Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 19 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Пока еще маленькие. Пусть подрастут. Тут куча выставок намечается, интересно, посмотрим на юрловских.
А где можно узнать про эту кучу выставок?
У любителей.
Юрловские различной окраски оперения
Светлые колумбийские.
Черные с серебристостью.
Какие красивые фото с опавшей листвой! Птица такая ухоженная, приятно посмотреть.
Валентина,птица на этих снимках вся полностью выбраковка,"спецалист"даже не фотографирует птицу целиком и не показывает форму тела,а колумбийские куры на его фото вообще являются первомайской и не по теме они реально,чисто пиар что бы покупали яйцо,он так всегда делает,яйцо от помесей продавать надо.
Вы в тему генофонд зайдите,там у людей через сообщение на фото помеси.
А листья на фоне действительно красиво,только птица там .....
Согласен не то пальто....и не тот ракурс.
Евгений, без вас мне бы точно было скучно на этом форуме.))) Будет интересно, заходите ко мне в личку, я о вашей птице расскажу.
Как Саши, то в лоб. А как Евгению, так на ушко!
Евгений. Я не продаю ни яйцо, ни птицу, в отличие от вас.
Вы не разбираетесь ни в юрловских, ни в первомайских, это две совершенно разные породы. В частности, первомайские - коротконогие...
Данные юрловские молодки - отличного качества. Вам подучиться бы. Хотя не надо.
А вот Евгений не отреагировал на мое предложение. Видимо не интересно.
О, я боец , поэтому мелкие тычки - по типу мухи для слона...
Евгений..........ну точно там не Первомайки.......ну никак не похожи!
через 3 месяца они в них превратятся окончательно и станут толстопопых первомаек,типа тёти Глаши)))
Александр,не ваша порода,оставьте ее для частников,птица полей и лугов не может быть хорошей в стена птицефабрики в душных птичника с 90% содержанием аммиака...
Евгений.........нет! Первомайки и в юношестве выглядят иначе! А 4-5 мес они взрослые.........и уже толстопопые.........
Светлана,я держал институтских первомаек и знаю какие они бывают и вот тех свеленьких они очень напоминаят потому что мешаны с ними,только бровки от Юрловки остались. Ведь не секрет что в институтах вся птица смешивается и потом превращается не поймешь во что.
Вон они "специалисты" накупили Юрловок через подставных людей с их исторической родины ,поющих ,настоящих и снова сделали (путем гибридизации) жалкое подобие,с весом как у бройлеров а пением как у леггорнов...
Не нужно быть великим специалистом что не разглядеть метисов.
Обидно за породу...
Евгений, я очень извиняюсь........неоспоримо, что Ваш опыт в птицеводстве значительно больше моего, но.........через мои руки прошло МЕНЬШЕЕ количество пород и......каждая из них для меня-особенная.........
По Первомайкам до сих пор скучаем........У моих (генофондовских) была абсолютно другая форма тела, да и головы, шеи, ноги.......в конце концов на фото видна складка под клювом......
Насколько я в курсе, Первомайки теоритически могут быть похожи на Юрловок.......Первомаек создавали "с использованием белых виандотов, род-айландов и юрловских голосистых кур".........
Простите, возможно я просто "по-чайниковски" не могу понять.........как можно наоборот........юрловок из первомаек делать? Или это правда возможно?
Светлана, был случай наверняка не один,когда женщина пришла и привезла разных птенцов непонятной породы,спецы института пригласили своих селекционеров что объяснили что это за породы,но не один не дал ответа.
Женщине ответили:- А что ТЫ хотела?Ты яйца почем брала,за копейки? Видишь хозяйство экспериментальное ,вот и экспериментируем !
После этого ответа стало все понятно...
А по какой причине А.А. кипишует,мстит за что то птицеводам и злится не понятно до сих пор ни кому...
Вот и хотим узнать, что они там творят.
Птицу Базаркина -не сровнить с " институтской "...
Зато птицу других АА бракует на право и на лево.
Смешно товаришч "боец" Александров.
Евгений. Успокойтесь. Пусть для вас это будут первомайские помеси. Только не волнуйтесь за породу. Она без вас прекрасно просуществует. Вы ей ничего не должны. За своих покупателей переживайте, а то все уйдут в генофонд,
Евгений, возможно и было такое........но причем тут Юрловцы "сделанные " из Первомайки?
Я понимаю, у вас там свои "разборки" с А.А.
Я допускаю, что у Вас есть причины для личной неприязни к нему....
Но при чем тут этот форум, эта тема и люди, которые ее читают?
Зачем Вы позволяете своим эмоциям побеждать здравый смысл?
(для меня все люди, которые любят птицу, это "братья по разуму", поэтому я не понимаю зачем ............ )
У нас нет разборок. Евгений -торговец, я -ученый.он перепродает птицу, я занимаюсь ее селекцией. У каждого свои интересы,они не пересекаются. Такой торговец никогда не поймет ученого.
И чего спорить тогда?
И то правда. Лучше промолчать.
А кто тут ученый? Обычный зоотехник который должен коров осеменять возомнил себя ученым?
А доярка тогда доктор наук??))))
Человек который смешит своим видом и репликами публику и шаблонными фразами переписанными из книги.
Если был такой умный что птица была бы выставочной в институте ,а так что то появится и через год -два уже не узнать на кого похожа ...
Задача селекционера улучшать ,а не терять породные признаки при работе с плем. материалом.
курочка
Абозин - не создал не одной породы? А это во-первых не задача писателя. Во-вторых вы читали всего Абозина? Или просто слышали что был такой человек? И.И.Абозину мы обязаны как минимум двумя породами малороссийской ушанке и русской хохлатой. Он дал им "имя" и дал толчек к их разведению.
Можно ссылку на статьи Баташева в специализированных научных журналах? А также ссылку на "восхищение" вызванное его статьями у "именитых ученых зоологах".
Станислав, соглашусь.
Грубости и оскорбления никого не красят.......
Александр, пожалуй и правда лучше не ввязываться.......