсем даже не плохи и повода для смущения не вижу. К тому же najan (извините, не знаю Вашего имени), насколько я поняла Вас изначально смутило не количество крапа, а вообще его наличие. Окрас действительно достаточно редкий. И крап у петушков этого окраса должен быть. У кого есть лучше, покажите - интересно посмотреть и порадоваться, а заодно и сравнить . Какие от них будут дети, весна покажет,а сейчас мне просто приятно любоваться этими милыми шариками, к тому же они очень ручные и общительные .
Зовут меня Маргарита ...Но не в этом суть...Цитировать повторно свои посты не вижу смысла . Но где вы увидели то , что вызвало желание написать столько слов? Ни коим образом нет повода хаять птицу , есть повод ПОНЯТЬ , каким должен быть идеальный вариант окраски.
Знаете , в процессе обсуждения , я в в свой адрес "комплимент" заполучила ...И что? Почему желание ЗНАТЬ вызывает столь бурную реакцию! ?
Буду признательна если кто либо даст ссылку на подробное описание этой окраски , где прописаны допустимые вариации.