Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 184 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
не без этого.
С фонариком поднимать рейтинги
У петушка хвост показался большим. А вырастет еще больше будет... У меня тоже у черного петушка хвост большеват, да и белизна в мочке начала вылезать...
у меня с белизной нет, ну а хвостик большеват
у меня есть пара кур, они БОЛЬШИЕ специалисты по петушиным хвостам.
"Постригут" как надо.
Продолжение
О, замечательно, кустогрёбые пошли!!!
Мне на пятом фото петушок понравился. Хороший колумбиец!
126 осталось, за ночь осилим???
А мне на 3 фото, кустогребый
Не осилим, я раньше с той ветки не вылезал) там уже Вторая! часть, а была ещё первая
Не, хорошего понемножку)
Юрий, светлый кустогребый елецких кровей?
а помню, что у них вторая часть
на последнем фото курочка хорошая, жаль хвостик опустила.
Да елецких), эти крови не с какими не перепутаешь. Птица оттуда супер!
я их на улица в следующий по фотографирую. Так у нее хвостик не опущен,мы её вначале просто на руках фотографировали , а потом посадили, у нее поза не удачная
Сергей, глаз АЛМАЗ!
А у Надежды как дела с юрловцами? Из-за переезда совсем пропала..
Fantom у вас же птица вроде тоже с Ельца?
Я это и имел ввиду, фото неудачно вышло, но и на нем видно, что хвостик аккуратный, и сама хороша.
Кстати, стал больше внимания обращать именно на хвост, все-таки когда маленький аккуратный и птица совсем по-другому смотрится. С "метёлкой" не то...
Да, от Сергея. Мой любимый окрас - лосось и ореховый. Помню, что цвет у Юрловских далеко не на первом месте, но все же.. думаю у всех есть свои предпочтения по окрасу, к которому и стремятся, кто-то мечтает о чёрных, кто-то о колумбийцах, а я цветных люблю)
И мне нравится разноцветная птица. У Надежды Николаевны всё хорошо, скоро обещала появиться на форуме.
У меня есть одна курочка 2,5 мес, окрас очень близкий к правильному колумбийскому, НО после 1,5 мес выскочила строчка на одной ноге, пойдет в лапшу. Наверно есть связь, правильный колумбийский окрас- лохматые ноги
Вот на этом фото окрас замечательный и размер тоже хороший
как знать, да ещё и на одной ноге...
Кто с Липецка?Знаю что хороши,кто разводит.В феврале комплектуем коллективную заявку(во второй половине).Моя знакомая едет и согласна привезти яйцо.Ищу хозяйства,я лично ищу орловских и юрловских,но другие породы тоже согласны рассмотреть(НАС МНОГО,Птицеводы ивановской области).Вопросы в личку,в этой теме отвечать не буду.Мне дали уже ссылки на страницы,но буду ждать ещё.В нашем варианте возможно приобретение только яйца.
Прикинул, по одним только кормам, получается на 300 голов породной птицы 1-2 мешка кк в один день