Вы здесь
Аям Цемани (Ayam Cemani). Страница 12 из 14
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В Индии тоже были, на ГОА, в Тае остались..
Александ , вы совершенно правы!
Вот такую птицу что на фото я получил от извесных заводчиков Европы в самом начале моей работы с этой поподой!
Кто же продаст хорошее? А материал для работы не плохой , был !)
Вся птица на фото уже 3 года или больше как не живет в моем хозяйстве, есть их потомки , улучшенные и отобраны иначе .
И как то мне не хочется их фоткать , заметил , что птица которую показываешь на фото , с ней потом вечный конфуз ...
Петушок по голове и гребню очень приличный !
Еще бы один зубчик на гребне выделить и вообще отлично!!!
Главное что без флажка!!!!!
Вся птица на фото уже 3 года или больше как не живет в моем хозяйстве, есть их потомки .
А вот это правда, хорошо , что сами про это пишите!
P|S Виноваты как всегда гады капиталисты.
Ни когда ни кого не виню - это глупо и не уважительно по отношению к заводчикам.
Мне не очень то везло с преобретением птицы в Европе, все приходилось дорабатывать , но это тоже хорошо! За то не скучно!
держите на растерзание
Классные! Сколько петушок живым весом?
Очень хороший петух!
Сейчас Вам Андрей напишет что ноги светлые , видна рыжина и мочка с белотой ))))
Но вы не обращайте внимания , дефекты вспышки при фотографировании черной птицы ни кто не отменял.
не взвешивал. в 6 месяцев разделанная тушка без ножек и головы 1460г. не этого конечно. была выбраковка решил попробовать. у жены чуть инфаркт не случился. да и у меня тоже - первая в жизни зарубленная птица. до этого вся живность умирала своей смертью
не фотографировал - не в настроении был. сейчас жалею
Posmotrite kakaja ogormnaja raznica v okraske na foto na solnce (ili so vspiškoj) i normaľnoje foto. Normaľno on čornyj.
Петер, спасибо за фото!
Вот это я понимаю специалист в породе!!!
Все четко и лаконично объяснил!!!
Не ноги не другие части тела не изменили окраску .Спасибо!
Петер, последнее фото просто супер! Кот и Петух! Во взгляде видно, что никто не кому не уступит:)
Страшно просто фото размещать ;) Гребень обморожен. Но просто прикольная фотка для газеты "Метро".
Вот
Ужас! Из яиц выводятся куры! Да ещё и с браком! Как такое возможно?
Нет! Такое не возможно! Купил яйца. Заложил. Вывел. Все чемпионы! Соотношение 1 петух - 6 кур.
Если получаются другие расклады. Вы купили яйца у мошенника! Однозначно!
Slavak
слав, вся проблема в том, что никто из заводчиков не признается что есть отбраковка. птичка всегда САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ. и соответственно все потомство на 100% соответствует породе. вот те, кто решил прикупить этих красотулечек и хавают эту информацию.
на самом деле отбраковка составляет не менее 30%
а теперь можете закидать меня тапками )))
30 %? Это ещё хорошо! Так то по некоторым породам можно и 90 % отправить под топор.
Так Слава про это и сказал... Что все это новое сырое настолько, что аж мокро и не стоит рассчитывать на 70%...
саша, я тебе описывал ситуацию. отбор велся только по цвету. если копать глубже думаю и еще можно было бы отбросить. но пока количество невелико так что особо не из чего выбирать. займусь этим с выводком этого года. птичку для род.стада буду отбирать внутри линий. и начинать буду с яйца. но это уже весной. а пока что живут все вместе. правда на фото и видео только птичка вячеслава. а вот яйцо похоже от курочек лидии. у вячеслава яйца чуть белее - вот то, что на весах
Кирица цемани села на яйца. Эта порода - нормальные наседки? Всех отсадил от нее чтобы не мешали. В полуметре от нее стоит корм и вода. Сидит пять дней. Корм не тронут. Петух этой породы помогает насиживать? Может она ждет петуха и не встает с яиц?
очередной шедевр с авито - новая разновидность аям цемани
Главное, что чёрное, а всё остальное это вторично)))Новая порода, сейчас это модно
Прикольно, чубатые..
Всем привет! скажите пожалуйста кто продает яйца от цемани, хотелось бы заказать для смены крови
Что интересно, если этой курицы найти такую же пару и замутить в себе, энное количество времени, то на выходи получим хохлатых Аям Ценами))).
детишки
Большие уже!Сколько им?
Сегодня выпустила на прогулку.
3-4 месяца
петушок красавчик