Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 387 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Желтизна не ярко выраженная.
Я из молодых ни одного не взвешивал, в стаде же всегда видно, кто что из себя представляет. До 7кг ему надо еще зажиреть, пока он молод, хотя из него и сейчас уже топтун никакой. Он когда топчет у него ноги слетают и он стоит на земле, курица под ним)))
а вот и мои
вот какие есть
не выходит
Вот тут внизу нажимаетп на выбрать файл, выходят фотографии, кликните по фото и нажимаете на закачать, как выскочит кубик - кликаете на сохранить - зеленая внизу
.
Очень круто!
А цыплята из таких выводятся? У меня больше 90 грамм не получается вывести.
У меня плохо выводятся из таких.
В среднем - хуже выводятся. Специальный режим нужен для них.
Попробуйте установить датчик на яйцо . Температуру на яйце поддерживать в пределах 38.0 гр. - 38.1 гр. Влажность поддерживать не регулировкой влажностью ( держать её на минимальной влажности ) дабы обеспечить приточку воздуха , а увеличением площадью испарения . Тем самым уменьшим количество задохликов.
Спасибо в следующем сезоне попробую,если Бог даст. Этот сезон инкубации уже закончился.
уже так быстро?
Да,в этом году апрельских хватит себе.Главное теперь выходить .В том году весь сезон боролся с расклевом, много потерял.
Расклёв , это в первую очередь не правильное освещение в брудере . Держите первую неделю цыплят под инфракрасной лапой . Потом выкручиваете её и вкручиваете керамическую лампу. Освещение делаете снаружи брудера на передней части , дабы освещать только одну треть брудера. Остальная две трети площади находится в полумраке . При таком свете, птица растёт уравновешенной и что такое расклёв вы забудете. Про высокую температуру и скученность думаю не надо говорить. Второе условие для правильного выращивания цыплят , это длинна светового дня, особенно для тяжелой птицы. Через неделю после рождения ,ваш цыплёнок должен спать 2 часа , а со второй недели уже 4 часа и так по таблице. Когда цыплёнок полноценно отдыхает , то его костная система правильно развивается без нагрузки на костяк.
Нет не инфракрасной лампы , не керамической и за температурой не слежу и расклева нет . Мне интересно , чем надо кормить цыплят , что они недельные , двух недельные едят друг друга .
Присоединяюсь.
За многолетнюю практику заметила, что ни свет, ни температура основными причинами расклева не являются.
А вот недостаток белковой составляющей весьма значителен.
Все влияет, просто в разной степени...
Юрловские голосистые - крупная птица, она медленно растет и развивается, медленно оперяется и потребность в белке у нее высокая, разумеется.
Есть начинали друг друга после месяца кормил комбикормом . На вольный выпас после 3 месяцев раньше нельзя коты едят соседские и пришлые.
Ну тогда надо начинать не с лампочек , а с какой ноги утром встал .
Юрловских на одном комбикорме?
Комбикорм в кормушке постоянно плюс яйцо творог лук чеснок каша иногда рыба.
Желательно при выключенных лампочках.
это только в этом году
этот год не удался у почитателей водоплавающий птицы
неоднократно были жалобы на расклёв в 5-7 дневном возрасте у юрловской птицы
в этим году
думаю это последствия аномальной зимы
Не знаю ,как аномальная зима влияет на расклёв. Знаю точно ,что у моих пород его не будет в 2021г. ,2022г. и тд. Думаю нам ,не надо создавать условия для расклева. В расклёве виновата не зима ,ни сама порода ,а мы сами.
Вот он корень зла , а мы все лампочки , лампочки .
Что мешает в 20 году ? Коронавирус ?