Вы здесь
Род Айленд. Страница 3 из 20
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я отрезаю узкую полоску лейкопластыря и делаю тоже самое под коленным суставом. Через пару дней цып нормально ходит и можно снять это устройство
Спасибо, я и не подумала про пластырь, просто и цыпе удобней.
Армен,после Алисиных Родов мне своих стыдно показывать Они даже близко не стояли.Даже чешские....Эх-х....
К ней Я поеду тоже,но гораздо позже.Всё таки сейчас сезон уток и гусей у меня.
Здравствуйте, Vinsenta. Только что приехал от Alisa77, её зовут Ангелина, привёз и заложил в инкубатор 26 яиц. У Ангелины потрясающие Род Айленды, именно такие о которых я мечтал, а точнее - даже и не мечтал. Крупная и очень тёмно-красно-черного цвета. Теперь буду молиться, чтобы удачно вывелись.
Про тайну - это правильно - чтобы на сглазить. Я взял яйцо а Alisa77 - нужна будет свежая кровь. Так что ждём - тьфу,тьфу,тьфу...
Я буду молиться с вами Даёшь России шикарных Род-Айлендов
За сколько дней Ангелина собрала 26 яиц?
Наташ, но они же у тебя ещё совсем юные, вот повзрослеют, тогда можно сравнивать. Но даже сейчас симпатяги.
Всё, что происходит у нас сейчас с Айлендами, только радует
Я стараюсь...Буду очень стараться.Буду брать всё новые и новые яйца,цыплят.
Меня тоже радует,что лёд тронулся в их направлении у нас в стране
Да, птица у Ангелины отменная. В помещении она кажется,вообще, черной. Я по началу их и не узнал - подумал, что Австралорпы чёрные. Теперь надо искать для них достойную новую кровь
Я лучше промолчу
Надо искать европейские каналы.Хоть понемногу привозить.Чехи меня разочаровали.А ведь изначально отличались по цвету.
Когда у вас вывод тех,что от Ангелины?
Vinsenta,да я тоже не ожидал, что чешские Родики такие светлые. Наверное заводчик заводчику рознь и в Чехии. У меня должны будут выводиться 12-13 апреля. Не представляю что со мной будет твориться в эти дни - буду сидеть на таблетках.
Вообще как-то г-н Александров упоминал, что если с их Генофондовскими поработать немного, то можно получить достойный окрас. Что у них сохранены продуктивные качества и работать только над окрасом. Есть кто, кто со взрослыми из Генофонда? И цыпок ни у кого еще нет маленьких посмотреть на окрас?
А смысл держать Генофонду другое стадо и продавать от него? Не пугайте меня, у меня родики из Генофонда. Но я к вам первая в очередь на яйцо от ваших цыплят, которые вылупятся. Спасибо за фотку, интересно было посмотреть, надеюсь родителей
У меня есть из Генофонда питерского Родики...Вылупились 25-го декабря...По окрасу-жуть По яйценоскости пока судить рано.
Вы там поаккуратнее...Вы нам живым нужны...Кто тогда будет возрождать породу?
А почему жуть по окрасу, что не так? Может перелиняют еще или просто брак совсем?
Нет уж, мы точно "работать" ни с чем не будем и время тратить на это, вылавливая "сохраненные гены" тоже
Если всё получится, потом расскажу, что и откуда мы привезли, осталось дождаться посылки
Армен! спасибо Вам за добрые слова! Очень приятно было с Вами лично познакомиться.
Надеюсь, что с выводом все будет ОК!
Vinsenta! Возможно Ваши еще молодые и к году перецветут и потемнеют! Рискованно сравнивать по фото взрослую птицу и молодняк. Надеюсь, что у Ваших все будет отлично и мы добавим новую кровь- нельзя же работать на одной семье. Ваши сейчас уже смотрятся очень нарядно. Яйца мы собираем только 7 дней-на 8-й либо в свой инкубатор, либо на еду.Сейчас все наши что-то стали хуже нестись-то-ли погода, то-ли еще какая-то причина. думаю добавить "Рябушки". А Род-Айлендов хочется сохранить и улучшить- для наших краев это замечательная пользовательская и (по-моему) красивая птица.
Светлые сильно
У Вас не красивая птица...у вас она ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НАЯ Это не лесть,это не дежурный комплимент,это констатация факта.
Ну что сказать? Нет, тут такая обстановка... загадочная... Пока тоже ничего не скажу. Просто очень-очень желаю всем удачи! Удачного вывода, удачной окраски!.. Да будут в России хорошие род-айленды!
Ирина Витальевна, у нас не "загадочно", а просто я, к примеру, боюсь сглазить, т.к. всё пока находится в движении и ничего не ясно Но "работа" кипит и есть надежда, что всё получится
Ну я так и поняла.
Чего тут бояться. Род-айландов в Европе очень много - это хорошая порода, отлично размножается, никаких серьезных проблем с ней не возникает.
Есть целый список всяких заводчиков, разводчиков в Германии - кто в Лейпциг ездил, у того есть фамилии и телефоны.
Поспрашивайте, в Германии многие любители рады поделиться яйцом этой питицы.
В Англии они тоже довольно хорошо распространены.
Несутся выставочные род-айланды значительно хуже, чем промышленные род-айланды (разница почти в 100 яиц).
Начал "варить" пришедшее из Германии яйцо (2 линии Rhode Island Red/RIR)... жду
Сергей, у меня пропал дар речи, когда я прочитал твоё сообщение. Ты , просто, умница, я так и думал, но не ожидал, что аж 2 линии. Заранее прыгать от счастья не будем, поэтому все восхищения - после вывода. Да поможет нам Господь .!
Сергей! от всей души желаю удачи! Вы меня обрадовали очень!!!!