Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 19 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ya tak v principe i dumal, no u nas est odin zavodchik, on privozil pticu s evropi, vot hochu k nemu kaknibud popast, dumau chto u menya poluchitsya preobresti ceplyat ot ego chempionov. mne ewe predlogaut ciplyat kak gocoryat philipinvev v chom ya ochen domnevauus, na dnyah sfotogrfiruu roditeley, prishlu photo, otcenite
Саша,расскажи отличается ли содержание и кормление обычных цыплят от бойцовых с первого дня вывода и дальше.Мне сказали что бойцам нужно больше тепла......так ли это?
Рахим , филиппинцами в Средней Азии называют почему то бойцов похожими по типу на Шамо или Тайвань .Бойцы почти с вертикальной стойкой , высокие мускулистые , в бою обычно ведут прямолинейный бой ,стараются взять соперника не хитростью а силой нахрапом ,в таких боях победа достанется более выносливому , хорошо держащему удар петуху( как боксёр со свинцовой челюстью и чугунным лбом) вообщем из такой рубки обычно побеждает тот кто наносил более мощьные и чаще удары по сопернику иногда поединок может закончиться нокаутом !
Привет Роман ,ну что привёз яйцо бойцовых ? если хочешь получить действительно крепких бойцовых цыплят доверь воспитание хорошей клушке , ну а кормление практически тоже самое ,что и цыплятам мясных пород побольше белка и творого в рацион. Да первые два месяца некоторые бойцовые цыплята , действительно медленей оперяются как например цыплята брам поэтому и тепла требуют по долше ! кстате очень быстро привыкают к человеку ,становятся ручными !
Здравствуйте!!! Да Alex 3-4 лет назат филипинцы были в моде их так называют, но это птица породы шамо, но унас никто не знает что такое шамо. В этом году унас тайсие, ветнамские птиыц дают фору местным
achto mojete skazat o dakanah, u menya est znakomiy v Samarkande, on derjit etu pticu, tak kakto ya zashel k nemu co dvor i dakan poper na meya, lapatoy zawiwalsya
Привет Сейфула куда пропал давно не появлялся на форуме интересно глянуть фото ,что там сейчас у Вас за птица !
Рахим , о даканах могу сказать так ещё пару лет и их даже в Средней Азии днём со гнём не найдёшь .если есть возможность сфотографируйте даканов у вашего знакомого петухов и кур покрупней и я могу сказать насколь они сохранились в том виде .что раньше были ! жду фото даканов и типа филиппин
Привет Александр!!! Яйца пока не получил но в субботу звонили и спрашивали "посылать или нет",вот я и думаю не рановато ли....У нас на этой неделе обещают под -25....Клуш у меня пока нет,да и тёплого сарая тоже нет....Наверное подожду ещё не много.Я увидел,что ты уже выводишь молодых по этому и спросил.
Dakanov neobeshau v skorom vremeni, mne dlya etogo seezdit nado v Samarkand, a zaschet tipa phelipinov zavtra dumau otpravlu
Роман , если есть условия где держать цыплят по ка на улице потеплеет то можно уже и выводить ! Рахим заинтриговал ждём фото филиппин и надеюсь как нибудь сфоткаешь даканов это уже практически исчезающая порода !
Интересно а по почте яйца бойцовых высылают )) с радостью заказал бы !ну а у меня из 4 бойцов только 2 открылись а 2 даже не думают !! как мне советовали петушки которые поздно открываються бывают даже сильнее и выносливее так ли это?
да кстати Алекс ты был прав на счёт смеси я узнавал у старых любителей бойцовых ,, к нам на остров там где я живу лет 40 назад даканов завезли с Узбекистана,а вот с кем метисы получились даже не помнят. Но чистая кровь была когда-то! НО эта порода очень умная и хитрая в бою как я помню если не ошибаюсь. Да в принципе в бою с каждым петушком они по разному могут драться так ли ? я по моему убедился в этом.
да дарагой Сеймур они могут похитрому дратся, но чистокровные ведут бой по другому !!! по фоткам осуждат у тебя не плохие даже хорошие но не чистые если найти чистокровного узбека дакана и смес с ираном или с турком тогда получится отлично (если курица узбечка петух турк или иран будет )
Привет всем я спрошлого года сюда не зашёл, тамгде яжил не было интернета. Вот мои птицы
Файлы:
foto0075.jpg
foto0077.jpg
foto0071.jpg
не могу загрузить снимки как уменшить разширение
Этот вопрос лучше Алексею Евгеньевичу !Думаю он подскажет ! Очень понравился чёрный петух на фото и курочка ! SeymuR , по почте плем .яйцо лучше не заказывать .
Всем привет. Уменьшить фото можно в любой графической программе. Ширина 600px Хотя система сама уменьшает большие фото, но для экономии трафика лучше изменить размеры до того, как Вы начали закачивать фото на портал.
ничего себе курочка.целый птеродактль
Seyfulla qardaş u tebya ochen xoroshaya ptichi no kurochka super
Надеюсь вечерком сфоткать с курочками ещё раз бойцов своих, у нас преобладает в районе начала от петушков Мясник и Мираж а народ из этого превращяет как породу типа порода Мираж или же Мясник, вот тут я узнал что порода ето совсем другое, Гардаш Юсиф меня поймёт наверное.
SeymuR , Мясник и Мираж скорей всего клички предков миксов , хотя может так и линия называться у меня например хинт по кличке" Тарас " Стамбульская линия Турецких хинтов, линия Мираж !
а я еще почему-то думала, что по имени владельца линии называют...хотя возможно это и так в некоторый случаях
и ещё
Файлы:
foto0063.jpg
foto0037.jpg
foto0035.jpg
Здравствуйте ишё снимки есть не загружается
Файлы:
foto0073.jpg
foto0057.jpg
foto0056.jpg
foto0072.jpg
foto0069.jpg
Seifulla , спасибо за фото птица красава ! просто СУПЕР ! Хозяину Уважение !
Всем форумчанам привет.
Seifulla , птица хороша у Тебя , крепкая рослая , выглядит эффектно !
мне понравился светлый петя - пять баллов !
Seifulla , а в белом что за кровь типа китаец или кореец ? как их у вас называют ? что поиемней похожи на тип шамо .А красный, что то от Азиатских птиц осталось .......
динозавры нашего века даа смотрю на своих кур и дивлюсь ,что и те и эти курами называются .это как жигули и танк и то и это техника
Dezginja , я смотрю Вы не равнодушны к бойцовым птицам кстате многим нравится просто экстерьер бойцов . так что можете сами завести парочку таких "Танков"