Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 174 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Википедия, к сожалению, не самый авторитетный источник. Любой человек может написать что угодно и сохранить
И под елью курочка села, как снегурочка! Виталь - ! А эмигрант где?
Полностью согласен, это от Бойцовых предков, как и Холмогоров это от Тульских бойцов!!!!
Что то эти предки в гости зачастили.
Ура, родня приехала!!!!!!!!!!!!!!
Такую бы родню ,,,,,,,
Только без мата, у нас культурная тема!!!!!!
Что-то у Холмогоров я это видел сплошь и рядом, а у туляков единицы. Кто кому подсобил?
а то что в юрлаках бойцовая кровь, никто не спорит, это сразу видно, особенно в сравнении с другими мирными породами.
Я не спец в ЮГ, но мне этот петушок очень приглянулся.
Вот зараз и фото петеха лососевого, а то кто то просил. По мне - хвост великоват.Ну можно подстричь
Вообще то этот петух брама тёмная
А у меня сегодня праздник первой песенки Светлый кустогребый петушок, 6 месяцев будет 4 сентября, сегодня песенку спел, красиво, баритонисто, и по времени неплохо, засечь не успел, но не коротко, хорошо протянул.
Ну поздравляем ВАС обоих!!!!!
Всем
Ребята, помогите советом одному пожалуйста.
У знакомого любителя юрловских петушки в 4 мес садятся на ноги.
Как помочь?
Содежатся в просторном теннистом загоне. Кормление "рис, пшеница, кукуруза. овёс очищенный , мука мясная и рыбная Рублю траву, тру на тёрке кабачки "
Человек птицевод опытный, такое впервые.
Буду очень благодарна за быстрые ответы.
почитайте ваше, несколько дней назад это уже обсуждали, подробно.
спасибо что сориентировали. Я как раз несколько дней не читала ветку.
Пошла искать!
Да, про это я тоже писал. Были варианты про тесноту, но это у меня отпадает и у Вас (вашего знакомого) тоже. Также мне отвечали, что возможно перекорм или инфекция. У меня был активный рост цыплят, (с месяца до двух), быстро набирали вес, может поэтому, т.е. ноги не успевали за корпусом в росте. Я комбикорм поменял на более "легкий", для молодняка яичных пород, начал давать рыбу и немного творога. В целом ситуация улучшилась, но у одной курочки даже ухудшилась, как пьяная шатается на ногах, когда встает, и сразу садится, до сих пор. Но когда я приближаюсь к ней убегает быстро, как Усейн Болт, не поймать... И она, как мне кажется начала в росте отставать от остальных. Посмотрим, что будет дальше.
Кабачки убрать. Они кальций вымывают. И добавить трикальцийфосфат.
я интуитивно молодых юрловских убрала с тяжелого комбикорма, как начали ноги расти. Травы и овощей даю вволю, мясо отдельно. Они у меня не тяжелые совсем получаются.
спасибо вам! Написала ему все советы.
А что им лечить в данном случае?
Но не факт, что в этом случае то же самое. Или Вы можете диагноз заочно ставить?