Вы здесь
Аям Цемани (Ayam Cemani). Страница 6 из 14
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Просто прелесть:) И крепыши! А насчёт того, что пугливые, то воспитание:) Мои Флешки с рук и плечей моих не сходят. Только брудер открою, как они уже тут как тут. На голос очень реагируют. Хотя пишут об этой породе, что они очень дикие.А практика опровергает теорию:) Ждём видео!!!
Фото просто супер! Вот оно, воспитание!
Спасибо вам, Сергей, за позитив!
Интересно , а что у цыпленка с щекой?
Выглядит воспаленой...
Зубы наверно режутся?))))
обязательно покажу стоматологу
обещанное видео:
сегодня случайно нашел видео на ютубе. Слава подтвердил что это родители моих детишек
а это детишки от Лиды Останковой из Харькова
Просто Чоньки:)! Яйцом брали? Каков оплод?
я уже писал выше - была проблемная доставка, поэтому вывод невысокий. но все вылупившиеся очень хорошенькие и без проблем. подумываю дозаказать еще. только теперь заранее на 100% буду договариваться с перевозчиком
15 дней
хорошенькие
кажется что у них пальчики очень напряжены когда находятся на ровной поверхности. это не от того что в брудере постоянно на решетке? по улице уже гуляют?
Да,точно, писали. Я пропустила:( А малыши действительно симпатичные:) Удачи!
Спасибо
Это кажется так, т.к. пока найдешь место посветлее, чтобы сфоткать, они в маленьком шоке к тому моменту находятся, они живут не на решетке, сетку убираю с 3 дня и подстилка из крупных опилок.
На улице пока не гуляют, погода уже месяц как "не летная" у нас, боюсь заболеют.
жаль. мои последние уж третий день как на улице. тепло, даже жарко. правда дождик иногда мешает гулять
Решила пока не рисковать, есть печальный опыт.
у меня тоже. только не с цыплятами а с павлинятами. с тех пор всю живность стараюсь пораньше вытащить на солнышко
1 месяц, похоже петушок!
Вот такой еще, Здесь лапки видно.
вы брали яйцом или цыплятами? у кого, если не секрет. или уже ваши?
Там же где и вы. в Питере.Но у меня вывод не очень был...
у нас нет солнышка - дождь или ветер через день 25м/с
была бы погода, а так... подождемс
новая фотосессия
Какие стильные малыши!!!
какие красавцы
то что они красивые - не спорю. но вот чего не ожидал - что они будут настолько ручные и ласковые
А это уже воспитание:)
Сколько им уже? Сколько получилось петушков и курочек?
родились 8-9 июня - чуть более полутора месяцев
не поверите - пока не считал )))
фазанов как ни пытался - никак
цесарки тоже диковаты.
а эти сами в руки лезут
Такая же история:) Не успею брудер открыть, как они уже на мне:) Такую птичку в двойне приятней растить:) Сохранила Вашу пятую по счёту фотографию. Уж очень понравилась эта парочка:) Удачи Вам и Вашим питомцам!