Вы здесь
Ливенская порода кур. Страница 21 из 37
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Молодёжь.
Почему всех настораживает цвет плюсен (белый ),у ливенцев это не считается браком, или уже есть какие-то стандарты?
Ребята, думаю, Вам будет интересно посмотреть на чучела Ливенской породы кур 1952 года. Это отпрыски тех последних кур, которые потом почти полностью исчезли!
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur-kury-pticevodstvo/231448?pag...
спасибо.
очень познавательно
Коллеги оказывается на Украине еще есть Ливенские куры старых кровей , без прилития.
Смотрите фото. Вот бы еще Казацких кур найти....!
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur-kury-pticevodstvo/231448?pag...
очень интересная информация
а где, как у кого вам удалось их найти?
рассказывайте...
Пока человек, который их разводит не хочет, что бы я раскрывал детали. Скорее всего больше информации выложим только в следующем году. Есть на то причины :) Но они содержаться, как минимум в двух хозяйствах.
жаль...очень жаль.
лично меня такое поведение очень настораживает.
не хотелось бы опять думать что очередной украинский гуру-птицевод решил подзаработать денег на этой удивительной породе.
нет, совсем, нет! человек очень хороший. Дело в другом. Наберемся терпения.
Я вообще удивляюсь, когда люди по отношению к курам употребляют слово "подзаработать". Максимум, чего можно добиться с курами - это окупаемость корма, электроэнергии и других затрат. Или есть какой-то секрет??? Конечно, речь не идет о бройлерах и хайсеках.
Я бы дорого отдал, за этот секрет
наберемся
Миша, вы не правы , в Москве кур доят,год + 1 тыс ,и пальцы веером :dri,: А потом что это за деньги 5 Тысяч,так просите 100, на рынке 2 дурака.
На Курилах край непаханный на эту тему. Но рынок сбыта маловат. Если что - обращайся в личку, бесплатно подскажу, как земляку.
Спасибо Ираида
Это была шутка. Коммерсант с меня не никудышный
Как там у вас погода, страшно?
Мы этот лохотрон уже проходили. Намешают в одну кучу не пойми чего, потом выдают за породу. По фенотипу вроде похожи, а генотип не пойми какой. Еще сами ученые не до конца поняли, какой там генотип, а вы уж и разводите их.
Позитивный Вы человек Ираида Инокеньтевна!
Ребят какаго бы вы петуха оставилиоставили на племя
Миш а это как вы любите желтенькие ножки....
Вообще-то хотелось услышать критику.......
Меня интересует твоё мнение критика на последних петухов с желтыми плюснами.
И чем на этот раз я вам не угодила...... Или вы попробуете сделать фотки лучше при большом выгуле:)
Не надо обижаться. Вы же не про выгул спрашиваете, а про конкретных петухов. Вот поймайте их, и сфотографируйте так, чтобы видно было все, желательно с разных ракурсов, крупным планом. Можно поставить на возвышение, чтобы снимать не сверху, а на нормальном уровне. Обычно фотографируют "с колен", но сейчас холодно. сыро, на коленках не поползаешь перед петухом.
Я не обижаюсь... Просто интересно мнение других заводчиков, а интересного пока не услышала ни критики не обсуждений. В тоже время г-н Воронянский так забанивал чужую птицу что привело к тому что народ просто перестал выставлять свои фотографии и уходил с форума из-за агрессии,а что бы восстановить ту старую Русскую породу надо чтобы люди её разводили и сообща вели отбор нужныж особей : обсуждали и делали выводы и соответственно дела пойдут лучше....Люди будьте добрее и у нас все получится!
Класные и ситца очень много,своеобразненько ( сужу по своим),тоже хорошенькие.............Интересен вес?
Но у нас она так и осталась,,ливенкой,, так что давайте объединять усилия по восстановлению. Ну ни один же человек занимается!!!!
Татьяна Минаева
Ну спасибо мать!!!!!