Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 56 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
у меня вам вопрос что делать если петух хрепит ???
привет Иса ,ну наверно его нужно лечить , купи порошок Фармазин в вет-аптеке ,этот порошок разводи в воде и пропаивай бойца !!!
Спасибо большое
всем привет вот еще немного фоток моего молодняка ,это братья и сестры того побитого петушка который выше , два петушка две курочки , им 4 месяца и 9 дней , это Турецкие Азили Хинт ...
здраствуйте как можно закинуть фото обьясните пожалуйста
вот друзья моя птица только сейчас я работаю за ними ухода нет да и пораздавал всю хорошую птицу
может кто не будь скажет мне они хоть чистые или перемешанные
ребят обратите внимания на ноги почему у некоторых зеленые и белые ??
этого петуха я потерял не усмотрел мой петушок выкалол оба глаза ему
хотел бы узнать что за порода вроде тайго
У петуха клещ на ногах.
привет Марат ,бойцы твои хорошо выглядят ,это чистые бойцы ,по крови сложно что либо говорить это в первую очередь должен знать хозяин .по Тайго нечего практически рассказать не могу ,это Тайская порода бойцов ,обычно средних размеров ,ноги у них зеленого цвета , стойка практически горизонтальная , тех которых я видел у нас в России ,мне сильно не понравились ,они обычно бились на прямую без хитрости ,били как правило одиночные удары ,но характер у них был не плохой ...
Привет всем ! Марат птица на вид не плохая , как правильно заметил Александр на лапах клещ нужно лечить обмазать лапы маслом отработкой раз 4-6 достаточно .если что то мазать пока не пройдёт . а так птица понравилось тайско- вьетнамского типа , на мой взгляд
спасибо друзья но это не все они у меня на воле ходят всех не поймал анатолий ты говориш хозяин должен знать брат я не разбераюсь в них я любитель держу всеголиш годик а у петуха которого клешь что за порода вроде говорят кареец ко мне не давно приезжали неплохие петушатники просили именно его я не отдал сказал приедите на будуший год молоденького не продам а подарю
анатолий вот у меня играет птица идут все доконца не стоят столбом да и удар неплохой вот моего петуха у которого клеш все называют резак любит глаза
у меня курица с петухом сидели в летнем загоне, выросли вместе. петух в один день забил курицу! это нормально? как правильно держать пары?
привет ДНК ,нет это не нормально петух не должен трогать куриц , но всегда бывает исключение из правил ,которое нельзя предвидеть ...
привет друзья вот смотрел вашу птицу пролистал все страницы молодцы так держат таким темпом все хорошая птица мира будет у вас
Марат я имел в виду тех Тайго которых я видел в России ,да и кто знает что там в них было намешано ...
привет всем анатолий я понял тебя у нас в алмате очень много птицы хорошей но у нас больше любят корейце и китайцев был у меня один турецкий хинт но почему та у нас не ценят такую птицу на сколько я понял незнаю турецкая порода на любителя здесь да и шамо даже не видел в алмате китайцев много афганцев и узбецкой птицы много ну больше всего ето тайго
Привет Марат , наверно по тому не любят у вас Хинтов по тому что у вас больше любят крупную птицу ,а Хинты обычно средне весы ,но для племеной работы и выведения миксов для боя это очень ценная порода !!!
ну я ето понял алекс шамо может вы или анатолий скажете на какую породу похож мой петушок у которого клеш на ноге
он похож на так называемых миксов Корейцев . тип Шамо
041020131608.jpg
041020131610.jpg
вот мои бойцы оцените позже выложу еще немного
молодой
преветствую друзья как пудет время выставлю еше пару фото петущков
Это мои шамо.
Всем привет! У всех классный молодняк. А вот немного моих молодых: