Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 59 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Анатолий поздравляю с успешным турнирчиком. Петух был хорош бил безприхвата на опережение.
Всем привет тоже занимаюсь бойцовыми у нас их много ! поже попробую загрузить фото своих !
привет всем
всем привет ,у меня такой вопрос петушок бьет курицу ,что мне делать подскажите
пока отсадить петушка пока не созреет ,когда будет ему месяцев 9, сам поймёт для чего куры .
Салам алейкум и привет всем скину фото бойцовых кур и петушка на какие породы они похожи хоть примерно заранее спасибо)
Приветствую друзья ,мой петя мадагаскар
А это шамо
всем привет.Что скажете про моего цыпу?Он который по меньше с обмотанными шпорами. http://youtu.be/XYKh1xfNnRo
Максим здравствуй мне если честно больше понравился его соперник ,ловил твоего только так ,твой демонстрирует игру как бы ,но очень легко попадается на захват,если бы соперник бил точнее и по хлеще ,твоему петушку досталось бы основательно
Соперник был крупнее,может поэтому мой цыпа не показал себя.Сегодня мой цып поехал на бои.Меня там к сожалению не будет.Но мне снимут видео,позже выложу.
на бои ,если судить по видео он вообще не готов к боям ,а куда поехал?где бои?
Мои бородатые курочки и петух ,но петуха уже нет ,растёт его сын
Бои в ростове.
удачи на боях
Спасибо
Алексей , птица
хамзатбаркинхоев на фото ещё цыплёнок пусть вырастит . Максим61rus у Вас типичный так называемый "Грек ". Сложно ему будет тягаться с новыми привозными бойцами . Вечером надеюсь узнаем результат !
Мой петя микс китаец с турком.Его соперник на видео,китаец+филиппинец.Китайские корни у них общие.А новые привозные бойцы чьих кровей?
Спасибо Александр
Максим ,может я конечно могу ошибаться ,но в твоём петушке совсем не видно тех кровей о которых ты говоришь.
абсолютно согласен с Алексеем !!!!!! Максим выкинь из головы эту родословную лучше просто называй их миксы !!!!
Вот ещё немного моего зверья) Грек-индонезиец
он же в линьке
Алексей вам бы с Сергеем договориться и по спарринговали проверили , своих бойцов друг с другом !
Александр ну мы в принципе встречаемся периодически ,проверяем ,весной я думаю у нас будут жаркие спарринги много кто подрастёт ,как раз успеют окрепнуть ,так что ждите интересных видео весной
Всем привет, вот мои петушки, дымчатый говорят что японский,а самый первый его породу незнаю.
Виктор здравствуй ,больше всех понравилась курочка на втором фото ,а так если честно ,мне кажется что это миксы причём не очень хорошего качества ,просматривается прилитие может быть даже не бойцовой крови
Японскими кровями в голубом и не пахнет ,а вот в золотистом петушке предки шамо проглядывается, таких миксов в средней азии называют, корейцы или филиппины .
Скоро в ваших рядах будет пополнение.
Рой Джонс желает в Россию переехать