Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 88 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
а кстатии Сомад, помнишь того черного цыпленка, походу петя он, повадки петушинные пошли.
значит будущий боец подрастает!!!
Еще держу юрловских,ливенских,немного светлой брамы и голандских белохохлых.
Толя ,Сергей спасибо за фото ! бойцы красавцы ! Сергей у твоих бойцов ,что за крови? если честно не помню отправлял тебе яйцо или нет ,но прям на твою птицу глянул, уж очень на моих похожи
Здравствуйте. Помогите советом у меня курица хороших кровей я немогу взять яйца она несет с тонкой скорлупой или без хоть она на выгуле постоянно
Aleks добрый вечер помогите советом она скоро будет нестись преждний хозяин тоже не смог говорит что от хорошей курицы трудно если выведишь то я у тебя куплю
Aleks добрый вечер помогите советом она скоро будет нестись преждний хозяин тоже не смог говорит что от хорошей курицы трудно если выведишь то я у тебя куплю именно курицу цып
Привет Аleks ,яйца мне привозили в прошлом году из Таджикистана,сказали что смесь пород специально для боев,а на фото это уже молодняк от прошлогодних кур и петуха из местных бойцовых.Родители:
Вот еще отец первой партии молодняка:
Мубиин , попробуй дать в рацион ракушку и мел и куриную скорлупу . Сергей бойцы красавцы !
Мубиин еще можешь по колоть ей железо содержащие витамины ну или пропоить ими .
вот и первый спарринг этого петушка который на фото на предыдущей странице,хотел его поставить с петушком на месяц моложе но пока отказался от спарринга ) я поставил его с переярым петушком инвалидом (с одним глазом) на пару минут ,переярый петя тяжелее примерно на 600 -700 грамм ,а вот в росте молодой петя уже немножко выше .
www.youtube.com/watch?v=Xl2ecMbbXkY&feature=youtu.be#]http://
www.youtube.com/watch?v=MECU-gycfHQ&feature=youtu.be#]http://
а это тот второй петушок с переярой курицей .
www.youtube.com/watch?v=WbJewalY37M&feature=youtu.be#]http://
Анатолий отличная птица и стиль игры будущего чемпиона. Опыта ему немного и ноги подкачать еще, тогда будет зверь.
а это мои цыплята застал их дерущимися, успел снять на видео. начало темнеть, пришлось разнять, никто не убежал. оба разных кровей. черный микс корея с белыми перьями микс корея,хинт, тай
Салам Сомад, отличные цыплята! Сколько им месяцев??
Сомад цыплята отличные на вид им 2,5 - 3 месяца
Somad дружище ! цыплята хорошие ! вот только обьясни мне для чего в таком возрасте, что бы они дрались до конца ?
здравствуйте дорогие друзья! Я хотел спросить по поводу витамины. Стоит ли давать Петю витамины например Кальций д3 никомед, и. т. д Или не стоит?...
Витамины давать надо , но тут нельзя придерживаться поговорки, кашу маслом не испортишь . Главное не переборщить с дозировкой .
Спасибо!
4-5 мес.
вчера знакомый привозил на пробный бой 7 месячного Хинта ,красный ,вес 3 200 , мой петя также Хинт ему в начале октября так же будет 7 месяцев ,красный с белым крапом ,вес 3 400 .
http://www.youtube.com/watch?v=xbVV5e0vaSw&list=UU9KhPRpZpRsf8OZRBK_GhdQ
привет Ирина , молодеж отлично выглядит ,виден хороший уход !!! что за крови в них ?
Добрый вечер! Как говорил продавац, то родители должны были быть малайцами. Но я подозреваю что прилита еще другая порода.
Ирина , птица выглядит отлично , но это не малайцы возможно помеси (миксы)
Доброе утро! Алекс, у мея тоже такие подозрения. Так что я пока наблюдаю, пусть растут. Но они мне очень нравятся!
согласен с Алексом ,да это скорее всего миксы но в некоторых особях что то похожее на кровь Малайца просматривается ,и в тоже время и Турецкая кровь ...
всем привет я новичок скажите какая порода боицовых лучше
тут посмотри [недопустимая ссылка]/forum/index.php?topic=8135.0
молодняк шамо и хинтов этого года