Вы здесь
породы кур. Страница 6 из 7
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мне очень виандоты,я только карликовых видел.Евгений очень бы хотелось посмотреть на Ваших араукан,если это возможно.
Мне тоже виандоты очень нравятся,а как несутся замечательно!!!!
Араукану сфоткаю ,когда мимо вольера пробегать буду,их очень мало....
Приветствую Евгений ! Еще раз полюбовался Вашими с Александром Васильевичем орловцами ! отличное стадо особенно хотелось бы выделить по экстерьеру и окраске несколько особей , но вот их ноги это, та ложка дёгтя ,которая не даст на выставки получить за птицу высшую оценку ,а то и грозит дисквалификацией .Приведу выдержку из стандарта (Недопустимые недостатки):" Не желтого цвета плюсны .У молодой птицы не ярко жёлтые ноги ". Работайте над этим ,очень важным признаком Евгений. Удачи !!!( вот ,что бы не быть голословным решил вставить фото, плюсен молодняка своих орловцев ).
Файлы:
p1040723_1.jpg
p1040458_0.jpg
p1040725.jpg
p1040726.jpg
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Вот сегодня решил пофотографировать свою птицу.
Русские хохлатые, своего рода ветераны моего хозяйства(9 лет)
Адлерские серебристые (курочки еще не до конца выросли им 5 месяцев,а петуху уже 1,5 года)
Кудрявые куряхи
Мои любимцы, араукана
Эти куры,не относятся к породным, но мне очень нравятся как по окрасу,так и продуктивности, содержу их так же отдельно от остальных
Орловские, порода на мой взгляд просто обалденная, птицы спокойные,не деруться,бороду правда у петьки куры поклевали,ну я сам в этом виноват,не углядел когда он ее испачкал в рыбьей чешуе,ну они и налетели
Шелковые куры,только недавно появились у меня,боятся и не позируют,еще раз большое спасибо их хозяйке,которая также посещает сайт
Кохинхин голубой (на первых двух фото 2ух годовалая птица, остальные подрастающий молодняк)
Извиняюсь за качество некоторых фото.
Всем привет. Вот видео от Анны Львовны (Задумчивая). Видео снято на 92-ом первенстве Германии по сельскохозяйственному птицеводству во Франкфурте-на-Майне, которое проходило 17 - 19 декабря 2010
Разные породы кур
Отдельно бойцовые куры
Народ,кто расскажет,что за порода во втором ролике с 8 мин 26 сек по 8 мин 58 сек????
Это голландские мохноногие по нашему Мильфлеры.
Лейла Вы уверенны?
Более чем.....
https://fermer.ru/node/89481
Ее можно спутать с бельгийской породой Barbue d'Uccle, но там показаны именно безбородые значит это голландские.
Здравствуйте.
Сейчас Пушкинской полосатопестрой в хозяйстве нет,но были такие лет 5 назад.
Они были похожи по форме тела на итальянских кур,неслись хорошо,окладывали белые яйца.
Амроксы несут яйца с кремовой или светло-коричневой скорлупой ,по массе и форме тела напоминают породу корниш, крупней пушкинской на 50%,ведь птица м/я ,а Пушкинская яичная порода (несушка).
Галанов (Русской черной бородатой) в хозяйстве сейчас не содежится.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Здравствуйте все.... Мне тут яйца привезли :Австралорп, итальянская серебристая, Минорка, Андалузская, Итальянская куропатчатая и Брекель (серебристый и золотой). Так вот вопрос по Брекелю. Это хто? В поисковике информациии нет, фото тоже ощипаных каких-то. Может кто держит их? Хоть познакомиться...
Катенька, Бреккель содержится в нашем городском парке "Роев ручей", вот ссылка, там посмотрите есть и фото, и вот эта информация :
Бреккель серебристый - яичная порода
живая масса: курица 2,0-2,7, петух 2,4-3,0 кг.
яйценоскость: 190-220 шт., масса яйца: 57-60 г.
Спасибо, Никита, фото там нет, только список. Еще вопрос: А лимонный и золотой это одно и то же?
Ссылку то забыл указать вот она http://roev.ru/index.php?id=280
4 фото - это и есть Бреккели, а лимонный и золотой - наверное одно и то же, но я точно не знаю
Спасибо еще раз, Никита
Да, не за что.
Лимонный и золотистый разные окрасы. У золотистых бреккелей грива яркая светло-коричневая, а у лимонных более светлый бледный окрас, но все они очень красивы по-своему :)
Спасибо, буду разглядывать.....как вылупятся.
Катенька,здравствуйте, а яйцо где брали? я вот у нас в городе кроме кроссов и всякой помеси ничего найти приличного немогу , может ищу плохо? А так хочется Минорку и Брамку светлую прям умираю ХОЧУ!!!
Мария, мне с Беларуси с оказией привезли. А вообще есть в городе. Пишите в личку
Кто скрещивал Кохинхинов с Орпингтонами
я пробовал скрещивать сейчас только цыплята посмотрим что вырастет
кто пробовал скиньте фотки
А оно того стоит, чтобы фотографировать??? СТРОЙНЫЙ КОХ
да стоят
Подскажите пожалуйста, в Генофонде есть куры карликовый белый леггорн, называется В-33, а так же карликовые коричневые куры П-11, куры хоть и карликовые, но написано что с высокой яичной продуктивностью и яйца крупные 57-62 г., вопрос: это порода или кросс, их потомство будет с такими же качествами?
Есть. Поищите тему мини куры
Привет всем. А кто нибудь про породу фавероль че слышал
Да слышали . Посмотрите на второй странице.