Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 182 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Более "старый" тип петушка. Большой! поет он?
такой как вам?
Кстати, заметил что у кур Иванушкина и их потомства гребни листовидные очень правильные, тело не большое зубцов мало и они высокие.
Сказывается многолетний титанический отбор.
Петух 7 месяцев
Он же спустя год.Глеб,можно увидеть изменения в голосе, гребне,поставе корпуса
есть юрлаки , и есть юрловские слитые с денезли, вторых очень мало и их не тяжело распознать. я же держу юрловскую в чистоте
Супер, очень хороший петушок.
извиняюсь, если взял без разрешения чьё-то фото, нашёл на просторах Интернета. Наглядно сравним?
если честно фото не очень.. мне 3 и 5 морды нравятся.
"50 лет" "простым любителем"
Любитель то, из Ливен наверно. К чему интрига Александр ? Его фамилия думаю тут всем известна
У последыша мне нравятся не только гребень, но и клюв, брови, взгляд, вообще голова неплохая.... На мой личный взгляд.
.
По поводу гребня по одному стандарту(описанию) 5-7 маленьких зубцов, по другому мнению 4 и 5 недоразвитый.
Нет Глеб, не Ливны, Ливенский район, село Покровка 2.
Голова Юрловского петуха отличная.
Спасибо Виктор, что выложили видео здесь. На YouTube у Вас, этого видео не видел, может пропустил. Получается у переярого постановка корпуса более горизонтальная, и голос более хриплый, интересно. За счёт более развитых косиц наверно в том числе. Классный петушок и гребень тоже, что надо!
"Нет Глеб, не Ливны, Ливенский район, село Покровка 2."
"простой любитель", ну да
Мне вот здесь головы и петухи больше всего нравятся.
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/396259/#
Простой советский парень, с простой Русской фамилией и именем.
Неправильная... Ручка не латунная, внутри не серебро.
А вы не только в курах разбираетесь.
Не очень правильный гребень - слишком мало зубцов, хотя для многих спорный момент.
Разновозрастные птицы, сложно сравнивать. Тут гребень, который покажется хорошим, изменится.
Точно плохие гребни 1,4,6.
PS Исправил.
Ерунда. Александр, вы не слышали в реалии настоящих Денизли ( что в Турции, что в Германии).
Я согласен!
Александр, "точно плохие гребни1,3,5" - это не описка? Всего фото 6 шт. Так на всякий спрашиваю, мало ли, может первое фото не посчитали....
а 6? такой "мясистый"? 1 и 2 почти братья-близнецы. Странно, мне как раз 3 и 5 понравились) Александр, поясните пожалуйста, в чем минусы? и у четвёртого гребень как-будто консервным ножом вырезан, края неровные, это допускается?
Даа, петушок шикарный)
Виктор, чьих кровей, если не секрет? Не Грайворон?
1,4,6 , вы правы.
6й - жуткий. Это старая фотография с Украины.