Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 17 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Привет Роман ! В Греции есть очень хорошая птица , но вот породы греческих бойцов нет (насколько мне известно ) в своё время бойцов разных линий из Греции в Россию завёз А.Дубецкий их так и стали называть" греками". Да Турецкие и Тайские ,действительно сильная птица !
Всем любителям бойцовой птицы привет !
Роман , а зачем "греков" аж в Греции искать ? Ведь рядом с Белорусией - в Чернигове и в Сумах , их полно , и достаточно хорошего качества .
Можно самому поехать и взять , и ненадо на почту надеятся .
Вот такой календарь, я прикупил по случаю. Наверно у бойчатников у всех уже есть такой
Файлы:
boikalendar13.jpg
boikalendar4.jpg
boikalendar3.jpg
boikalendar10.jpg
boikalendar6.jpg
boikalendar5.jpg
boikalendar9.jpg
boikalendar7.jpg
boikalendar2.jpg
boikalendar14.jpg
boikalendar12.jpg
boikalendar8.jpg
boikalendar1.jpg
boikalendar11.jpg
Заказал из Турции тоже бойцов.Весной привезут автотранспортом наши поставщики.К стати Турецкие знакомые говорят,что птица не рождается бойцом,а становится путём тренировок.Обещали по приезду к ним наглядно всё показать и свозить на бои.Теперь нужно работать в направлении Турции)))
Не знал про это.Но уже заказал и теперь подожду когда приедут.Мне не к спеху.
Привет , Алексей , да календарь супер , жаль перестали выпускать , Роман , если получится ,то обязательно завези яйцо с Греции и побывай на боях и познакомся как проходят тренировки все записывай на видео .
Саня, у тебя то есть такой, да?
Если разрешат то обязательно поснимаю на видео.
Привет Алексей да , посчастливилось прикупить по случаю Пусть пока в твоей коллекции украшает стену !
Ничем тебя не удивишь!
Бой в Ростове. Реп Roy Jones. Видео aleks_shamo
Новое видео от Александра Магнитогорского
С Новым Годом всех !
Удачи , радости , добра , здоровья , счастья и всего самого лудшего !
Всем привет. Вот видео от Анны Львовны (Задумчивая). Видео снято на 92-ом первенстве Германии по сельскохозяйственному птицеводству во Франкфурте-на-Майне, которое проходило 17 - 19 декабря 2010
Всем привет!Я здесь новичок.До 95-го года жил в Узбекистане в Хорезмской обл.,после переехал в Россию,точнее в Москву.Сейчас имею дом в Липецкой обл.,в связи с этим планирую вновь заняться любимым делом(петушатничеством) ;D В Хорезме воспитывал исключительно куланги.Кстати,не ожидал,что в России встречу таких профессионалов и такую разновидность бойцовых пород.В данный момент,своё предпочтение отдаю породе Шамо,просто красавцы и визуально и по технике боя.Очень непредсказуемыми показалась порода Хинт.
Спасибо за видео с выставки Германии птица на вид очень приличная !!!!!!!!!!!!! Метисcc , чувстуй себя как дома тут рады каждому любителю бойцовой птицы , да мне на данный момент из бойцов по всем качествам нравятся шамо и турецкий хинт ! А в чем тебе показалась его не предсказуемость ?
Здзраствуйте Евгений! ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ С ПРАВИЛАМИ ЗНАКОМ БЫЛ ПРАДА я которые знал чуть по другому ! не подскажите как тренировать бойцовых петухов до боёв??? заранее спасибо
и ещё раз прошу всех кто знает как тренировать бойцов до боёв, подскажите? буду ждать
Приветствую всех! вот немного подросшей молодежи раундхэд и хач
Файлы:
2010_06280192.jpg
2010_06280181.jpg
2010_06280179.jpg
2010_06280184.jpg
2010_06280191.jpg
2010_06280190.jpg
2010_06280154.jpg
2010_06280153.jpg
2010_06280151.jpg
2010_06280152.jpg
Спасибо за такую тему узнал многого !! и как тренировать также нашёл пополнить свой запас мыслей!!очень интересно !! буду чаще заходить)
Тамара , очень красивые разцветки у птицы , а где же фото сайпанов ? жду не дождусь ! конечно чаще заходи общаться фото покажи своей птицы и видео очень интересно . и птица у вас в стране сильная у меня сейчас есть сын и внуки цыплята от петуха " Тампо " который выиграл в Азербайджане шесть боев и в России несколько побед .
" сын и внуки цыплята от петуха " Тампо " который выиграл в Азербайджане шесть боев и в России несколько побед ."- классно!
а вот про сайпанов я что-то была уверена, что ставила их фото , а сейчас просматриваю страницы -нет давно...
2 фото - один и 2 других фото-второй, второй вообще не хотел фотографироваться и потом спрятался в бочку, а так-то они оба боевые товарищи,орлы, съемку сделать можно, только вряд ли я ее смогу загрузить на сайт... еще есть третий- но он не рыба и не мясо. И вот ВОПРОС , от кого разводить потомство ? Сейчас будет ребус. Первый болел инфекцией в 4 месяца где-то, третий имел в те же месяца 4 жидкость в мешке на груди, я ее отсасывала шприцом где-то недели 3 пока прошло, вроде как от нарушения обмена веществ. Сейчас оба в отличной форме. Я выводила птенцов от 3-его, он абсолютно без проблем, здоров и бодр и цыплята были хорошие, НО - он боится даже кур! Пробую от 1-ого - цыплята слабые какие-то. Может попробовать от 2-ого, который в бочке, но он еще молодой, на 2 месяца младше других.
Файлы:
2010_02130165.jpg
2010_05090175.jpg
2010_05090173.jpg
2010_02130171.jpg
Да очень много нового узнал особенно в лечении птиц!!! теперь хочу узнать какая порода у меня бойцов сфоткаю вставлю вото очень интересно спасибо колективу любителей бойцовых, я не скажу у меня в огороде дела супер обстоят уже 2 вывод но уже лучше,, хотя 5 лет назад держал были супер петушки показывали отличные бои))
Тамара я удивляюсь люди держа птицу прямо возле клетки не бояться петухи сцепяться и покалечат себе ноги клюв ни за что,, по мне так лучше обить по пояс и бойцы друг друга не будут видит и намного злее бывают,а так они привыкают к виду и только!
да нет, вы просто не внимательно фото просмотрели, там видно, что всюду натянут пластик, а если нет, то значит там нет никого по-соседству. Я уже научена горьким опытом об этом...
пс
да вот же все-таки думаю, что цыпы от первого просто подмерзли у меня, вот и передохли половина, а те что остались вроде хорошие становятся, сбитые ...
Тамара , я говорю об этом кадре , как вижу на фото петухов разделяет лишь железная ограждение и сеточка мелкая , но они видят друг друга , и это им не преграда разбиться об железные прутья и травмировать клювами друг друга .лучше, что бы петухи не видели друг друга .
Файлы:
2010_02130165_0.jpg
Представляю фото моих бойцов, для выяснения породы ведь я в первые слышу тут какие виды бывают!! очень интересно поможете!
1) Малыш
2) Годзила
3) Желток
4) Тарзан
Файлы:
malysh_4.jpg
tarzan.jpg
zheltok_1.jpg
godzila.jpg
Тамара скажу по своему опыту если цыплятами бывая они повреждают очень сильно друг друга особенно если разрывают головы и очень сильно болеют то и следующее поколение выйдет с дефектом! старайтесь выбирать и курочку и петушка с детства здоровые а то что вы говорите что 3- боиться ето значит он как петушок просто не освоился(не открылся) отделите его от всех кого боиться и подсадите тех кур которых не боиться и через 2 месяца ето даст ефект, и цыплята от него ещё покажут опять таки и курочку с детства выбирайте здоровых.
вот на моих фотках малыш, желток и годзила , из под одного петушка у которого травма с детства ноги была так у (1) Малыша палец кривой. (3) Желток также прихрамывает а (2) Годзила более менее вышел так как в детстве не болел может из-за етого, правда в последнем бою ушёл с боя.(4) Тарзан пока вроде ничего ничего порода может здоровая идёт прадед его Берия, до сих пор супер выводки даёт.
Все фотки 1 мая выводыш!
Да кстати Алекс, Тамара раскажите что за петушок Тампо в Азербайджане выигрывал что-то я не наслышан о этом, да и вообще я б с радостью кровь своим бойцам только вот у кого и как брать ?
Я не в курсе, это я только к тому что классно иметь детей от призеров и победителей. А про сетку- да, Алекс, это ж как раз те кадры до того " горького опыта", уже несколько месяцев назад... я ж писалаоб этом случае, как у меня хач , которого сальвадорец привез для получения детей от него, тоже троекратный призер ( ну у них троекратный как у нас 12 раз, потому что второго боя не бывает обычно для одного из соперников) , так вот он и через двойную сетку ободрал все ноги , ну и мы резво натянули всюду жесткий пластик.