Вы здесь
Австралорпы.. Страница 29 из 46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Приветствую ВСЕХ !!!
Сбылась моя детская мечта. У меня появились цыплята австралорп и цесарята. За это огромная благодарность работникам компании "ГЕНОФОНД" и персональная Анстасии Михайловне. Все встречавшиеся мне сотрудники были доброжелательны. Порадовала быстрая, слаженная работа по выдаче цыплят. Цыплята замечательные, пальчики у них прямые (значит нет близкородственного размножения и хорошо кормили родительское стадо). Так что впечатления самые приятные. Восхищаюсь энтузиазмом работников ВНИТИП и ООО "ГЕНОФОНД", желаю успехов в столь благородном и не простом деле, как сохранение породной птицы и выведение новых пород.
С уважением Ольга.
Пухлые пингвинчики.
А это мой. Из выводка от 8-го марта. Тесновато становится у цыплят, а тепла еще долго ждать нам, на улицу не выпустить. Решила из тех, что не нравятся, цыпленка табака сделать.
Отлично. Ваши и живые ,и жаренные - красавцы. А вес в 46 дней?
Спасибо! Посмеялась над фразой. Для истории сделала фото потрошеных тушек. Чашка 110 грамм. Получилась по массе классика, как рекомендуют в рецептах цыпленка табака. Впервые в таком возрасте убрали. Для такого блюда вполне подходят. Хрящик, который в груди, такой нежненький был.
Доброе утро Валентина! Цыпленок табака впечатляет и весом,и внешне и думаю вкусом.
Добрый день! Тоже нужно убирать лишних петушков, в этот раз уж очень их много. А ощипываются в таком возрасте они нормально? Вы руками или машинкой ощипывали? У Вас они такие чистенькие получились)))
Спасибо. А я здесь в какой-то теме подглядела эту идею. Щипала руками, честно говоря, ненавижу эту процедуру. Тушка небольшая, относительно быстро. Потом какой-то пух там был, или мелкие перья, и я их металлической губкой Амвей поскребла. И соскреблось!
Машинки нет. Но задумываюсь...
Я подумала, можно вот так плоскими тушками и заморозить стопочкой полуфабрикаты. Получается такое нарядное блюдо. Гостей удивить, например.
Спасибо за идею!
.
Деревенский австралорп
Красавец. Надеюсь мои вырастут не хуже.
А где же они?
Супер
Белая рассветка австралорпов существует? Фото не очень хорошего качества.
Бывает.
Вот ссылки https://sadogorodsad.ru/pets/kuryi/breeds/kuryi-poroda-avstralorp
https://sadogorodsad.ru/admin_2/uploads/20151115021105755.jpg
http://zoo-dom.com.ua/acatalog/369/103/1036.htm
Благодарю! Заказал цыплят, понравились очень!
Пока особенно показывать нечего.
Австралорпша вывела цыплят
Очень милые! А у австралорпов наседки часто встречаются?
Не могу сказать,это мой первый опыт)
У меня первый год Австралорпы. Курочки в 7 месяцев начали садиться на яйца. Сгоняю их, но ничего не получается пока. С одной воюем уже больше 3-х недель. Ведро с холодной водой не помогло.
Может надо было позволить ей сесть на яйца и воевать бы с ней не пришлось.А так и яйца не несет,и цыплят не выводит.
Согласна с Леонидом. Цыплята с наседкой более крепенькие , вывод ближе к 100% (инкубатор не больше 85%) и высиживают 30% петухов 70%кур (в инкубаторе в лучшем случае 50 на50), по крайней мере у меня так. Кура цып и согреет, и защитит, и уму разуму научит.
П.с. глупости это по поводу вывода под клушей большего % курочек, проверила с бОльшим количеством наседок. Вот так рушатся стереотипы
я бы оставила её в покое, если бы было место для неё с цыплятами. Или хотя бы было место и время для цыплят... Ну не просили мы её садиться! Вечно так - кто-то переживает, что куры не садятся на яйца, а кто-то своих кур в ведра макает:)))
Идиоты в ведра макают своих наседок. В клетку с сетчатым полом посадите и в светлое место.
Через неделю все прекратится.