Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 47 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо большое
Чем не юрловский https://www.facebook.com/photo.php?v=607547629362308
Коля Басков отдыхает.
На денизли похож, не?
Канешна)))
Тотенко - мал размером но оооочень голосист!))
Скоро наши юрловки голос потеряют и им прильют и их!)
Почему,Вы так уверенно говорите,что наши юрловские голос потеряют?Конечно юрловские не претендуют на такое длительное пение как у денизли или тотенко,но свои 6-7сек,по моему надо постораться потерять,а 10сек.и больше,надо постараться добиться.И не надо сравнивать юрловских со всякой мелочью японской,турецкой и т.д.
Потому что шкалу оценки пени понизили до 7 секунд.
Раньше считались (6-7 секунд) посредственные петухи их особо и не брали в расчет , а в нынешнее время оч.хор.
Певунов почти не осталось ... А раньше голосили 12-18 секунд...
Эх...
А почему так происходит?
У меня из большого кол-ва петухов 2 все-таки пели 9-11 секунд
Петушков я от них получила, но не собираюсь держать, как ту свору, сил нет. Такие бандиты... все остальные петушки страдают, а отдельно их держать нет возможности. Поэтому курочек оставлю для яичек, хорошие несушки и яйца красивые, а от петухов избавлюсь, как можно быстрее.
Евгений,Вы ошибаетесь,6-7сек очень хорошими никто нисчетает.Очень хорошие те что за 10сек.
Евгений в вопросе не разбирается, да и юрловскими не занимался ( может только торговал ими), иначе такого бы не написал никогда.
Откуда такие сведения.Иван Иванович не верит что мой петух пел 17 секунд, говорит что таких не слышал.
Риторический вопрос, всем и так все понятно
Евгений конечно не разбирается )))
Он разводил кур Юрловских и собирал их по регионам у разных именитых заводчиков юрловских и покупал в 2005 году от Иванушкина Ивана Ивановича петухов и кур, с которых и разводил в дальнейшем , в том числе и продавал свою выбраковку 6-7 секудным пение таким птицеводам как Евгений ( на фермере Сеня) .
И это были чистые юрловцы , а не гибрид юрловской + корниш , юрловская + первомайская, юрловкая + загорская. которые популяризирует Александр .
Если бы у меня был петух который пел 17 секунд, я бы записал его на видео, хотя бы на телефон , хоть песню...
Данные о уменьшении рамок оценки пения петухов юровских узнал от Никишина А В .
Бред.Я этого петуха записывал и выставлял на этом форуме.Рассуждения человека который Юрловскими не занимается мне не интересны.
Пусть купленный петух был выбраковкой( правда я за него заплатил вам 3000 рублей , в 2005-2006 году , точно не помню)Пел он 7 секунд, но в 2013 году у меня 6 штук пело по 11-12 секунд.Вы же голос своих отобранных про- ли.Печально.
Глупый спор ...
Удачи вам!:)
Человек не в теме, про Легенду №17 ничего не знает, никогда не разводил и не отбирал юрловских, как впрочем и орловских, и русских хохлатых. Продавец - он и в Африке продавец. Привезет - продаст, не привезет - другое продаст.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а то что майский петушек уже спаривается с старыми курами, это сильно плохо? Имею ввиду рано? Пения пока не слышал, но внушает надежду.. Бывает как станет во всей красе..
.
Мои мартовские на кур еще и не глядят почему то . Не знаю хорошо это или плохо.. Наверное хорошо, порода же "позднеспелая", как говорят.
Думаю тут еще играет фактор развития. У меня майские другой породы, так тоже не думают еще. Но им еще и по размеру далеко. Где то упустил..
Рановато...
молодежь этого года
молодежь этого года
Неплохие, неплохие. А второй петух на 3й фотографии в последнем посте очень хороший. Почему окраска лап такая бледная? Вроде травы, я смотрю , там у вас много...
Вот что хотелось бы спросить: как проходит распевка у петухов? К примеру у меня один петушек вывода от 8 марта запел где то в 20-х числах августа. Пару раз протянул секунд по 6-8 (на вскидку - не успел засеч). Потом тишина на недельку примерно. Потом опять одно утро распевался ( первый раз не засек, второй раз 8, третий 6 и четвертый раз пять секунд). И опять дней пять уже молчит. Второй петушек запел вместе с первым во второй день, но пение короткое как у обычного петуха, только басом. И тоже теперь молчит. И вот возник вопрос, как они долго распеваться будут? Начнут ли каждый день петь, как все порядочные петухи? И возможно ли увеличение продолжительности пения с возрастом? Можно ли питать надежду что песня второго петуха станет длиннее? Может кто то что то сказать по этому поводу?
Все зависит от наследственности. Лучше подождать месяц от момента первого прослушивания...
Спасибо Александр. Я правильно понял что если что то поменяется, то в течение месяца? И через месяц можно смело ставить "диагноз" на сколько петух голосистый?
Это делается с целью получить окраску соответствующую?
Надежды юношей питают....