Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 40 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Неужели вы больше в Генофонд не поедете? Как это здорово, что вы нашли где и что купить.
Всем привет ! Подниму любимую тему. Мои не очень экстерьерные юрловские. Но яйцо крупное Петя поет 8-9 секунд. Жаль, у меня их не много пока.
Петя ничего так.
Разведете еще! Можем помочь.
Vadim_83 откуда корни ваших юрловцев?
Спасибо, Александр !
Павел, мои Юрловские - микс из Курской и Ростовской области.
Легенда №17 у меня в гостях :
Вес одной переярой курицы при вчерашнем взвешивании меня поразил:
Ей 104 недели жизни ровно.
А вот яйцо, которая несет лососевая молодка:
Петух поет около 10 секунд, поймать я его не смог. Вот то, что записал.
http://youtu.be/gdT6PUnk0XM
Александр
потрясная птица! второй раз начинаю перечитывать эту ветку! спасибо, что рассказываете о своих курах.
Да, вот такая птичка украшение любого двора! Поздравляю Александр!
Ого! Вот это голос)))) Причем ведь первые нотки не успели схватить, да?
Не успел поймать, нет времени сидеть и ждать: только петухи чувствуют, что на них обращают внимание - тут же начинают смотреть на тебя как баран на новые ворота. Как девочка в мультике "Фильм, фильм, фильм".
Да и камера на фотоаппарате срабатывает не сразу.
Спасибо, нам самим нравится :)
Да, это птица достойная. Сложная, но очень достойная.
Юрловский Голосистый петух
Недавно запел последний петушок
в чем сложная, Александр? имеете в виду какие-то сложности в содержании или племенном разведении?
Какой красивый гребешок у вашего петушка.
Голос сложно наследуется.
А какой возраст?
Александр Алекс... спасибо за видео петуха. А какой средний вес кур ЮГ в вашем хозяйстве? А чем выделяется легенда № 17, голосом?
Сегодня пересаживал своих цыплят из брудера в просторную клетку. Это было крайне не легко сделать. Вроде тянешь руку к группе птенцов в 40 голов, а они в разные стороны как вода и рука пустая в итоге оказывается. В общем довольно шустрые ребята. Из всех выращенных мной цыплят эти самые реактивные оказались.
Это точно! А взрослые петухи такие драчуны, кошмар
В мае будет год .
Средняя оказалась 4,01 кг у молодых и 4,37 кг у переярых.
Легенда №17 поет 17 секунд :)) Владельцем этого петуха является Евгений Бобыльков, теперь петух используется у меня. Посмотрим.
Хорошо поет, да еще и умудряется рассмотреть что там у него над головой...
№ 37 (25609)
от 8 апреля 2014 года, вторник Областная общественно-политическая газета
КУРСКАЯ ПРАВДА
Куряне смогут приобрести породистых животных и птиц и пообщаться с теми, кто занимается их разведением
Клуб птицеводов и кролиководов-любителей «Курское подворье» приглашает посетить 12 апреля выставку-ярмарку породных домашних птиц и животных, которая пройдет в Курске на территории торговой площадки «Подворье». (Магистральный, 28. Проезд до авиацентра или областного онкологического диспансера, остановка «Управление механизации»).
В мероприятии примут участие кролиководы и птицеводы-любители нашего региона и других областей, занимающиеся разведением зарубежных и отечественных пород кур, уток, гусей, индюков, цесарок, перепелов и кроликов. Также порадует посетителей и красавцы голуби.
Предварительная запись по телефону 8 (4712) 38-55-95, 8-905-159-45-24. Время работы выставки-ярмарки: с 8-00 до 14-00.
Заезд участников: с 6-00 до 8-00.