Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 43 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Оперяются все медлеено это точно. С 1.5 месяцев только хвостики у моих начали рости. Сейчас уже третий месяц, а у многих цып до сих пор хвоста нет. Но что то есть такое, что заставляет любоваться и радоваться этим лысым птичкам.
Так и есть: несколько причин кривых пальцев. Неправильный режим инкубации и наследственные дефекты - две самых распространенных.
Да, юрловские медленно оперяются, хотя это не самый лучший признак породы.
А бывают чисто белые ЮГ?
Да, я видел.
А вот мои юрловские
курочки из первой семьи
Петя
две подружки
Красивые курочки и петя красавЕц
спасибо
Интересные куры, пропустил пост...
А петух долго поет?
поет примерно 8-9 секунд
Ну это неплохо...
Мои цыпки:
Вот еще петушки:
Саш,сколько им,месясаца 2 с небольшим???
Три с небольшим. Двухмесячные юрловские еще лысенькие :)) А эти уже лошади, размером с пятимесячную белую несушку.
Жрут как сво...чи.
Симпатичные птахи . В основном темные они у Вас, или это так в кадр попало? У меня тоже подрастают. Вчера 3 месяца было. Последнее время стал замечать что на "глазах" стали рости. А аппетит всегда был отменный. ТТТ. Александр, а потомство от легенды №17 получили уже?
Да, мы темненьких предпочитаем... №17 чего-то наплодил. Надо смотреть крылометки...
А вот такие растут у меня, через 5 дней будет 2 месяца.
хороши у всех цыплятки
Узнаю, узнаю...
Nikita, откуда Ваши цыпки родом?
От Александра
Товарисчи! Подскажите пожалуйста, а сколько можно давать юрловским цыплятам творога в день? И можно ли каждый день? Я даю на 29 цыплят недельного возраста горсть творога каждый день.... Не много?
Мало :))) Они сожрут все. Тем более творог.
А нельзя перекормить творогом? У меня както раз цыплята некоторые попадали - как будто их ноги перестали слушать - может такое от передозировки творога быть? Или всетаки чета другое? (В тот день еще попробовал дать мешанку: кусочки хлеба растворенного в кипятке смешанного с отрубями). К счастью все обошлось - но после этого боюсь творог давать - хотя всю жизь давали!
Нет, ну, конечно, надо знать меру - рацион, он и в Африке рацион. Горсть на 29 цыплят - это очень мало... Творог и вообще молочная продукция для юрловских только в плюс.
Так то у них стоит кормушка с комбикормом нулевкой. А творог я уже добавляю в кормление. Всегда так делала, а тут прочитала, что может быть белковое отравление... Рыбу им свежую морскую буду с 14го дня потихоньку вводить... А то если понос... потом не остановишь... горох вот даже не знаю с какого дня.... с юрловской клушкой цыплята едят гороховую сечку уже давно, но условия разные... с мамой и цыплята совсем другие.... с месяца обычно перевожу на дробленку из ячменя и пшеницы+ гороховая сечка, жмых подсолнечный, рыба и обрат.
А своих цыпок в этот раз кормлю только комбикормом для бройлей и плюс морковь свежая тертая и крапивка свежая мелконарезанная. Предыдущим цыпам всегда творог давал. А эти ни грамма еще не видели. Этим проводил еще курс чиктоника. На сегодня 22 дня, каких-либо отклонений в развитии не замечаю. Носятся как кони. Клетку у них открываю и не знаешь как уследить чтоб все не выпархнули из нее вниз. Ловить их по полу потом сущее наказание за любовь к птицеводству. наверное))).