Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 178 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Саня
подросли мальчики
Хорошие курочки, Саша.
Я честно старался их нормально сфоткать.. не вышло
Эта парочка очень нравится
но показать во всей красе нереально.. скоростные болиды
Выделяются на общем фоне длиной ног и общей высотой, хвостики очень аккуратные.
Но они еще большие дети, очень медленно взрослеют.
Взрослые в линьке, в кучу сбились, даже фоткать не хотелось.
Разве что эту красотку показать
Саш, спасибо за подарок! Смотри, танцует от радости
Плодитесь и размножайтесь. С Вас петух лососевый.
Супер)))) Все же бойцовые так и прут из юрлаков.
красноплечий петух от потапова дал цвет ждем голосов
Вот это пети))))
Ольга, красноперые
Хорошие, очень хорошие!
молодняк
Неужели всего три петуха?
остальные мясо
Вот такие ещё в 2004-05 годах были далеко не редкость на Украинских подворьях.
А когдая к ним подлил ВВ,так как о чистопородном разведении речи не шло, появились такие-ТО ЧТО ФОТО НЕ МОИ- ДУМАЮ все поняли,просто ,Алесандр Викторович,когда я их увидел- аж рот открыл-один в один.
Без проверки голоса?
в новом сезоне на выводим пораньше и будем выбирать
Здравствуйте, юрловоды! В очередной раз порадовался за птичку, котораую выставила Ольгя 1982. Слав, ты не спорь с любителями по поводу...какой цвет юрловский, а какой нет - это ахиллесова пята юрловской птицы. Я, например, считаю юрловским цветом черную с золотисто-серебристой гривой и калумбийский цвет. Но у меня на дворе ходят и красные, и желтые, и в рябушку, все-таки это птица народной селекции! Слава, я рад, что ты занимаешься породной птицей, не дергаешься в сторону подлития, подмешивания и т.д. Кто-то даже твоих двух курочек назвал петухами. Еще раз прошу - не задирай нос. Как товарищу делаю замечание - в голове этих курочек есть что-то от Федора Ильича Воронцова, и лапа одной из них мне не совсем нравится, но зато в районе 60-ти сантиметров рост. Ты водишь птицу уже 4 года - на форуме тебя можно считать старейшиной. Желаю тебе четко двигаться в своем направлении! Бывай, до встречи!
Палевых или красных не было?
нет
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур совместно с Ассоциацией любителей породной птицы(АЛПП) рады сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 17 декабря 2016г.
Место проведения : г. ХИМКИ, Московская область, район Фирсановка.
Помещение клуба.
Приглашаются к участию все желающие любители русских пород кур.
https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/274596
Юрловские на выставке точно будут )
Это очень здорово! Очень хотелось бы посмотреть вживую на птицу Виктора Рязанца и Sanya 72 !!! И других конечно тоже!!!
И заодно вопрос к специалистам. Спина у петуха должна быть под углом к земле или параллельно земле? Что первоначально должен быть голос прошу не отвечать, это понятно
Для примера выкладываю две фото вышеуказанных форумчан (Виктора Рязанца и Sanya 72), которые мне НУ ОЧЕНЬ нравятся. Где спина петуха правильнее по геометрии???
Привет Глеб, фотки хорошие, но петушки в разных половозрастных группах.
Поэтому их сравнение не представляется возможным.
Привет Александр!!! Я ни в коем случае не хотел просить сравнивать этих петушков, они оба хороши. Вопрос именно по линии спины. Параллельно земле или нет, под углом. Или это вообще не важно? понимаю, что они сфотаны в разных позициях.... Эти фото приложил для наглядности....
один мёрзнет, другому жарко.
а сравниваем спины
У молодого не естественная поза.
Про Юрловских из разных источников.
Спина: широкая, длинная, слегка выпуклая, с большим наклоном назад, сужается к хвосту.
Спина длинная, широкая, с небольшим наклоном к хвосту.