Вы здесь
Барневельдеры... мясо-яичные куры из Голландии. Страница 11 из 20
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Neskoľko foto Barnikov iz Evr.vystavki v g. Metz vo Francii
Доброй ночи, любители Барни! Теперь и я счастливый обладатель этой красоты. Надеюсь на вашу помощь, если возникнут вопросы.
Растут мои птички. Это курочка и петушок, правильно я понимаю?
скорее всего так .я для себя определяла по грудке -рисунку .у курочки перышки с каймой двойной а у петушка отдельные перышки с каймой.преимущественно черные.
Uže 4 nedeli nesut jajca
Какая же красота
наши барни...5 месяцев..На последнем фото-рядом мини-мясная курица...Теперь хотим серебро найти...подскажите у кого есть...
Красивые:))) и мясная тоже красотка:)))
Из Голландии))))
Между прочим, да. Из Голландии, из Барневельда. Там даже музей есть.
))))
Мини мясо из Голландии ?))))
очень красивое стадо !
Эх, хочу туда...
Мне кажется тут гены виноваты, рыжие, красные, черные они древние, а серебристые, голубые и т.д. выведены относительно недавно, они ещё не стабилизировались, не устоялись. Надо какое то время для становления.
Вот у меня нет такой возможности выращивать птенцов в холодное время года, зато больше времени на общение со взрослой птицей. Хоть Барни и относится к мясо-яичной породе, но мясо то у неё маловато зато цвет яйца красивый ну и сама птичка радует глаз. Сегодня немножко своих пофотал, пока ни снега ни дождя.
Виктор Михайлович, какая красота!!!
А у меня почему-то петушки разные: у одних грудка такая же как у ваших, а у других, как у курочек, с окаймлением. Каких нужно будет оставить?
Всем привет!
Моим "цыплятам" сейчас почти 3.5 мес. Петушки разные получились. Но и яйца были пронумерованы по-разному. Дорогие форумчане, какого нужно оставлять с такими курочками, как на первом фото?
Какая красота!!!
Я бы спешить не стал, 3.5 мес ещё рано о чём то говорить. Держи всех, смотри на плюсны, бывает перо пробивает - таких можно на вкусную лапшу. Я отбираю в месяцев 7-8, тем более это одна из самых миролюбивых птичек. По стечению обстоятельств ( был заказ) всю зиму в одной семье ( или в стаде) держал 9-ть петухов и 16-ть курочек и ни каких проблем, все жили дружно.
Добрый вечер всем! Очень захотелось иметь такую красотища. Кто сможет продать инкубационное яйцо. Желательно поближе к Туле. Смогу приехать числа 15 Марта. Планирую первую закладку инкубаторов.
Подскажите, а есть ли какие-то особенности при инкубации Барневельдеров?
В инкубации особенностей не заметила.
А вот с оперяемостью цыплят была особенность. Петушки, у которых грудка с окаймлением, оперялись очень медленно. Курочки и петушки с темной грудкой - нормально. (Это я про коричневых).
Здравствуйте! Вот моя молодёжь от Юрия Ольхинского- возраст 8дней.
Поздравляю!
Вчера попробовали петушка-барневельдера. Тушка была 2.470,возраст 10 мес. Мясо темнее,чем у обычных кур и очень вкусное.Есть привкус гуся. Нашей семье очень понравилось
А мои два гуляют уже третью зиму
У меня еще два петушка осталось. Они будут дожидаться молоденьких девушек ,которых планирую выводить из яиц от Юрия. А у нас на очереди дегустация джерсийского гиганта. Посмотрим ,кто вкуснее
Всем добрый вечер! Вот и я стала обладателем этой птички,надеюсь все вырастут здоровыми
6 месяцев.
очень красивая птичка! жду не дождусь,когда ж мои вырастут
А у кого то из владельцев Барни есть куры несущие тёмное яйцо?