Вы здесь
Барневельдеры... мясо-яичные куры из Голландии. Страница 16 из 20
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я еще сделаю фотографии, да они все такие, с обводочками. И форма неплохая, кмк, еще не переленяли, молоденькие совсем, фотографировала ноги... желтых совсем мало..
в основном вот такие
Петуха такого, понятное дело, использовать не буду, а вот курок? есть 3 петушка с желтыми цевками, один так мне нравится)) курешки вот, почти все с такими лапками((
Куда их деть??? почему и поинтересовалась, как передается цвет... попробовать или не тратить время и не питать надежды??
8 месяцев
Барнюши- осенние фото
Первые яички от молодок 2017 года. Занеслись в 6 месяцев. Яички были еще махонькие, такие мИленькие. Нам с сыном казались самыми вкусными. Папа предпочитает крупные- "без баловства".
Очень красивые
Спасибо
Замечательные! А фото яиц от них не могли бы выложить,Мария?
Спасибо:) яйца какраз недавно сфотографировала. Это яйца коричневых Барневельдеров.
Ой. Прошу прощения. Вопрос был про серебристоокаймленных... Вот на этой фотографии есть их яйца. Они немного светлее, чем яйца коричневых Барни. На фото они сверху и справа внизу.
Совсем светлые, их тут всего парочка, - это не Барни, а РХ.
Зимнее солнышко- такое редкое, но такое яркое...
Курочки- 1,5 годовалые. Петушки- 9 месячные.
Яйцо от 1,5 годовалых Барнюшек.
Красота! Очень нравится смотреть на кур, гуляющих среди зимы
Спасибо, Лиля! Зима у нас длинная- жалко птицу взаперти держать. Стараемся на солнышко почаще (когда погода позволяет)- выпускать. Некоторые сразу в теплицу- бегом, но большинство задержались на пятачке, освещенном солнышком. Подставляют под солнечные лучи- то один бочок, то другой. Принимают, так сказать- "солнечные ванны", насыщаются витамином "D" .
добрый день мне нравится это порода, черные, лучше всех несутся. но голубо окаймленные самые красивые
позирует
черный
белое золото
Добрый день
Подскажите пжл, а окрас белое золото у барни дает расщепление? И так же вопрос про голубо-окаймленных, они как и весь голубой цвет расщепляются? Очень нравиться у барни эти 2 цвета, загон есть свободный один, никак не могу определиться с цветом, ищу плюсы и минусы, может кто держит несколько цветов, посоветуют что нибудь?
Хох, у меня такая курица по цвету оперения и конституции вывелась от любви Петуха Джерсийского Гиганта и курицы помеси ДГ с брамой.... Правда яйца несет не шоколадные, а обычные бежевые яйца...
Тоже озабочена этим вопросом. Пока пришла к тому что это сплеш, а не отдельная расцветка. Дежать можно с петушком сплеш или черно-коричневым. Вот начнут выводиться и подрастать цыпы, тогда и точно узнаю, права ли я. От поставщика ИЯ я ответ не дождалась. А просила прислать черно-коричневых с двойным окаймлением. Генетика наследования оперения голубого цвета, насколько я поняла, одинакова у всех кур.
два года назад приобрел инкубационное яйцо барни голубые с золотым окаймлением , по "хорошей " цене .Вылезли разные расцветки, с тех пор голубых , фиолетовых , золотых и прочих отдаю на сторону , для себя оставляю только черно - коричневых . Мне кажется с черно - коричневыми проще , в плане расщепления .
А чего Вы ожидали от голубой птицы? Голубые все расщепляются.
Да Лена вы правы , век живи , век учись , может быть кому нибудь пригодиться мой неудачный опыт.
Ножки просто загляденье!
Мои девушки с бракованными ножками отлично несутся, яйцо красивое, просто любуюсь.
Подскажите знатоки. У двух курочек серебро по шейке. Оно уйдет? Смотрю у взрослых шейки черные. Возраст, 4 июля будет 2 месяца.
Всем привет!
Не удержалась, чтоб не похвастаться))
А чего они лысые ?
Если надеть очки и присмотреться, то видно, что они не лысые, а покрыты пухом и растущим пером. Такая порода, Барни долго оперяются, особенно петушки.
Сусанна, а какой возраст у Ваших цып?
Вывод 24 апреля. Получается 8 недель.